2х15 - "The Queen Is Dead"
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 06:07 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Обсуждение пятнадцатой серии 2 сезона "Однажды в сказке" под названием "Королева мертва".
СЕРИЯ НА АНГЛИЙСКОМ [ОРИГИНАЛ] АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ
ОЗВУЧКА TO4KA.TV ОЗВУЧКА КУБИК В КУБЕ [c]ОЗВУЧКА НЕВАФИЛЬМ
|
|
| |
webmed | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:26 | Сообщение # 41 |
Сказочник
Статус:
|
посмотрев с сабами: - нил таки не просто бэй, но еще и питер пэн (умеет управляться с веселым роджером, знает крюка, непоседливый и бесбашенный, и т.п.); - эмме жуть как не нравиться когда ее начинают сравнивать с региной (терпи казак)))); - снежка та еще фифа была в детстве, и кое что оттуда сохранила (прислуга и роялти, только я знаю кто хороший, а кто плохой, всё должно быть так как я хочу... блин, заррраза); - генри *повторюсь* злобный маленький таракан.. обиделся вишь, что ему солгали.. сам то ни разу чтоль не врал? а как же чучело на кровати и включенный фонарик? а побег в бостон? а звонок в мэрию, чтоб регину выманить? как на чужих нервах играть - так запросто, а как его чуток задели, так пицца тем хороша, что не врет; - крюк таки один из ударов вернул - качественно приложил чарминга)) маладец, зачотна)); - я и так то не была поклонницей гф, но чо т после сегодняшней серии она нравится все меньше и меньше..; даже не смотря на то, что это кора была; - тамара это тиндер белл или венди? чо т не понятно пока..; - противостояние "добра" и зла в кафешке и в башне - ай как хорошо написано и сыграно!!!! добренькие то наши не прочь юзать темного в своих интересах.. и почему я не удивляюсь? - служанку жалко(((( как то слишком быстро ее схоронили..Добавлено (04.03.2013, 18:26) --------------------------------------------- уважаемые модераторы, сабы скачаны незаконченные.. перезалить бы, а то они с ошибками
Сообщение отредактировал webmed - Понедельник, 04.03.2013, 18:25 |
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:50 | Сообщение # 42 |
~Story-teller~
|
Цитата (webmed) уважаемые модераторы, сабы скачаны незаконченные.. перезалить бы, а то они с ошибками Как незаконченные? Я сам лично смотрел с ними и полный порядок - речь о каком-то конкретном моменте?
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:50 | Сообщение # 43 |
A Pirate's Life For Me
|
Серия хороша! Голди какой озлобленный,жаль остальные не слышали Если он вылечится, а так и будет,боюсь в третьем сезоне будут спасать Генри от Румпа,ахахах не верю я что он оставит мальца в покое. Каким бы ему родственником бы не приходился. Регина такая доверчивая,маман свою так уважает и верить ей. Она еще после всего этого утверждает что она не злая?! Пф,смех да и только. А как она про мать сказала, чья бы корова мычала, у самой мать психопатка, я смотрю она все понимает в матерях, свою почти убила.Мда Просрали кинжал? ой да и не в такое вляпывались,не че Чарминги найдут выход, я уверена.Жаль Снежку,она старалсь как могла быть честной и правильной для себя,матери и своих близких.Так что отчаявшася душа Снежки жадит смерти Коры, ну и ладно, только в радость.Так что вперед Снежка Крюк, о маг гад,лучше бы сразу не сколько раз всадил в Голди крюк, а не разглагольствовал А так молодец, Тик-Так Голди, Тик-Так Вот только мне теперь интреесно, как они найдут корабль?!если они без Крюка найдут, я в хлам разочаруюь в этом сериале, такие все там умные, каждый прыгает выше головы Руки прочь от коробля! Нил со своим ПАПА,быстро он потеплел.Моя была в таком выражении: и еще не дай Бог Нил будет Пеном Вот этого вооообще не надо!!ни при каких условиях,пусть будет просто парнишей кторый времено загулял в Неверленде.
