И что за капюшон в промо к следующей серии? Да и промка такая пугающая, (Рапунцель, нет, я знала , какая актриса будет её играть,но увидев кусочек её игры из промо... )
Зелены было побольше. Не нравится, мне её зеленый грим, как будто в бак с масляной краской окунули. В нормальном виде она посимпатичнее. Как мы и ожидали, они с Региной сестры, но у меня остается маленький кусочек надежды, что это не так, и все её фокусы с кровной магией из-за той капли крови Регины, что обезьяна принесла. А то как-то она слишком быстро все рассказала. Но по её словам, она была у Коры первой до того, как та дорвалась до власти, то есть до встречи с Румпелем? Вопрос с отцовством пока открыт. То, что она избежала первого проклятья и попала под второе, прозвучало как "я опоздала на предыдущий автобус до Сторибрука и приехала на следующем". Не верится мне ей, что она в роли новичка в нашем мире и все для неё новое и незнакомое. Она выглядит не растерянной, а скорее уж подозрительной. И ведет себя так, что её должны начать подозревать в первую очередь. Если у неё планы свои, хотя бы притвориться могла бы. А вот Робин Гуду и его банде даже очень верится. Не знают, куда податься, по лесу бегают, тырят арбалет и пытаются добыть себе ужин. Просто супер! Да, и Зелена повитуха - это что-то. Уже представила себе, как Мери Маргарет устраивает её на работу к доктору Вейлу в больницу в женскую консультацию. Ещё из понравившегося: - Я доктор, а не ветеринар. И обезьяна, превратившаяся в игрушку для Роланда, - это так мило. (Хотя мне вначале казалось, что она сейчас в Румпеля превратится )
Регина хочет наложить на себя заклятье сна, чтобы избавится от мучений? Серьезно? Она уже забыла, что люди под сонным заклятьем не в рай попадают и память при этом не теряют? Или до сих пор не знает? Или это она себя так наказать решила?
И, наконец, Румпель. Жив, родненький! Только немного не в себе. Ладно, посмотрим, что дальше будет.
ЦитатаЛина ()
кто был тот человек в капюшоне в мерии
Зелена, Зелена. Я специально стоп-кадр сделала.
Сообщение отредактировал Ориана - Понедельник, 17.03.2014, 22:19
- Взаимодействие между Региной и Эммой - прелесть, не меньше Они отлично работают в команде. Очень жаль Редж, она так страдает из-за не вернувшихся воспоминаний Генри. И я рада, что Эмма верит Королеве.
- Команда в лице Крюка, Принца и Гуда тоже отличная Удивлена тем, что укушенные превращаются в обезьян, это интересно.
- Пара Гуда и Редж, видно, что они долго будут идти к отношениям, но тем интереснее.
- Зеленая. Не знаю, почему многим она не нравится. Меня впечатлила по хорошему. Она сильна весьма и коварна. Играет её Ребекка прекрасно И мотивы Ведьмы тоже ясны, она - бедный лишенный родителей ребенок.
- Появления Румпа, Вэйла и Руби - большие плюсы серии ))
О Боже!!!! Это то, что я думала, когда смотрела серию!!! Создатели сериала просто делали подарки один за другим - к нам вернулась Красная Шапочка! к нам вернулся Румпель (и все в одной серии!) Перепалки Регины и Робин Гуда (если раньше я не особенно шипперила их, то теперь я в восторге от их диалогов, надеюсь, Регина почти все время в Зачарованном Лесу проведет в компании Веселых Ребят) Перепалка Регины и Ведьмы ("Ты зеленая!" - "А ты грубая" и прочее)! И, конечно, взаимодействие Регины и Эммы - просто супер! (когда смотрела сцену собрания, еще подумала - чего-это Эмма так на Регину, странно как-то, она же вспомнила, как они были одной командой и спасли Генри - но, к счастью, оказалось, что Эмма с Региной это все нарочно подстроили и теперь работают вместе - и у них это хорошо получается). Вообще, Регина в этой серии - на высшем уровне, ее реплики можно все смело заносить в топ-цитаты сериала. Ведьма тоже порадовала (конечно, мы все уже догадывались, что она - сестра Регины, так что большого сюрприза не было - но в остальном, она обещает стать отличным злодейским персонажем). Надеюсь, мы еще узнаем поподробнее ее историю. "Ребут" сериала пока что идет только ему на пользу - во-первых, новая интрига (что там с Нилом? это действительно Ведьма наложила заклятье или это с Нилом связано? Кто отправил Крюка к Эмме? и прочие вопросы), во-вторых, нет высосанным из пальца флэшбекам (которые мы видели в первой половине третьего сезона) - теперь, судя по всему, нам будут показывать, что происходило в Зачарованном Лесу в течение прошедшего года, что гораздо интереснее. В общем, серия мне очень понравилась, сериал снова вышел на уровень первого сезона! Так держать!
