1х12 - "Skin Deep"
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 07:45 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Обсуждение двенадцатой серии "Давным-давно" под названием "Внешность обманчива".
СЕРИЯ С РУССКИМ ДУБЛИРОВАННЫМ ПЕРЕВОДОМ НеваФильм СЕРИЯ С РУССКОЙ ОЗВУЧКОЙ Кубик в Кубе Gravi-TV СЕРИЯ НА АНГЛИЙСКОМ [ОРИГИНАЛ] РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ
Флуд запрещён!
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:27 | Сообщение # 21 |
~Story-teller~
|
Quote (Лина) «Снимать кожу с детей, которых он будет приносить с охоты» - да ты поклонник черного юмора парень. Обожаю этот момент... особенно такое невинное заключение фразы: "Это была шутка"
Quote (Лина) Ограбленный Голд – это что-то новое Как Эмма там сказала - "не впервой", а Голд как обычно с юмором - "Меня многие недолюбливают"
Quote (Лина) К Кэтрин так к Кэтрин, сказала бы на фиг, он бы и туда пошел. Ахах... жжешь вот так фраза
Quote (Лина) Я считаю, что Бель в итоге должна принять его таким, какой он есть, или же отказаться от него на веки. Согласен, Вит... не прибавить, не убавить... без силы Румпелю уже никак... по крайней мере, я его простым уже никак не вижу...
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:33 | Сообщение # 22 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) а кто сказал что именно 28 лет? Где-то упоминалось - то ли в интервью каком-то, то ли еще где-то
Quote (nuta_sklep) что с ней вообще случилось? вернулась ли она к отцу? Мы еще не знаем... надеюсь, нам покажут продолжение именно истории Белль в сказке ведь она еще в трактир заходила - с Ворчуном говорила когда
Quote (Meldica) Ну, ты всегда был от нее в восторге Ну нельзя же быть не в восторге от нее
Quote (Meldica) Эдди и Адам всегда были мастерами плести тонкое кружево Да-да, красивое выражение получилось
Quote (Meldica) Пол царства за такую анимацию! Ой не говори-ка... обожаю Лану
Quote (Meldica) все же это ужасное коверкание смысла, который Мистер Голд вкладывал в свои слова! Я в возмущении Вот-вот - тут такой смысл, а его на корню рубят просто ладно-то я, я так-то с сабами смотрю серии - я знаю важные слова и все такое прочее... а некоторые ведь только дубляж смотрят - обидно
Quote (Meldica) А вот про обед, кто-то еще мне говорил... Ох, уже и не вспомню кто, но вышла несколько комичная ситуация) Это в теме ляпов обсуждалось
Quote (Meldica) К слову сказать меня позабавил разговор Мэри и Дэвида с книгой в кафешке, как Руби их спросила, а Мэри сразу такая нет-нет)) Зарылись в свои книжки... обсуждальщики фиговы
|
|
| | |
Meldica | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:35 | Сообщение # 24 |
Noir Corbeau
Статус:
|
Quote (Лина) Пришел, увидел и увел к себе в замок. Ты вкладываешь новый смысл в эти знаменитые слова! Quote (Лина) Мимика Румпеля – это нечто А жесты-то жесты: I'm not looking for love И ручками ручками так всплеснул! Прелесть! (Все пора в Тим Румпеля ) Quote (Лина) Их невинный юмор и томные взгляды – в этом была и романтика и юмор, и скрытая страсть. Вообщем я снова влюблена в эту пару. Та, я всегда была в них влюблена Quote (Лина) Королева и Бель в лесу, отлично смотрелись, однако. Она так искусно подтолкнула Бель к разгадке проклятия, смотрелась очень коварно и эффектно. О, как же я могла забыть про это! Да, они обе выглдяели потрясающе! Quote (Лина) Девичник обещал быть горячим, а вышел романтичным и сопереживающим. Эшли позвали замуж, а Мери и вовсе разочаровалась в любви. Одна Руби, была такой яркой и красивой, надеюсь она повеселилась. Мери Маргарет и Дэвид типа не вместе, но у них это плохо получается. Ох, да одним словом эта серия во многом о любви.. Разной противоречивой.. Истинной, которую может разрушить трусость, настоящей такой, что даже готов бежать с работы к любимой, пропащей, которая не приводит практически не к чему и любви... к самой себе яркой и такой... рубистой Да уж, безумно-безумно жаль((( Quote (Лина) В итоге, конечно, ставлю 10 из 10… Любимая история, как-никак все-таки. А я 10++++ .... Любимая история, как никак
— Но я не хочу гулять среди сумасшедших людей! — О, ты ничего не можешь поделать. Мы все сумасшедшие...