|
|
| |
H2O | Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:04 | Сообщение # 44 |
Dобрый
Статус:
|
Вот интересно, хоть одному из ненавистников положительных героев было жаль Снежку? Мне ее было жаль, наверное, даже больше, чем Реджину в свое время. Та хоть с малых лет жила в таких условиях, а Снежке было, что терять. Не везет ей в день рожденья. Тяжело сомневаться в себе, сложно когда весь мир в одночасье рушится, падает все, что всегда было фундаментом. Наверное, поэтому мне ее больше всего жаль.. Надеюсь даркСнежку не растянут на долгое время: ей не идет. Да и ясно, что она сие больше от отчаяния. Надеюсь, что сейчас прынц начнет блистать, пытаясь вернуть свою жену на путь истинный. В конце концов, так уже надоели эти темные игры всех подряд, хочется чего-то светлого и по-настоящему сильного. Реджина от серии к серии все бледнее и бледнее. После этой серии вообще сложно сказать, на кого по-прежнему интересно смотреть. Большинство персонажей что-то вроде делают, но как-то все ни о чем. Общественность Кору не жалует, а по мне, так это один из немногих персонажей, на кого по-прежнему интересно смотреть, хотя бы потому, что хз какие у нее все-таки конечные цели. И еще интересно, как там все Румпель и Кора разыграли?Добавлено (05.03.2013, 00:04) --------------------------------------------- И кое-что еще. Половину серии меня мучил вопрос: ГДЕ ШЛЯЕТСЯ КОРОЛЬ?
|
|
| |
webmed | Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:21 | Сообщение # 45 |
Сказочник
Статус:
|
Цитата (Skazochnik) Как незаконченные? Я сам лично смотрел с ними и полный порядок - речь о каком-то конкретном моменте? в самом конце фильма после фразы "перевод осуществлен группой" идет титр "внимание.этот перевод, возможно еще не готов.его статсу: перевод редактируется" и в самих титрах ошибка, которую на ноте уже исправилиДобавлено (05.03.2013, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата (Hook) и еще не дай Бог Нил будет Пеном так практически открытым текстом уже сказали, что он питер пэн)) по крайней мере из потерянных пацанов точно
|
|
| |
ace | Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:50 | Сообщение # 46 |
Искатель
Статус:
|
Цитата (H2O) так уже надоели эти темные игры всех подряд, хочется чего-то светлого и по-настоящему сильного Сериал уже давно далек от светлого и доброго. Так что не хочется если честно розовых соплей да и не к месту они уже будут. ДаркСноу давно пора было активировать, надеюсь, за слова ответит и доведет дело до конца. Потом будет интересно хоть за ней наблюдать, как она с этим жить будет. Она же вроде как королева, вот пусть и привыкает делать сложный выбор и жить с ним. Вон Кора молодец, поставила цель и пошла к ней! Так что Сноу, убей Кору, будь мужиком!
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:59 | Сообщение # 47 |
A Pirate's Life For Me
|
Цитата (ace) так практически открытым текстом уже сказали, что он питер пэн)) по крайней мере из потерянных пацанов точно уж лучше из потерянных пацанов пусть будет,но не Питер Пен
|
|
| |
Belle_ | Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:23 | Сообщение # 48 |
Rose
Статус:
|
Hook, Ну, если Нил еще и Пэном окажется, то для меня этот сериал окажется совсем предсказуемым...
You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
|
|
| |
webmed | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:00 | Сообщение # 49 |
Сказочник
Статус:
|
Цитата (Belle_) для меня этот сериал окажется совсем предсказуемым... так со всеми спойлерами и сник пиками каждая серия почти на 90% просчитывается))
|
|
| |
irinka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:18 | Сообщение # 50 |
Путешественник
Статус:
|
Подскажите пожалуйста! 15 серия только в оригинале - на английском?
|
|
| |
LadyVader | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:19 | Сообщение # 51 |
Искуситель
Статус:
|
Цитата так со всеми спойлерами и сник пиками каждая серия почти на 90% просчитывается)) так их же можно не смотреть!