Я, кстати, все-таки вангую. НО. Даже не пытайтесь понять мой мыслительный процесс, который напрочь не поддается земной логике.
Та самая фигура в капюшоне, которая разгромила кабинет Регины и которую не смогли поймать она же и Эмма - это Нил. ДА, Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО СТРАННО ЗВУЧИТ, У ФИГУРЫ НЕ БЫЛО БОРОДЫ И ВООБЩЕ ВСЕ ПЛОХО, НО. Чем не вариант? Учитывая то, что Нил пропал. А он был с народом, когда шел к замку. И учитывая то, что его до сих пор никто не нашел. Да и на антагонистке всей серии, когда она идет кормить румпеля плаща нет. И вид явно не для стелс-режима, а там не так уж и много времени прошло. (хотя, что мешало ей переодеться? А зачем переодеваться, когда румпель все равно заперт и хрен кому что сдаст?) Ладно, на самом деле я остановил кадр и просто посмотрел форму лица. Ладно, я не могу сказать, что оно мужское, но и явно не принадлежит Зелени. Ну и заметил, что если это таки была Зеленка, то макияж на ней во время погрома исчез, а во время кормления Румпеля чудом появился. Мне не понять вас, дорогие девушки, если вы бы тоже после подобного накрасились, но готов признаться, что если бы у меня в подвале в клетке сидел Румпельштинцхен - Я БЫ САМ НАКРАСИЛСЯ В общем я предлагаю самый худший и страшный вариант - таинственная фигура в капюшоне, которая разгромила кабинет Регины - это выбритый начисто и околдованный великой Зеленью Нил.
А кому моя идея кажется даже более абсурдной, чем мне самому, то это вполне себе может быть Кора. Что? Если Зелень воскресила Румпеля, то почему и матушку не может? От сценаристов было бы большое ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. Все-таки никто не ожидает подставы. Ну а если и это кажется совсем странным, то - возможно кого-то из отряда Сторибрука мы не досчитались. Возможно женского пола. Возможно с магией. Возможно с... МИНУТОЧКУ. А где голубая фея....?
Сообщение отредактировал Hulf - Вторник, 18.03.2014, 04:25
Это может быть Нил,,даже Кора на крайняк. Но Голубая?! Как эта сте дама может стать чуть ли не главной загадкой следующей серии, действ. лицом? Да Земля перевернется! И ещё: она же типа суперкрутая фея, заточила сильнейшую темную. Да и слишком много жизней искалечила она и сама, без чьего-либо контроля над ней
Добавлено (18.03.2014, 07:37) --------------------------------------------- + по стиллам ясно, что Рапунцель знает, кто под капюшоном, т.к. вряд ли бы стала себе волосы рубить для того чтобы к ней в покои не заходили
[p.s.]Товарищи, просто напоминаю, что здесь мы обсуждаем лишь 13 серию. Все остальное давайте либо в "Вопросах сериала", либо в "Дальнейшем развитии сюжета" [/p.s.]
Боже Румпель!!! Как я по нему скучала! Он был шикарным! не смотря на то, что его было мало. Я все-таки склоняюсь, что в капюшоне была эта Зелена, которая меня ни капли не впечатлила. Робин и Реджи просто прекрасны!! Хочу больше сцен с ними)) You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
Было так мило, когда Реджина спасла ребёнка Робина. Я ещё с 12 серии радовалась, что у них намечаются отношения. Но с малым, это было так трогательно. Ух, ну девочки, ну интриганки! Я уже перепугалась, что Реджина снова отстранится ото всех, и будет страдать, но всё обошлось)) У меня от сердца отлегло. А эта жаба, с её обезьянами... Мой английский не так что-бы хорош, но что-то мне подсказывает, что она прокляла ребёнка Белоснежки.
А я думаю. что Зелена никакая не сестра Регине. Нам показали, что она взяла каплю крови Регины для разрушения заклятья, а сама Регине втирала, что заклятье крови разрушила, потому как у них кровные узы. Не вяжется это.
Сообщение отредактировал LadyJul - Среда, 19.03.2014, 00:23