3x07 - "Dark Hollow"
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:07 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Обсуждение седьмой серии 3 сезона - "Темная лощина" СЕРИЯ НА АНГЛИЙСКОМ [ОРИГИНАЛ] АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ ОЗВУЧКА TO4KA.TV ОЗВУЧКА КУБИК В КУБЕ ДУБЛЯЖ ОТ НЕВАФИЛЬМ
|
|
| |
Qu7 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:33 | Сообщение # 2 |
Маг
Статус:
|
Как-то уныло. Треугольник не в тему. Темная лощина - просто фарс. Ариэль, Румп с Региной и Тинк - вот кого рада видеть. Снежка орет на весь лес, конспирацию к черту. Генри лазит к девочкам в кровать. Эмма как всегда ничего не понимает)
|
|
| |
webmed | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:42 | Сообщение # 3 |
Сказочник
Статус:
|
Цитата Qu7 ( ) Как-то уныло. Треугольник не в тему. Темная лощина - просто фарс. Ариэль, Румп с Региной и Тинк - вот кого рада видеть. Снежка орет на весь лес, конспирацию к черту. Генри лазит к девочкам в кровать. Эмма как всегда ничего не понимает) *high five* уныло, предсказуемо, нелогично, немотивированно.. печально в обчем
|
|
| |
Qu7 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:47 | Сообщение # 4 |
Маг
Статус:
|
Меня больше Крюка даже Нил убивает. Это ж, мать, твой сын там в смертельной опасности!
|
|
| |
webmed | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:38 | Сообщение # 5 |
Сказочник
Статус:
|
Qu7, меня в этом плане больше нила убивает эмма - мы не сына спасаем в первую очередь, а ищем путь как с острова убраться.. имхо у матери приоритеты другие - сначала сына под крыло, а потом уже вместе с ним на поиски как убраться из этого ада..
|
|
| |
radistka | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:12 | Сообщение # 6 |
Die Schönste von Ihnen Allen
Статус:
|
webmed, Цитата webmed ( ) имхо у матери приоритеты другие - сначала сына под крыло, а потом уже вместе с ним на поиски как убраться из этого ада.. Т.е. полезем в Логово Пэна без варианта отхода с острова? Нда, гениально. Да, давайте схватим Генри, обойдя защиту из Потерянных, а потом подумаем, как же нам убраться с проклятого острова. Пока мы будем думать и искать, Питер как пай-мальчик будет сидеть и ничего не делать, и с миром нас отпустит. Не сомневаюсь, что так спася Генри без возможности быстро уйти из Неверлэнда, они попадутся в лапы Пита как котята через полдня. И вот ТОГДА он с ними так поиграет, что они сами будут молить его о смерти.
Хочешь изменить мир - начни с себя (с)
|
|
| |
webmed | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:35 | Сообщение # 7 |
Сказочник
Статус:
|
radistka, не, лучше оставить сына в лапах самого жуткого мерзавца - глядишь и спасать будет некого, когда найдем выход с острова.. или еще хлеще - когда найдем сына, мы ему нахрен не нужны будем, потому что пен его на темную сторону заманит печеньками Добавлено (11.11.2013, 13:35) --------------------------------------------- мы ведь помним, что пену нужно сердце верующего..
|
|
| |
radistka | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:40 | Сообщение # 8 |
Die Schönste von Ihnen Allen
Статус:
|
webmed, но оголтело кидаться на амбразуру тоже не выход. Слишком уж радикально. К спасению ребенка нужно подходить разумно, а не руководствуясь эмоциями. Генри знает, что его ищут, что его мамы и бабушка на острове. Сей факт должен подкрепить его веру в спасение. Если же его так легко приманить печеньками и "дикими дотракийскими" танцами, то я не знаю, куда делся тот умный смышленый принципиальный ребенок, доказывающий всем и вся реальность собственной идеи, из первого сезона.