А вот кто понял, что это за герцог, про которого говорит мать Белоснежкт?
Все равно я Румпеля люблю
Сообщение отредактировал LadyVader - Вторник, 05.03.2013, 17:20 |
|
| |
AnNETa1792 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:28 | Сообщение # 52 |
Путешественник
Статус:
|
Не знаю, наверное здесь уже это отмечали в обсуждених, я просто не все читала... Но если Бей - Питер Пэн, то тогла становится ясно, почему он не постарел и не умер в нашем суровом мире. Его тот боб от папашки сначала в Неверленд засосал, там он и тусовался лет 350... А в наш попал 14 летним пацаном и стал взрослеть. Это объясняет , кстати, и фразу Нила, сказанную Эмме про то, что он всю жизнь скрывается от отца. Я тогда удивилась сперва - зачем ему скрываться приходилось в нашем то мире? А если он с Крюком был знаком и в Неверленде тусовался, то отдача от родства с Румпельштильцхеном понятна. Да и вообще, не устали вы еще от очевидного отмахиваться?))) Как мы все медитировали на то ,что Нил не Бей, но неизбежного не исправишь))) И вроде ничего так получилась даже серия... Мне даже Нил неожиданно нравиться начал) Ну и каким обычным потерянным ребенком мог быть Бей, если он знает Крюка, сын его злейшего врага и любимой женщины, умеет кораблем управлять и т д и т п? Нафига создателям вообще вводить какого-то непонятного "потерянного ребенка", если вакансия Питера открыта уже, считай, целый сезон? И я вроде тоже хорошо сказки знаю и мультики диснеевские смотрела, но честно для меня совершенно ничего не очевидно. Я вообще о Питере Пене подумала, только прочитав все комменты. Отрадясь уже не помню таких хитросплетений в сюжетах сказок... Ну помню мальчишка летал, за ним чувак такой длинноволосый кучерявый гнался, девочка еще была кажись какая-то, вроде обычный человек, но полюбила Питера... Е мое это все))) Так что для меня сериал интересен, они как что-нибудь отчебучат, потом посидишь, подумаешь, хлопнешь себя по голове со словами - ну, ешкин кот, конечно же!!! Хотя это сугубо мое личное мнение, я давно не пересматривала и не перечитывала старых сказок. Только Аленький цветочек недавно вновь прочла) Блин, да я даже не знала из какой сказки Румпельштильцхен! Ну имя то я это слышала, но что у братьев Гримм была сказка про дочь мельника... Вот честно - вообще не знала! Да я уверена, что не одна такая! Вот вам и тривиальность сюжета. 90 % сидят перед экраном, разинув рот, и поражаются неожиданности сюжетных ходов. Так что хоре все сказки перечитывать на ночь, скажу вам по секрету - они полны спойлеров))) P/s. -Какого черта фея дала Бею боб и ничегошеньки не сказала про компас?!! Ведь Снежке, Эмме и Крюку он был необходим, чтобы с пути не сбиться! И, судя по всему, Бей попал явно не туда куда хотел изначально! Какие-то феи в сериала слабые не только по части магии но и сообразительности. Правильно им Голд цену на аренду загоняет
|
|
| |
Tink | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:09 | Сообщение # 53 |
To Neverland !
