1x02 - "The Thing You Love The Most"
| |
Skazochnik | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:52 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Обсуждаем 2 серию сериала "Давным-давно" СЕРИЯ С РУССКИМ ДУБЛИРОВАННЫМ ПЕРЕВОДОМНеваФильмСЕРИЯ С РУССКОЙ ОЗВУЧКОЙКубик в КубеGravi-TVСЕРИЯ НА АНГЛИЙСКОМ [ОРИГИНАЛ]РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬАНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬФлуд строго запрещен!
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:28 | Сообщение # 41 |
Сказитель
Статус:
|
Skazochnik, Ты любишь Регину А я не особо Её жалко конечно, но всё же
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:33 | Сообщение # 42 |
~Story-teller~
|
Quote (Лина) Что забавно, имя ее отца совпадает с именем Генри, что дает нам надежду на то, что она все-таки любит этого ребенка. Кстати. сейчас попрошу обратить внимание на то, что прозвучит, особенно для тех, кто не верит в любовь Регины к Генри - она назвала сына в честь отца, отец был тем, кого она любит больше всего на свете и серия называется точно также - так разве могут быть теперь сомнения? Вот вам еще один явный аргумент... спасибо за наводку, дорогая
Quote (Лина) Корица и шоколад – после Эммы я реально это полюбила. Прекрасные любит корицу и шоколад - как это мило
Quote (Лина) « Пожалуйста» казалось бы, такое простое слово, а сколько кроет смысла – супер! О да, с тех пор для меня это поистине волшебное слово, как в народе говорят
Quote (Лина) Серия отличная 10 из 10 на мой взгляд. Люблю такие вот переходы и сопоставления. Я обожаю тебя за это, твои обзоры ошеломительны
|
|
| |
Meldica | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:34 | Сообщение # 43 |
Noir Corbeau
Статус:
|
Quote (Лина) Как эффектно она проводила псевдо проклятие Королева все делает помпезно и эффектно. Quote (Лина) окаменевший маленький тролль По-моему, это был некий злобный гном! Quote (Лина) Но мне показалось, что Регина была немного неуверенна и растеряна перед новыми трудностями, что вполне оправдывает ее – не такая уж она и злая, какой хочет казаться. Оооо, нет, тебе не показалось Quote (Лина) химия между Эммой и Шерифом. Да, даже немного грустно, когда знаешь конечный итог их отношений. Quote (Лина) Не могу не отметить уход Голда (ну люблю я его ) « Пожалуйста» казалось бы, такое простое слово, а сколько кроет смысла – супер! Все мы его любим! Он такой коварняшка Quote (Skazochnik) нам же что говорят - это же сказка, так что не стоит задумываться. Вот и тут по ходу - что за законы? Это же сказка - там все можно Хочу в Сторибрук! Воруй, кради... И тебе ничего не будет... Если ты близко общаешься с мером
— Но я не хочу гулять среди сумасшедших людей! — О, ты ничего не можешь поделать. Мы все сумасшедшие...
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:34 | Сообщение # 44 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) Ты любишь Регину А я не особо Я не выгораживаю ее из-за этого... я понимаю эту героиню, я сожалею ей и ее судьба - она печальна
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:35 | Сообщение # 45 |
~Story-teller~
|
Quote (Meldica) Хочу в Сторибрук! Воруй, кради... И тебе ничего не будет... Если ты близко общаешься с мером Как тонко подмечено-то... насчет мэра
|
|
| |
Meldica | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:36 | Сообщение # 46 |
Noir Corbeau
Статус:
|
Quote (Skazochnik) О да - так и хочется повторить все движения за ней она классная Угу, к тому же в Дневниках у Кэтрин есть момент, где она делает подобный жест... Так что это теперь прям супер жест для меня Quote (Skazochnik) Да-да-да - у меня идея появилась - ночером обсудим с тобой, если что - ок? Ок
Добавлено (16.08.2012, 22:36) --------------------------------------------- Quote (Skazochnik) Как тонко подмечено-то... насчет мэра Да-да, но один неверный шаг и вы можете оказаться в психушке, как Сидни.
— Но я не хочу гулять среди сумасшедших людей! — О, ты ничего не можешь поделать. Мы все сумасшедшие...
Сообщение отредактировал Meldica - Четверг, 16.08.2012, 22:38 |
|
| |
Skazochnik | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:39 | Сообщение # 47 |
~Story-teller~
|
Quote (Meldica) Да-да, но один неверный шаг и вы можете оказаться в психушке, как Сидни. Ну это да, хотя, мы типа еще не знаем какие мы притворяхи
|
|
| |
Trickster | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:41 | Сообщение # 48 |
Тёмный маг
|
Quote (Skazochnik) спасибо за наводку, дорогая Нет, я просто ранее тоже не особо в это верила, но не может же она воспитывать ребенка 10 лет и нисколько не проникнуться к нему, она не такая. Я верю что несмотря на все в Регине еще есть чуточка добра. А это как раз явный признак
Quote (Skazochnik) отец был тем, кого она любит больше всего на свете И кстати вот еще один аргумент. Против Даниеля ничего не имею, но отца она реально любила больше всех. Ну мало того что она пошла за ним в Зазеркалье, так еще и возьмем то что она его знала дольше и больше. Но он просто ее отец, как она могла его не любить?
Quote (Skazochnik) Прекрасные любит корицу и шоколад - как это мило это действительно вкусно - рекомендую
Quote (Skazochnik) это поистине волшебное слово, как в народе говорят Румпель видимо пошел по пути - все гениальное просто
Quote (Skazochnik) Я обожаю тебя за это, твои обзоры ошеломительны Спасибо Дорогой за похвалу.
