2. Ваш возраст, возраст персонажа и дни вашего рождения
3. Сторона (добро/зло)
4. Характер Вам самим будет проще играть, если вы заранее подробно опишете характер персонажа. Продумайте его сильные и слабые стороны, чего он боится, чем увлекается и т.д.
5. Способности [магические и/или немагические] Придумывайте те способности, которые вам действительно пригодятся в игре, а не которые будут просто красиво висеть в анкете.
6. Как вас найти вне игры в случае отсутствия (желательно, для удобства - адрес Вконтакте, но можно и другие способы связи)
7. Пробный пост Пишется с учётом последних игровых событий. Убирается под спойлер.
8. Фото персонажа Убирается под спойлер.
9. Биография. Этот пункт заполняете ТОЛЬКО если берёте собственного придуманного персонажа или персонажа, не указанного в списке вакансий: его подробная история, связи с другими персонажами, застал ли события из краткого сюжета и если да, то какие, если нет, то где находился и откуда прибыл. Убирается под спойлер.
Swon_Jey, Преимущество отдается ОВС, но мы рассматриваем варианты. Кого игрок хочет? Если есть анкета - давайте смотреть сразу Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Miranda, хочет из Настоящая кровь, вампир - шериф 5 округа Эрик Нортман. На персов из ОВС я его никак не соблазнила, хотя является поклонником этого сериала. Но вот все равно хочет быть другим героем. На сайте не регистрирован, потому и интересуется можно или нет.
Swon_Jey, пусть прочтет историю, по сути думаю самая подходящая роль и кандидат. Хочется развить этого перса и жаль, что никто не делает этого Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Miranda, я прочла, действительно почти идеально подходит, но боюсь решать брату. Хотя как по мне, очень даже интересно и схоже с тем Эриком - характер по крайней мере. А воспоминания какие он хочет вернуть? там написано, он же черту не пересекал, или имеется ввиду после падения первого проклятья Реджины его не было в Сторибруке и он все еще с воспоминаниями обычных горожан?
Так, прежде чем вы будете составлять анкету. То посмотрите на след. моменты в игре:
Момент №1: Так вышло у нас по сюжету, что в город прилетала Тень и притворялась Нилом некоторое время. Мы это объяснили на будущее тем, что, возможно, ее посылал в город именно Пен, ну, чтобы выяснить, что вообще в городе творится, кто есть и прочее. Она была недолго, и не знает многих, но кое-что выяснила, общую информацию так точно.
Момент №2: у Крюка и Бея есть флэшбек по игре: Крюк и Бей, еще давно, когда Бей был мальчиком и они с кэпом успели, все-таки, сдружиться, решили выкрасть у Питера Пэна волшебный медальон. Они действительно его выкрали, но Бей нечаянно воспользовался им, когда они находились в Неверлэнде. Так он попал в мир без магии - в тот самый, в который когда-то его перебросил портал - в современный мир. Медальон, соответственно, перемещает между мирами, и сейчас он у Нила.
Момент №3: что было в игре: Прошлый игрок, играя за Нила, будучи уже в городе, спас чьего-то ребенка, когда прилетающая Тень хотела его забрать в Неверлэнд; и улетел вместо него с Тенью. В неверлэнде Нил пробыл некоторое время, однако с самим Пеном не пересекался, только с Феликсом.
Мы играем с конца 1 сезона, то есть магия вернулась в СБ. Цель вашего попадания в СБ может быть как и в сериале сердце истинноверящего. Однако есть момент, в данном случае в игре отсутствует Генри( Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Miranda, я не просто не против, я за. Я люблю классическую версию Питера Пэна. Но мне нравится и версия злого Питера в ОВС, но совсем не нравится эта история с превращением мужчины в подростка.Они даже по характеру разные. Peter Pan never fails.
nrostova, окей, тогда пишите анкету, опросник в шапке, моменты, которые нужно учесть выше) Можете создавать анкету на основе классической истории и ОБС Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
здравствуйте еще раз. простите, что накосячил с предыдущим сообщением. Подскажите, а можно ли создать героя в связке с Реджиной или темным? герои всегда поначалу сомневаются, но они всегда побеждают
Kingsman, Привет еще раз. Нам очень нужен Генри в свете того, что как вы можете заметить есть кандидат на роль Питера Пена. Как вам? Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
простите, но кажется Генри я вряд ли смогу отыграть. но можно попробовать. может если у вас есть связь с вк найдете меня там и все обсудим:) герои всегда поначалу сомневаются, но они всегда побеждают
Прочитала анкету и имею некоторые не совсем понятные моменты.
ЦитатаKingsman ()
Он хочет, чтобы те, кто окружает его рядом, в том числе и Эмма Свон научились принимать себя.
Не совсем верно, вначале он хотел чтобы Эмма поверила в магию и сняла проклятие со всех проклятых.
ЦитатаKingsman ()
Он готов пожертвовать чем угодно, ради счастья окружающих его людей.
Изложение "пожертвовать чем угодно" не совсем уместно, это косвенно значит он готов пойти на любой поступок, включая зло, обман и прочие прелести тьмы. В этом отношении уместнее будет сказать, он может пожертвовать всем что имеет, ради спасения близких и дорогих ему людей.
ЦитатаKingsman ()
Он пытается доказать ей , что она есть в книге сказок, но та не верит, отчаянно пытаясь просто свести все на фантазии мальчишки.
Эммы изначально в книге сказок не было, она там появилась только после полета во времени. В начале там был только младенец - дочь Белоснежки и Прекрасного, которая отправилась в путешествие в другой мир.
ЦитатаKingsman ()
откусывает кусок от яблочного турновера Реджины и засыпает вечным сном, доказывая Эмме. что все это не плод его воображения.
И что дальше? Дальше уже прошло много времени и много действий Генри. Может стоит это как-то описать это вкратце?
Пробный пост стоит переписать, дела в игре обстоят несколько иначе, да и он не совсем подходит для определения характера и поведения Генри.
Но в целом и общем, все неплохо. Если где я ошиблась, пускай мои коллеги меня подправят. Удачи вам!