Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Venefica, Trickster  
Форум » Ролевая игра » Силы Тьмы » Квартира Вилфреда Гамильтона
Квартира Вилфреда Гамильтона
VeneficaДата: Четверг, 14.05.2020, 17:01 | Сообщение # 1
Ведьма
Сообщений: 1574
Репутация: 1962
Статус:



 
Подвыпивший_ДухДата: Четверг, 14.05.2020, 17:57 | Сообщение # 2
Цветик
Сообщений: 5
Репутация: 4
Статус:

Воскресенье (17-18 марта), 16:30
Умиротворённый сон отдавался тихим сопением по комнате. В данный момент шатен хотел лишь спокойствия и тишины, от чего он весь день спал пока... ТР-Р-Р-Р! С громким звоном, механический будильник на прикроватном столике оповестил его о том, что пора бы уже и пробуждаться от долгого сна. Впрочем, на это Вил ответил лишь тем, что засунул будильник под подушку и попытался продолжить спать. И всё же, звон был так не выносим, что он всё же встал с кровати и пробурчал.
- Ла-адно-ладно. Твоя взяла, проклятый механизм. - Выругался парень на многострадальный будильник и, нащупав выключатель, отключил его, после протерев заспанные глаза и вглядываясь в циферблат.
- Оу... Уже вечер? - После он ладонью поискал на столике свои очки и, надев их, с зевком прошел к кухонной раковине, так как она была к нему ближе. Там он промыл лицо холодной водой, чтобы взбодриться и, протерев чистым полотенцем, тяжело вздохнул. - Такс, пунктик проснуться, можно смело вычеркивать из моего ''ежедневного распорядка''. Что же там у меня дальше? - Заявил Вилфред некой долей сарказма, обращаясь к самому себе. По итогу, он всё же перевёл взгляд на окно, смотря на то, как день сменяется мрачной ночью. Похоже, день обещал быть невероятно скучным, так как он скорее всего бы потратил свой очередной день за просмотр драматических сериалов с попкорном, то он решил выбраться из петли серой жизни и устроить себе небольшой ''отдых от серой жизни''. На свои же мысли, он ответил кивком, всё еще бормоча самому себе:
- Впрочем, надо бы развеяться, иначе обстановка сидеть в четырёх стенах меня задушит.
В итоге, он отправился в душ, приняв ванные процедуры, высушился, уже готов был собираться в путь, дабы развеяться по городу, но будто что-то вспомнив, достал небольшую лейку, набрал в неё воды и бережно полил несколько тюльпанов, что стояли в разных горшках. Белый, красный, и желтый. После поливания их, Вилфред улыбнулся и сказал.
- Удачного вам вечера. - Высказал несколько игривой интонацией парень, в шутку обращаясь к цветам. Наконец, он убрал лейку в кухонный шкафчик и продолжить собираться в путь, с напеванием какой-то мелодии, подбирая себе одежду.
И вот, он надел свои обычные брюки, белую рубашку, и после недолгого раздумья, решил надеть на себя красную толстовку, что смотрелось немного странновато. Впрочем, лично ему было не особо интересно мнение остальных людей, поэтому Вилфред надел черные кроссовки и кожаную черную куртку, впоследствии прихватив бумажник и ключи от квартиры, направляясь в свой чудесный путь развлечений.

>> Бар "Кроличья нора"




Сообщение отредактировал Подвыпивший_Дух - Четверг, 14.05.2020, 18:08
 
Форум » Ролевая игра » Силы Тьмы » Квартира Вилфреда Гамильтона
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2022
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья