Дальнейшее развитие сюжета
|
|
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала Флуд и офф-топ запрещены!
|
|
| |
webmed | Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:41 | Сообщение # 861 |
Сказочник
Статус:
|
Цитата (Morgana) Разве кора могла подумать что ее смерть послужит, началом для примирения Регины и Снежки?! кора вряд ли задумывалась хоть на какое то мгновение, что может вскоре умереть - она нацелена была победить темного и жить вечно
Цитата (Morgana) Регина героем в финале оказалась1 но может она делала это не только чтобы спасти генри. Может Редж устала бороться со Снежкой? Или со злом в сердце? одно другого не исключает - умереть, чтобы прекратить боль, которая терзает несколько десятилетий, жалость к снегу и подавляющее желание генри обеспечить лучшее будущее - всё это было у нее
генри не нужно было спасать, ему ничего не угрожало - погибнуть со сторибруком он не мог
Цитата (Morgana) А ведь и Генри не принял жертву1 Молодец1 Давно пора заступиться за мать по настоящему! со стороны генри это не непринятие жертвы - он просто спасал свою маму.. всеми способами какими только мог
|
|
| |
Morgana | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:08 | Сообщение # 862 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата (webmed) генри не нужно было спасать, ему ничего не угрожало - погибнуть со сторибруком он не мог для него было бы еще хуже - он остался совсем один! Все помнить - и не с кем было бы поделиться! Генри просто сошел бы с ума! Цитата (webmed) кора вряд ли задумывалась хоть на какое то мгновение, Кора ошибалась думая что победит темного! Но это не значит что он сильнее ее! Просто так сложились обстоятельства.
|
|
| |
webmed | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:28 | Сообщение # 863 |
Сказочник
Статус:
|
Цитата (Morgana) Но это не значит что он сильнее ее! Просто так сложились обстоятельства. я вам говорю "квадратное", а вы меня убеждаете, что оно "теплое")))
Цитата (Morgana) для него было бы еще хуже - он остался совсем один! Все помнить - и не с кем было бы поделиться! Генри просто сошел бы с ума! редж для генри не спасательную операцию проводила - она ему обеспечивала максимально комфортную жизнь.. это несколько разные вещи
на мой взгляд гораздо ценнее, что она смогла перешагнуть через свою ненависть к снегу и решила пожертвовать собой и спасти ту, которую она столько лет пыталась уничтожить.. да, делала она это в первую очередь ради генри, но и ради себя и ради той же снежки..
|
|
| |
Morgana | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:59 | Сообщение # 864 |
Сказитель
Статус:
|
не поняла что значит квадратное и теплое Добавлено (06.06.2013, 23:59) --------------------------------------------- скорее ради генри, а не снежки.
|
|
| |
webmed | Дата: Пятница, 07.06.2013, 08:31 | Сообщение # 865 |
Сказочник
Статус:
|
Цитата (Morgana) скорее ради генри, а не снежки. именно это я и сказала - ее поступок в ПЕРВУЮ очередь ради генри..
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:28 | Сообщение # 866 |
Воображуля
Статус:
|
Я, кстати, не против, если в Неверланде Румпель станет снова Крокодилом))))))))
If you believe, anything is possible! © Henry
|
|
| |
LadyVader | Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:15 | Сообщение # 867 |
Искуситель
Статус:
|
Представила себе депрессивное начало третьего сезона: нахмуренный мальчик Генри а в руках у него кинжал с именем "Генри".
Цитата Я, кстати, не против, если в Неверланде Румпель станет снова Крокодилом)))))))) Представляешь, каково Карлайлу будет все эпизоды снимать в гриме?
