5x03 - "Siege Perilious"
|
|
Skazochnik | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 00:03 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Обсуждение третьей серии 5 сезона - "Гибельное седалище"ОРИГИНАЛKerobLevshaFilm (одноголосый)LevshaFilm (двухголосый)StoryFilmTo4ka.TVКУБИК В КУБЕНЕВАФИЛЬМАНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬРУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬЗа русские субтитры выражаем благодарность нашей группе http://vk.com/once_upon !
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:46 | Сообщение # 21 |
~Story-teller~
|
Цитата Yennifer ( ) А тут бац - и Кора внезапно оживает Я был бы рад подобному ходу - пусть даже и необоснованному
|
|
| |
Guy_of_Gisborne | Дата: Вторник, 13.10.2015, 15:23 | Сообщение # 22 |
Испытатель
Статус:
|
Skazochnik, я бы тоже Кору вернула, очень уж харизматичная персона. Кстати, Кора умерла же в нашем мире, но с помощью магии, то может благодаря грибной логике и её вернут.
|
|
| |
|
ALYSA | Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:42 | Сообщение # 24 |
Заклинатель
Статус:
|
Кстати-кстати... Момент а тюрьме, когда Артур отравил своего слугу. Труп не только исчез, что само по себе странно, так он еще растворился в клубах зеленого дыма. Магия один в один похожа на Зеленкину ведь
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:47 | Сообщение # 25 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Skazochnik ( ) Дело не в этом... Понятное дело, что Кора врет, но... коли Ланселот был жив, это надо было как-то уже давно дать понять, а то этот трюк Коры и еще ее надменная улыбка со словами, типа там Ланселота больше А может быть, они просто попали во временной отрезок в Камелоте, который ДО того, как убили Ланселота? ;) Кстати, в нашем мире Мерлин разговаривал с маленькой Эммой в кинотеатре, а в камелоте он - дерево. Время в этих мирах не параллельно.
Сообщение отредактировал Nina - Вторник, 13.10.2015, 16:53 |
|
| |
Tink | Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:40 | Сообщение # 26 |
To Neverland !
Статус:
|
Sheriff_Graham, Skazochnik,
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:50 | Сообщение # 27 |
~Story-teller~
|
Цитата ALYSA ( ) Магия один в один похожа на Зеленкину ведь А может Зелена управляет Артуром? Ну в Камелоте там не знаю, а вот за те забытые недели может чего и стряслось? Может, Зелена таким образом пытается как-то взять снова верх над всеми? Мне кстати тоже удивило, что от яда тот сторожевой исчез. Помнится, Король Леопольд от яды змей из Аграбы никуда не исчез, а тут на тебе
Цитата Nina ( ) А может быть, они просто попали во временной отрезок в Камелоте, который ДО того, как убили Ланселота? ;) Вполне возможно - тем более нам намекали ведь на какие-то там тряски во времени
|
|
| |