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:36 | Сообщение # 25 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Где-то упоминалось - то ли в интервью каком-то, то ли еще где-то это ведь не уточнялось речь шла о проклятии что интересно случилось с бель в сказке, что она попала в психушку все ведь связано Quote (Skazochnik) ведь она еще в трактир заходила помотала её жизнь конечно
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:39 | Сообщение # 26 |
~Story-teller~
|
Quote (Лина) Мне еще понравился момент с чашкой, ну всем же ясно куда он смотрел?? Ну так естественно... нам да не знать
Quote (Лина) особенно когда он трость вход пускает О да... кстати, сценаристы еще молодцы в том плане, что не боятся героев чуть ли не из крайности в крайность бросать, ведь Голд всегда был расчетлив, а тут реально не просто уже действие какое-то - жестокость... и все равно мы обожаем его сценаристы продумали все, четко прописали, а Роберт воплотил восхитительно все...
Quote (Лина) Ему уже без нее никуда. Жаль Это точно
Quote (Meldica) Все пора в Тим Румпеля А я давно уже там
Кстати, вспомнил еще один забавный момент. Мне нравится, когда Голд с Эммой разговаривает: - Тот, кто роет другим яму, сам попадет в нее. - Это угроза? - *отменное выражение лица* Поговорка
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:41 | Сообщение # 27 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) что интересно случилось с бель в сказке, что она попала в психушку Думаю, если Королева захватила ее в сказке, она могла просто перенестись в Сторибрук, но остаться в плену все равно, ведь это Регина прописывала сама жизнь сказочных героев в городе... вот она и оставила Белль в темнице
Quote (nuta_sklep) помотала её жизнь конечно Это уж точно
|
|
| |
Meldica | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:43 | Сообщение # 28 |
Noir Corbeau
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Ну нельзя же быть не в восторге от нее It's impossible Все я переучилась, я уже даже думаю на английском Это жутко, если честно.. Quote (Skazochnik) Да-да, красивое выражение получилось Ох, ну, наш журнал многому меня научил в том числе красиво и жлегантно выражаться. Quote (Skazochnik) Ой не говори-ка... обожаю Лану А кто ее не обожает!? Quote (Skazochnik) а некоторые ведь только дубляж смотрят - обидно Угу, вот я тоже об этом подумала) Quote (Skazochnik) Это в теме ляпов обсуждалось Вооо, я то думаю) Quote (Skazochnik) Зарылись в свои книжки... обсуждальщики фиговы Они конспираторы фиговы
— Но я не хочу гулять среди сумасшедших людей! — О, ты ничего не можешь поделать. Мы все сумасшедшие...
|
|
| |
Trickster | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:43 | Сообщение # 29 |
Тёмный маг
|
Quote (Meldica) ь новый смысл в эти знаменитые слова! Голдовский
Quote (Meldica) Все пора в Тим Румпеля Приходи-приходи, будем очень рады
Quote (Meldica) Да, они обе выглдяели потрясающе Да, согласна на все 100. Они крутышки
Quote (Meldica) Ох, да одним словом эта серия во многом о любви.. О как красиво сказано,прямо ВАУ!!! Молодец Машенька!
Quote (Meldica) безумно-безумно жаль Да прям за душу берет
Quote (Meldica) Любимая история, как никак О да!!!
|
|
| |
Trickster | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:49 | Сообщение # 30 |
Тёмный маг
|
Quote (Skazochnik) чуть ли не из крайности в крайность бросать, Ага он всегда все в себе скрывал, держал, а в этой серии видимо накипело, да так что совсем с катушек слетел. Quote (Skazochnik) сценаристы продумали все, четко прописали, а Роберт воплотил восхитительно все... Да сценаристы гениальные просто, а Карлайл это нечто...
Quote (Skazochnik) А я давно уже там Молодчага утащила в цитатник...
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:49 | Сообщение # 31 |
~Story-teller~
|
Quote (Meldica) А кто ее не обожает!? Я не знаю таких людей
Quote (Meldica) Они конспираторы фиговы Ну меня в литературу несет все... по профессии в глубине души я надеюсь, что они все же книжки хотели обсудить :D
|
|
| |
Meldica | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:52 | Сообщение # 32 |
Noir Corbeau
Статус:
|
Quote (Skazochnik) А я давно уже там Ну, чаво ты хвастаешь-то! Quote (Skazochnik) Кстати, вспомнил еще один забавный момент. Мне нравится, когда Голд с Эммой разговаривает: - Тот, кто роет другим яму, сам попадет в нее. - Это угроза? - *отменное выражение лица* Поговорка О, да Румпель горазд на такие отменные выражения лица Ох, я вообще недавно в магазине стояла вся такая в своих мыслях и внезапно вместо яблок Голден прочитала Яблоки Голд, потом так долго хохотала Quote (Лина) Приходи-приходи, будем очень рады Как-нибудь на выходных заскочу) Quote (Лина) О как красиво сказано,прямо ВАУ!!! Молодец Машенька! Ну, так! Мы тоже не лыком шиты Добавлено (05.09.2012, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Skazochnik) Я не знаю таких людей Ох, знала бы... Заставила полюбить! Quote (Skazochnik) Ну меня в литературу несет все... по профессии в глубине души я надеюсь, что они все же книжки хотели обсудить Надейся!))