Хочешь изменить мир - начни с себя (с)
|
|
| |
webmed | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:35 | Сообщение # 9 |
Сказочник
Статус:
|
radistka, бесполезный разговор похоже.. остаюсь при своем мнении - из двух мам по-матерински поступила именно регина, а не эмма..
|
|
| |
Souhi | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:51 | Сообщение # 10 |
in this style 10/6
Статус:
|
Понравилось, когда защитный купол обрубил часть машины Дарлингов. Они еще остановились, оглянулись и переглянусь так забавно, типа с ними каждый раз такое случается.
Jefferson’s the name, and I’m a man who travels and sees much.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:11 | Сообщение # 11 |
Сказитель
Статус:
|
Мне очень понравилась Ариэль - это просто куколка: "я вас не боюсь, и ваш пистолет тоже. И не потому, что не знаю, что это такое" Класс! Хорошо они с Бель сработались! Регина и Румп - как же я радап, что они соединили силы! Щас еще отдолжат магию Эммы - и в дамках! Треугольник с главной героиней - боль в одном месте... Как еще Нил не спросил Крюка, ему что, только женщины, принадлежащие мужчинам в семье Румпеля, медом мазаны? Маму у папы отбил, теперь та же история с Беем и Эммой. Нравятся теперь блондинки - просим к Тинк, раз с Региной не склеилось... То, что в клетке была Венди, огорчило... ТАКОЙ дрим-рейтинг коту под хвост... Эх, жаль...
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:21 | Сообщение # 12 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата Souhi ( ) Понравилось, когда защитный купол обрубил часть машины Дарлингов. Они еще остановились, оглянулись и переглянусь так забавно, типа с ними каждый раз такое случается. Ага!
А вообще мужички классные!!! В очках - ну просто же красавец вырос!!! А еще так на шипящие налегает, когда говорит... но он реально классненький))) Мне прям сразу понравился!
Ох, Генри, бедный глупыш Генри!!! Провели дурачка(((((((( Ох уж этот Пен! Он кого угодно обхитрит! А Венди.. не ожидала от нее. Ну на острове она. Ну, долго. Но я надеялась, что она как-то намекнет Генри! А не будет так безропотно нагло врать! Актриса тоже мне. Не ожидала от не такого. Но пока что она не героиня. Это ясно.
Белль, скучающая по Румпелю и отказывающаяся есть - такой контраст с Румпелем. Но потом его "Люблю" - ну бальзам на душу. Регина! ХА! Серьезно? Ничего, подожди, и ты свою любовь найдешь!!!! ))
Как для Белль важно быть полезной! Нужной! Героиней! Тут четко прослеживается принцесса, которая хочет выбраться из замка и бальных платьев и быть полезной. Люблю ее))) Молодцы девочки! Хотя, будь там не Дарлинги, а настоящие бандиты, они бы не справились. С ее верой во всеобщую доброту она еще ни разу не сталкивалась с настоящим злом. Иначе бы не выжила со своими разговорами: Что вы хотите? Мы вам поможем! Насилие - не выход! Дарлинга сами сказали: мы не хотим вас ранить. А если бы хотели - девочкам бы сразу пришел конец.
Ариель чудесна! Красива))) Вот и подружка у Белль)))
Гномы, рассуждающие, как хорошо без Прекрасных жилось эти 5 дней - ну просто ржач!! :D
If you believe, anything is possible! © Henry
Сообщение отредактировал Инна - Понедельник, 11.11.2013, 20:21 |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:25 | Сообщение # 13 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата Nina ( ) ему что, только женщины, принадлежащие мужчинам в семье Румпеля, медом мазаны? а я сразу и не заметила параллели Цитата Nina ( ) ТАКОЙ дрим-рейтинг коту под хвост. Я все еще все равно жду))))
От Крюка, щенячьим взглядом смотрящего на Эмму, просто тошнит!!! Ходит, как хвостик! Бррр........ отвали ты от нее и найди кого-то другого! Вон Тинк какая милая!!! А как она расцвела при виде Нила!? Она при виде всех мужчин так расцветает? Впрочем, тогда Бей был мальчиком, так что... надеюсь, Нил все же будет с Эммой, а Крюк найдет себе кого-то более достойного, за кем не придется бегать с щенячьим взглядом.