Статус:
|
Цитата (Hook) и еще не дай Бог Нил будет Пеном Вот этого вооообще не надо!!ни при каких условиях,пусть будет просто парнишей кторый времено загулял в Неверленде. согласна полностью, пусть будет кем-то из потерянных мальчишек Цитата (H2O) Вот интересно, хоть одному из ненавистников положительных героев было жаль Снежку? Я хоть и не ненавистник положительных героев, но не было в серии очень-очень сильно жаль Сноу, и да Регина все бледнее и бледнее
|
|
| |
webmed | Дата: Среда, 06.03.2013, 01:00 | Сообщение # 54 |
Сказочник
Статус:
|
Цитата (irinka) Подскажите пожалуйста! 15 серия только в оригинале - на английском? пока только с сабами или в оригинале.. в ближайшие пару дней ждем озвучку от точки.ру, в началае следующей недели - квк.. невафильм - следите за программой тв))
|
|
| |
ace | Дата: Среда, 06.03.2013, 14:42 | Сообщение # 55 |
Искатель
Статус:
|
Цитата (AnNETa1792) Какие-то феи в сериала слабые не только по части магии но и сообразительности Ну косят под "дурочек", ибо план у них такой) А что в итоге получить хотят...да хз Может ГФ вообще у них там главное зло?
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:09 | Сообщение # 56 |
Маг
Статус:
|
AnNETa1792, согласна)) мне кажется, что если Нил - это еще и Питер Пэн, то будет круто. Лично для меня это было неожиданно. А спойлеры на то и спойлеры, чтобы портить удовольствие. в случае с Нилом-Бэем создатели сами признают, что слишком рано сдали эту идею, поэтому все уже давно догадались об этом, но менять историю было уже поздно. а про Питера Пэна только в прошлой серии появились намеки. зачем его делать каким-то одним из мальчиком, когда интереснее сделать его Питером Пэном. Заодно, может нам покажут встречу Бэя с Милой - если не ошибаюсь, Крюк попал в Неверлэд вместе с ней.
Цитата (H2O) Вот интересно, хоть одному из ненавистников положительных героев было жаль Снежку? я к Снежке вообще равнодушно отношусь, но в этой серии мне очень жалко ее было в конце, прямо до комка в горле(( так жестоко с ней Кора поступила. после этого уже понимаешь ее жажду мести. хотя, надеюсь, создатели не переусердствуют в этом.
|
|
| |
LadyVader | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:28 | Сообщение # 57 |
Искуситель
Статус:
|
Цитата Заодно, может нам покажут встречу Бэя с Милой - если не ошибаюсь, Крюк попал в Неверлэд вместе с ней. Нет, Мила уже была мертва.
Мне кажется, ничего страшного, если Бэй - Питер Пэн. Дело ведь не в том, что за сказку нам покажут, а как ее расскажут.
Все равно я Румпеля люблю
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:38 | Сообщение # 58 |
Маг
Статус:
|
Цитата (LadyVader) Нет, Мила уже была мертва. а, точно, что-то я запуталась. все пытаюсь понять хронологию относительно Крюка. сначала, он увел у Румпеля Милу - им, допустим, тогда было примерно около 26-28, через 8 лет (или сколько там Бэю?) Румп становится Темным и убивает Милу. Затем Крюк отплывает в Неверлэнд. Сколько все же лет он там пробыл? За это время Румп встречает Кору и она успевает состариться. допустим, прошло лет 30-40. Крюк возвращается обратно в сказочную страну, когда Румп уже встретил Белль, а сам Крюк встречает постаревшую Кору. получается, он сам, на самом деле, ровесник или даже старше самой Коры то-то они так спелись поначалу...
Сообщение отредактировал maiden_marina - Суббота, 09.03.2013, 00:47 |
|
| |
Toksin | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:59 | Сообщение # 59 |
Искатель
Статус:
|
Не понравилось в серии то,что очень четко было видно дублера.
|
|
| |
webmed | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:20 | Сообщение # 60 |
Сказочник
Статус:
|
Цитата (Toksin) Не понравилось в серии то,что очень четко было видно дублера. там и без этого косяков достаточно
|
|
| |
|