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:43 | Сообщение # 49 |
~Story-teller~
|
Quote (Лина) И кстати вот еще один аргумент. Против Даниеля ничего не имею, но отца она реально любила больше всех. Ну мало того что она пошла за ним в Зазеркалье, так еще и возьмем то что она его знала дольше и больше. Но он просто ее отец, как она могла его не любить? Да-да, ведь не было сказано, кого ты теперь любишь там или кто остался с тобой рядом, а именно больше всего на свете... И да - ее любовь к отцу сильна - согласен, но опять же - месть одержала вверх в борьбе с этой любовью, как ни печально
Quote (Лина) Румпель видимо пошел по пути - все гениальное просто Ааа... я еще сильнее стал обожать тебя ну прям на глазах
|
|
| |
Meldica | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:44 | Сообщение # 50 |
Noir Corbeau
Статус:
|
Quote (Skazochnik) какие мы притворяхи Дааа уж, мы такие) Quote (Лина) Нет, я просто ранее тоже не особо в это верила, но не может же она воспитывать ребенка 10 лет и нисколько не проникнуться к нему, она не такая. Я верю что несмотря на все в Регине еще есть чуточка добра. А это как раз явный признак Ох, Витунь, я тоже в это верю! Как в это можно не верить)
|
|
| |
Trickster | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:44 | Сообщение # 51 |
Тёмный маг
|
Quote (Meldica) некий злобный гном Я так и подумала сначала, но сравнения побоялась. В любом случае типчик еще тот До смеялся...
Quote (Meldica) даже немного грустно, когда знаешь конечный итог их отношений. Ага так грустно - такая пара пропала...
Quote (Meldica) Он такой коварняшка Это да
|
|
| |
Trickster | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:47 | Сообщение # 52 |
Тёмный маг
|
Quote (Skazochnik) месть одержала вверх в борьбе с этой любовью, как ни печально Ну тогда у нас не было бы такой замечательно злодейки, и она согласно ее принципам просто обязана была так поступить. Так что как ни печально но так должно было быть...
Quote (Skazochnik) я еще сильнее стал обожать тебя Вот просто крыть нечем - чесно. Но ты и так все знаешь
|
|
| |
Meldica | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:48 | Сообщение # 53 |
Noir Corbeau
Статус:
|
Quote (Лина) Я так и подумала сначала, но сравнения побоялась. В любом случае типчик еще тот До смеялся... Хорошо смеется тот, кто смеется последний. Регина явно из числа подобных людей. Quote (Лина) Ага так грустно - такая пара пропала... Ну, думаю, что мои ожидания оправдаются и как сценаристы и обещают у нее скоро появится новое любовное увлечение.
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:51 | Сообщение # 54 |
~Story-teller~
|
Quote (Лина) Ну тогда у нас не было бы такой замечательно злодейки, и она согласно ее принципам просто обязана была так поступить. Так что как ни печально но так должно было быть... Тут я не могу не согласиться с тобой, ведь, как бы Регина не была милой в юности, Злой Королевой она мне нравится больше
|
|
| |
Trickster | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:53 | Сообщение # 55 |
Тёмный маг
|
Quote (Meldica) Хорошо смеется тот, кто смеется последний. Регина явно из числа подобных людей. Отлично сказано. Особенно учитывая ее реакцию в последней серии.
Quote (Meldica) сценаристы и обещают у нее скоро появится новое любовное увлечение. О я только за! Согласна на все 100%
|
|
| |
Meldica | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:55 | Сообщение # 56 |
Noir Corbeau
Статус:
|
Так, на что еще я обратила свое драгоцейнейшее внимание: - Перед встречой Эммы и Регины в кабинете мэра, перед тем как Генри подслушал их разговор, Регина держала в руках бокал своего знаеменитого сидра, видиом набиралась храбрости - Мэри Маргарет что-то вышивала перед приходом Эммы... Интересно, что? - Любовь к какао с корицей - общая черта всей семейки Прекрасных. Мэри Маргарет, Генри, Эмма... Осталось только узнать, что предпочитает наш Принц?Добавлено (16.08.2012, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Лина) Отлично сказано. Особенно учитывая ее реакцию в последней серии. Мерси! Это да... Ее взгляд.. Вспоминаю его, до сих пор мурашки по коже.. Quote (Лина) О я только за! Согласна на все 100% Точно-точно! Давно пора бы уже
|
|
| |
Trickster | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:59 | Сообщение # 57 |
Тёмный маг
|
Quote (Skazochnik) Злой Королевой она мне нравится больше Вот некое утверждение кажеться оно очень подходит ее Величеству:
"Состояние осознания зла, осознания вреда, осознания лжи, является той отправной точкой, с которой она начинает истинный путь..."
Кажеться она реально понимала что делала, но по другому уже не могла.
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:00 | Сообщение # 58 |
~Story-teller~
|
Quote (Лина) "Состояние осознания зла, осознания вреда, осознания лжи, является той отправной точкой, с которой она начинает истинный путь..."
Кажеться она реально понимала что делала, но по другому уже не могла. Отличная фраза, достойная Ее Величества
|
|
| |
Meldica | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:06 | Сообщение # 59 |
Noir Corbeau
Статус:
|
Quote (Лина) "Состояние осознания зла, осознания вреда, осознания лжи, является той отправной точкой, с которой она начинает истинный путь..." Ого! Потрясающая фраза, Вит
|
|
| |
Trickster | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:17 | Сообщение # 60 |
Тёмный маг
|
Quote (Skazochnik) Отличная фраза, достойная Ее Величества Quote (Meldica) Потрясающая фраза, Вит Спасибочки, да просто недавно где то увидела.
|
|
| |
|