|
|
| |
Molnia | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:00 | Сообщение # 14 |
Чародей
Статус:
|
Цитата Инна ( ) А Венди.. не ожидала от нее. Ну на острове она. Ну, долго. Но я надеялась, что она как-то намекнет Генри! А не будет так безропотно нагло врать! Актриса тоже мне. Не ожидала от не такого. Но пока что она не героиня. Это ясно. У меня в связи с этим вопрос: Венди все эти двести лет провела в клетке? Так и до сумасшедшего дома недолго.. Или ее туда посадили, когда Генри привезли? Но тогда Бей должен был знать, что она на острове. Цитата Инна ( ) Гномы, рассуждающие, как хорошо без Прекрасных жилось эти 5 дней - ну просто ржач!! Вот откуда все проблемы - от Прекрасных! Момент и правда клевый! Цитата Инна ( ) А как она расцвела при виде Нила!? Она при виде всех мужчин так расцветает? Дааа!) Все чаще прихожу к мысли, что мне будет интересней наблюдать за историей Нил-Тинк-Крюк (пусть и не романтической), а не за фейспалмным любовным треугольником Нил-Эмма-Крюк.
Серия скучноватая На удивление, лучший момент для меня - это когда купол отрезал бампер машины, что здесь уже обсуждалось)
Сообщение отредактировал Molnia - Понедельник, 11.11.2013, 19:16 |
|
| |
Ориана | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:11 | Сообщение # 15 |
Ведунья
Статус:
|
Цитата Molnia ( ) Но тогда Бец должен был знать, что она на острове. Если Питер Пэн захочет, там никто ни с кем не встретится.
|
|
| |
Molnia | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:18 | Сообщение # 16 |
Чародей
Статус:
|
Ориана, это да, но какая морока прятать их 200 лет друг от друга) Бей видимо вполне свободно перемещался по острову, у него даже жилище отдельное было)
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:25 | Сообщение # 17 |
Воображуля
Статус:
|
И еще... в этой серии ясно, что Питер реально чувствует все, что происходит на острове. Он сказал: кто-то покинул остров. Вот так, просто. Почувствовал и все. даже знал, куда покинул.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:36 | Сообщение # 18 |
Сказитель
Статус:
|
Да, я вот тоже про 200 лет в клетке подумала. И бей никого там не видел: ни Венди, ни ее братьев. Кстати, про гномов и чармингов - тоже улыбнуло.
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:40 | Сообщение # 19 |
~Story-teller~
|
Знаете - новая серия, в которой нам, наконец-то, показали наш любимый Сторибрук... она как-то получилась не так То ли я так сильно заскучал по городу, то ли чего, но мне не хватило моментов там Не хватило освоения Ариэль там как-то так...
Плюс я все еще недоволен простым замятием линии Руби. Да блин, все там, а ее нет - ну хоть бы сказали что ль чего, мол, заболела может как-то - я уж не знаю Ну типа так - приходит Белль в кафе это и к Бабушке: "Как себя чувствует Руби?" "Уже лучше, милая. Такое порой случается после полнолуний" - ну хотя бы так е-мое А то так реально - все там, все там шастают, а ее нет
Что касается замута с Дарлингами - ну тут я как-то особо-то и не против - то, что Венди в клетке, я давно говорил, а такие братья-хипстеры - да и правильно, что они раскололись сразу и какая-то вагонетка сразу сбила их с толку Не могут они навредить людям (как я думаю), поэтому пусть будет спасение сестры, чем благородный переход на темную сторону. Мне вот теперь стало интересно, нафига Пэн Венди так долго держит? Как-то это совсем подчеркнуло его злодейскую сторону Бедная Венди которая, к слову, тоже хороша Наплела там Генри блин - зато каким милым было упоминание о Бее Эх, Венди, Венди - пока чуть видный минусик тебе, хотя - может, ей Пэн сказал, что если она делать не будет то, что нужно, конец придет ее братьям? Замкнутый круг Хотя в любом случае, видеть ее на экране я был рад, посмотрим, что будет дальше.
