1x05 - "That Still Small Voice"
|
|
Skazochnik | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:18 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Обсуждение пятой серии "Давным-давно" под названием "Этот тихий голос".
СЕРИЯ С РУССКИМ ДУБЛИРОВАННЫМ ПЕРЕВОДОМ НеваФильм СЕРИЯ С РУССКОЙ ОЗВУЧКОЙ Кубик в Кубе Gravi-TV СЕРИЯ НА АНГЛИЙСКОМ [ОРИГИНАЛ] РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ
Флуд запрещён!
|
|
| |
|
nuta_sklep | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:00 | Сообщение # 22 |
Сказитель
Статус:
|
Лина, Я могу про нее много накатать Забанят правда
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:03 | Сообщение # 23 |
~Story-teller~
|
Quote (Лина) Да если бы он остался его история была бы поистине печальной... О да - он вообще не заслужил этого
Quote (Лина) Рада что я не одна такая... Нас двое как минимум
Quote (Лина) И наверняка самое добро- злое!!! О да - наверняка, но Злое в ней явно что-то есть
Quote (nuta_sklep) Я могу про нее много накатать Забанят правда Какая ты... накопилось у тебя там
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:06 | Сообщение # 24 |
Сказитель
Статус:
|
Skazochnik, Крик души Фея злая Я же говорила у нее Питера пена отбила день динь Вот она и злится
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:14 | Сообщение # 25 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) Фея злая Ты прям так уверена - аж не поспоришь
|
|
| |
Trickster | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:14 | Сообщение # 26 |
Тёмный маг
|
Quote (nuta_sklep) Забанят правда ну ты молодец!
Quote (Skazochnik) он вообще не заслужил этого Ну родителей же не выбирают, хотя если бы хотел давно от них ушел бы... Тут как всегда есть две стороны одной истории. Quote (Skazochnik) Злое в ней явно что-то есть Так я имела в виду что то что самое доброе на самом деле есть истинным злом! Так часто бывает... А у нас еще есть 2 сезон мало ли как может ситуация обернуться.
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:19 | Сообщение # 27 |
~Story-teller~
|
Quote (Лина) Ну родителей же не выбирают, хотя если бы хотел давно от них ушел бы... Нее, я про то, что, если бы он погиб в этой серии - он не заслужил такого финала
Quote (Лина) Так я имела в виду что то что самое доброе на самом деле есть истинным злом! Ну это да, я и говорю, что если ситуация обернется как-то, я вот не удивлюсь насчет этой Феи
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:20 | Сообщение # 28 |
Сказитель
Статус:
|
Skazochnik, Поспорь, страниц на десять будет)))
|
|
| |
Trickster | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:21 | Сообщение # 29 |
Тёмный маг
|
Quote (Skazochnik) он не заслужил такого финала Это уж точно...
Quote (Skazochnik) я вот не удивлюсь насчет этой Феи И я ничего хорошего от нее не ожидаю..
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:24 | Сообщение # 30 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) Поспорь, страниц на десять будет))) Ого - прям трактат по ходу
Quote (Лина) И я ничего хорошего от нее не ожидаю.. А с виду-то пушистая такая... лучезарная
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:26 | Сообщение # 31 |
Сказитель
Статус:
|
Skazochnik, А че Серию обсудим)))
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:33 | Сообщение # 32 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) Серию обсудим))) Это будет шикарно - Фея появилась на пять минут, а мы из-за нее сейчас 20 страниц раздуем - шик
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:36 | Сообщение # 33 |
Сказитель
Статус:
|
Skazochnik, Преданные фанаты способны и не на такое
|
|
| |
|
nuta_sklep | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:41 | Сообщение # 35 |
Сказитель
Статус:
|
Skazochnik, И все? Как грустно Я настроилась(((
|
|
| |
|
Lady_in_red | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:11 | Сообщение # 37 |
Чародей
Статус:
|
Этот тихий голос, совести.
Честно говоря не знала этого персонажа сверчка Джимини, поэтому интересно было узнать его историю. И увы он тоже в своё время поддался искушению. Но в общем и в сказке и в реальности по окончанию серии этот персонаж завоевал симпатию.
Ох Принц и Снежка, Мэри и Дэвид, кажется что вот еще совсем немного и они все вспомнят! Их с такой силой тянет друг другу.. Вот и в правду королеве удалось заставить их страдать, да еще как. Мне кажется это будет самое долгожданное воссоединение всего сериала.
Противостояние Эммы и Регины за Генри наростает, но в этой серии Регина показвает волнение и заботу о мальчике, что облагораживает эту властную женщину.
А Генри радует своей целеустремленностью и безстрашием. Этот мальчишка точно добьется своего и заставит всех поверить, молодчинка.
Интересно, почему хрустальный гроб снежки оказался в шахте глубоко под землёй?
|
|
| |
LadyVader | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:44 | Сообщение # 38 |
Искуситель
Статус:
|
Lady_in_red, а как тебе сверчок вообще? Колоритная личность, да? Собирался укокошить родителей и ниче так, нормально живет.
Все равно я Румпеля люблю
|
|
| |
Lady_in_red | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:30 | Сообщение # 39 |
Чародей
Статус:
|
Цитата (LadyVader) а как тебе сверчок вообще? Колоритная личность, да? Собирался укокошить родителей и ниче так, нормально живет. LadyVader, да уж, личность интересная))) Правда мне кажется он в меру своей наивности не думал, что его родители погибнут. И искренне переживал когда увидел последствия действия этого "зелья"
|
|
| |
Мариночка | Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:10 | Сообщение # 40 |
Путешественник
Статус:
|
Мне нравится, что каждую серию раскрывают различных сказочных героев - дают понять, кто же он был в сказке. Понравился сверчок - он не безнадежен, и я рада Превращение в кукол - очень жестоко! Они такие добрые... Я же правильно поняла, они уничтожили родителей того мальчика, который отдал зонт?
|
|
| |