Кстати, мне одной заставочка с замком Румпельштильцхена чем-то напомнила Запретную Башню Малифисент??
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:52 | Сообщение # 33 |
~Story-teller~
|
Quote (Лина) а Карлайл это нечто... Согласен на все сто
Quote (Лина) утащила в цитатник... Кого? Меня?
Quote (Meldica) Ну, чаво ты хвастаешь-то! Ну, а чего... я тебя стимулирую
Quote (Meldica) Румпель горазд на такие отменные выражения лица О, это уж точно... при этом самые простые слова приобретают сказочный, таинственный или любой другой нужный оттенок - то же "Пожалуйста" - каким восхитительным его сделала Роберт
Quote (Meldica) я вообще недавно в магазине стояла вся такая в своих мыслях и внезапно вместо яблок Голден прочитала Яблоки Голд, потом так долго хохотала Ахах... вот до чего нас сказки доводят
|
|
| |
Trickster | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:55 | Сообщение # 34 |
Тёмный маг
|
Quote (Meldica) прочитала Яблоки Голд, потом так долго хохотала Прикольно...
Quote (Meldica) Как-нибудь на выходных заскочу) Приходи будем ждать
Quote (Meldica) Мы тоже не лыком шиты А то... :D
Quote (Skazochnik) Кого? Меня? И тебя и Голда
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:56 | Сообщение # 35 |
~Story-teller~
|
Quote (Meldica) Кстати, мне одной заставочка с замком Румпельштильцхена чем-то напомнила Запретную Башню Малифисент?? Оу, пересмотрел эпизод с Запретной Крепостью - а и правда есть что-то общение - сами замки-то отличаются, но окружение, местность, стиль постройки - что-то общее есть в этом
Кстати, еще, совсем забыл... мне одному нравится музыка в конце серии, когда Регина идет по коридору в темницу Белль? Просто такая волнующая мелодия + к ней там то ли струнные, то ли какие еще инструменты добавляются и получается просто нечто - мне безумно нравится она
|
|
| |
Meldica | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:56 | Сообщение # 36 |
Noir Corbeau
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Ну, а чего... я тебя стимулирую Хахах, ну, коли я сегодня не засну, то ночью загляну... Quote (Skazochnik) , это уж точно... при этом самые простые слова приобретают сказочный, таинственный или любой другой нужный оттенок - то же "Пожалуйста" - каким восхитительным его сделала Роберт Особенно голосом, это так слышно в дубляже, если честно) Quote (Skazochnik) Ахах... вот до чего нас сказки доводят Дааа.. Они нас еще не до такого доведут!
|
|
| |
Trickster | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:00 | Сообщение # 37 |
Тёмный маг
|
Quote (Skazochnik) мне одному нравится музыка в конце серии, когда Регина идет по коридору в темницу Белль? Нет не одному, тоже ее для себя подметила.
Quote (Skazochnik) .. я тебя стимулирую Верной дорогой идете товарисч.
|
|
| |
Meldica | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:01 | Сообщение # 38 |
Noir Corbeau
Статус:
|
Да чего только не случается) Quote (Лина) Приходи будем ждать А может и ночью.. Даже не знаю Я вся такая везапная)
Quote (Skazochnik) Оу, пересмотрел эпизод с Запретной Крепостью - а и правда есть что-то общение - сами замки-то отличаются, но окружение, местность, стиль постройки - что-то общее есть в этом Вот-вот, я о том же.. А представляешь они соседушки) Quote (Skazochnik) Кстати, еще, совсем забыл... мне одному нравится музыка в конце серии, когда Регина идет по коридору в темницу Белль? Просто такая волнующая мелодия + к ней там то ли струнные, то ли какие еще инструменты добавляются и получается просто нечто - мне безумно нравится она Нет, мне тоже очень нравится.. А еще мне нравится такая зловещая мелодия, тревожная, которая всегда с Королевой наша связана... Композиторы в сериале тоже отменные
|
|
| | |
Meldica | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:05 | Сообщение # 40 |
Noir Corbeau
Статус:
|
Quote (Лина) Верной дорогой идете товарисч. Коли товарищ, то тогда он стимулирует меня на вступление в Партию Румпельштильцхена Добавлено (05.09.2012, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Skazochnik) Ого - прикольно было бы тогда Румпель к Малифисент за солью зашел Quote (Skazochnik) Ну так ента вообще любимая моя Ого! ты даже понял о чем я! Quote (Skazochnik) но ее в этой серии не было да-да, я бы заметила..
|
|
| |
|