Все равно я Румпеля люблю
Сообщение отредактировал LadyVader - Суббота, 08.06.2013, 15:32 |
|
| |
Morgana | Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:47 | Сообщение # 868 |
Сказитель
Статус:
|
бедный1 часа за 3 будет приезжать до начала сьемок1
|
|
| |
LadyVader | Дата: Суббота, 08.06.2013, 19:05 | Сообщение # 869 |
Искуситель
Статус:
|
Morgana, плюс вред для кожи. А у него ведь еще и во рту грим, и в глазах линзы, чтобы страшнее быть. Он в этих линзах почти ничего не видит. Нет, я однозначно за мистера Голда. Пришла к голову идиотская идея: Питер Пэн - это брат-близнец Бея. А вот зачем Питеру Генри. Может быть, это как-то связано с его книгой. Может быть. он ее может изменят например, переписывать прошлое?
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:40 | Сообщение # 870 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата (Morgana) бедный1 часа за 3 будет приезжать до начала сьемок1 Цитата (LadyVader) Morgana, плюс вред для кожи. А у него ведь еще и во рту грим, и в глазах линзы, чтобы страшнее быть. Он в этих линзах почти ничего не видит. Нет, я однозначно за мистера Голда. Какие вы милосердные)) За актера, а не за сюжет рдеете)) Но правильно. Не подумала об этом. Согласна! Пускай так будет)))
|
|
| |
Morgana | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:27 | Сообщение # 871 |
Сказитель
Статус:
|
И я бы хотела увидеть Голда . Актера жалко. Может Питер считает своим врагом. И думает что тот освободит мальчиков.
|
|
| |
webmed | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:18 | Сообщение # 872 |
Сказочник
Статус:
|
Цитата (LadyVader) Представила себе депрессивное начало третьего сезона: нахмуренный мальчик Генри а в руках у него кинжал с именем "Генри". вот это был бы крутой поворот сюжета)))))
|
|
| |
LadyVader | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:16 | Сообщение # 873 |
Искуситель
Статус:
|
webmed, только я не знаю, как это дело разрулить. Нельзя же в самом деле Румпеля убить, а генри превратить в Дарк Вана.
|
|
| |
webmed | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:33 | Сообщение # 874 |
Сказочник
Статус:
|
LadyVader, не, реализации не хочу)) по одной простой причине - смерти румпа не хочу)) но поворот был классный))
|
|
| |
LadyVader | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:39 | Сообщение # 875 |
Искуситель
Статус:
|
Цитата но поворот был классный)) Спасибо!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:37 | Сообщение # 876 |
Воображуля
Статус:
|
Было бы классно, если бы реально так началось, а еще в сторонке стоит нервная Регина - отобрать или не отобрать кинжал у пока что еще неловкого и не осознавшего свою силу нового Темного..... и не завладеть ли силой самой?? Но это же мой сын!!!?? И стоит ломается... Тут она решается........ А потом РАЗ!! И это чей-то сон
|
|
| |
webmed | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:39 | Сообщение # 877 |
Сказочник
Статус:
|
нее, у редж уже была возможность попытаться стать темной, и мысль ей эта совсем не по душе была.. не надо темнить регину - дайте тетке обычного бабского счастья.. за что ж вы ее так не любите?
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:45 | Сообщение # 878 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата (webmed) дайте тетке обычного бабского счастья.. за что ж вы ее так не любите? Ну это же шутка.. я тоже хочу ей счастья, но сама посуди -создатели еще долго не дадут ей этого, и она еще не раз покажет себя темную - люди так быстро не меняются. и привычки, шаблоны поведения у нас еще долго остаются. Хотя кто там из создателей писал, что тоже хочет ля Регины любовь?? Скорее бы уже! Хоть бы это произошло вэтом веке!! А то они только хотят, но не дают
|
|
| |
webmed | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:47 | Сообщение # 879 |
Сказочник
Статус:
|
я то как раз надеюсь, что в этом сезоне ей таки хоть кого то в спутники дадут или хотя бы наметят)) слова "она это заслужила" вселяют некоторую надежду и я очень надеюсь, что редж регулярно будет входить в режим стервозной мадам мэр, ибо это одна из моих любимейших ее ипостасей)))
|
|
| |
Morgana | Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:02 | Сообщение # 880 |
Сказитель
Статус:
|
интересно он будет добрым или злым..
|
|
| |