Немножко снова вернемся в Сторибрук - Белль и Ариэль чудо как хороши Даже особо расписывать не буду, так как правда чудесны, и я с нетерпением еще буду ждать их совместных сцен
- Это... - Штопор... Но не он нужен Румпелю. - Это... - Пуговица... Но не она нужна ему.
Милашки
Ну и еще коронное, конечно же:
- Почему мы делаем то, чего они хотят? - Потому что у них пистолет! - Что такое пистолет?
*пара реплик*
- Я не боюсь вас и вашего пистолета, потому что не знаю, что это такое"
РумБелль сквозь всяческие магические миры шлет друг другу послания Они любят друг друга - вот прелестники-то Даешь их воссоединение
Кстати, в Сторибруке отожгла не только Ариэль:
- Гномы, обсуждающие Прекрасных - зачет - Бабушка и дрескод - зачет
А Фея как всегда - то помогать рвется кому-то, то "нет, это же тебе Голд доверил произнести заклинание"
Но вернемся в Неверлэнд...
Регины и Румпеля было мало, однако жгучие реплики и не менее жгучие взгляды таки успели промелькнуть. То это своевольное Регины "Думаю, ты должна просто поверить мне...", то этот шикарный диалог "Это что, ревность?" "К Белль?" "К ощущению, что есть кто-то" - и блин, Регина так посмотрела на него Дайте ей скорее любовь
Генри я могу и винить, и не винить - ну блин, да он повелся, но он искренне хочет помочь, а Венди отлично сыграла Так что теперь и неизвестно, что будет - но повелся он конкретно
Снежка и Прекрасный - ладно хоть уже объяснились наконец, а то их молчание уже стало надоедать Ну не получается у них играть вот во все эти сомнения. Верните уже истинное благородство этой четы и пусть они, как и в премьере 3 сезона и дальше дополняют друг друга своей верой в лучшее. Иначе нафига тогда была та сцена на корабле перед Эммой
Тинки - Тинк - и пусть ее было мало, но она снова была шикарна. Все-таки мое усиленное желание, чтобы ее каким-то образом оставили надолго и вообще бы перевели в основной каст "Я все гадала, увижу ли вас снова" "Я не уверена, что мне нравится, как звучит это "собираемся" И блин - как она Бея вспомнила - какие взгляды Видимо, они подружились в прошлом Хотелось бы верить в это - очень хочется, чтобы флэши с ними показали
Ну и напоследок давайте затронем треугольник. Но будем краткими (постараемся )
- Эмма кинула обоих ради сына - ладно, зачтем - Оба классных перса становятся в буквальном смысле как какие-то мальчишки, дерущиеся за зажигалку (Ладно хоть это привело к тому, что Эмма на отлично усвоила уроки Регины и сама все сделала" - разбирайтесь, мальчики - Сентиментальный Кэп - вот ни дать ни взять, а мне понравился такой Крюк который заявляет, что играет по честному, что любимая женщина все равно будет его, что он подождет, пока Генри будет спасен - вот все было круто. Одно жирное "НО" - лишь бы этой любимой не была мадам Свон Ну не надо рушить семейные ценности, хотя, о чем это я - сценаристам же наплевать на это - Эмма хоть начала везде говорить "нашего" - даже с Нилом, а то могла бы еще чего ляпнуть, а тут ладно хоть согласна, и говорит "давай спасем нашего сына" - надежда на нормальный СвонФайер все еще есть
А вообще - давайте уже разруливать все это дело, двигаться в спасении, в решении всех проблем, а то, когда наши Спасатели еще и на кучки разделились, так точно "Лост" напомнило Бродят там все кучками - одни ищут то, другие се - давайте уже куда-то двигаться
Наверное, на данный момент, эмоций хватит
|
|
| |
Qu7 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:09 | Сообщение # 20 |
Маг
Статус:
|
уберите дурацкий треугольник - и жизнь станет легче, вот увидишь (с)
|
|
| |
|