Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Venefica, Trickster  
Форум » Ролевая игра » Силы Тьмы » Дом Дэниела Хоупа
Дом Дэниела Хоупа
MadHattДата: Вторник, 05.06.2018, 10:47 | Сообщение # 1
Путешественник
Репутация: 6
Статус:

Гостиная


Спальня



Сообщение отредактировал MadHatt - Вторник, 05.06.2018, 19:56
 
MadHattДата: Вторник, 05.06.2018, 19:56 | Сообщение # 2
Путешественник
Репутация: 6
Статус:

<<< Улицы города
13 марта, утро

Как ни странно, сегодня Дениэл вернулся домой не так поздно, как предполагал. Было всего около трех часов ночи. Мужчина усмехнулся, глядя на циферблат часов. В конце концов, у каждого свое восприятие времени. Но, учитывая, что будильник должен был прозвенеть уже примерно через четыре часа, вставал вопрос о том, стоило ли вообще ложиться? Дениэл уже привык не спать сутками. Он просто запасался кофе в неисчислимых количествах, а рядом всегда была верная кофеварка.
Но сегодня, видимо из-за дня, проведенного в офисе, даже такой короткий сон казался чем-то необходимым. У мужчины иногда такое случалось: рутинные действия и сидение за столом могли забрать больше сил, чем если приходилось «бегать по городу». Поэтому единственное, чего хотелось Хоупу — упасть на кровать и уснуть. «Плевать, на сколько часов». Что он и сделал, даже не сев за фортепиано перед сном, как обычно поступал, чтобы немного расслабиться. Сейчас все казалось через чур утомительным.

***


Утро наступило так же, как и всегда. Со звона будильника, который нужно было хлопнуть ладонью, чтобы отключить. Для многих утро — это нечто ужасное, ненавистное, и часто человек задается вопросом: зачем я сегодня вообще встал? Для Дениэла этой проблемы не существовало. Да, бывало всякое: и похмелье, и общая «разбитость», особенно, когда спать приходилось слишком мало, как сегодня. Но мужчина никогда не считал, что ему не за чем вставать с кровати. Какое-нибудь дело всегда находилось.
Естественно, Дэн был не железным, и каждому бывает необходима передышка. И в этом случае, если Хоуп сам не мог или не хотел отдохнуть, а иногда и привести мысли в порядок, за мужчину это делал его собственный организм. Только в подобных случаях «передышка» выражалась в приступах меланхолии и нежелании вообще чем-либо заниматься. Но, к облегчению Дениэла подобные «эпизоды» происходили не настолько часто, чтобы беспокоиться по этому поводу или придавать большое значение. По крайней мере так он думал каждый раз, «отдохнув» и снова вернувшись к своим обязанностям в привычном режиме. В особо паршивые же моменты меланхолии…
Мужчина встряхнул головой и сделал большой глоток кофе, поняв, что из-за недосыпа ненадолго ушел в себя, не замечая ничего вокруг. «Научись уже хотя бы ненадолго отключать свой мозг, Хоуп». Стоило этой, уже знакомой, мысли промелькнуть в голове, как Дениэл встал из-за стола. Ему уже нужно было выезжать.

>>> Мэрия


Сообщение отредактировал MadHatt - Вторник, 05.06.2018, 20:00
 
Форум » Ролевая игра » Силы Тьмы » Дом Дэниела Хоупа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2022
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья