Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: tender_poison, Лина 
Форум » Ролевая Игра » Силы Тьмы » Домик Азмуса (Почти развалившийся, но родной)
Домик Азмуса
AzmusДата: Пятница, 03.04.2015, 04:35 | Сообщение # 1
Путешественник
Репутация: 30
Статус:

Домик Азмуса

Небольшая спальня расположена в крыше дома. Гостевая комната хотя и не кичится большой площадью, однако завораживает своим видом. Кухня также небольшого размера, но компактно и продуманно обустроенная, мебель из дерева, пол из темной плитки и небольшие окна.Все комнаты в домике сделаны в стиле Кантри.


Гостинная


Кухня


Спальня



Добавлено (06.02.2015, 19:37)
---------------------------------------------
На кухне шумел чайник ,который предвещал вкусный и ароматный чай,приготовленный мужчиной, полнота звуков жизни и тишина этой комнаты наполняли голову Азмуса.Казалось бы, он вот-вот начнет дирижировать этим концертом,но нет он отвлекся и сел на диван. В ту же секунду как на зло закипел чайник на кухне.
Гарольд все думала о Куско. Долгими и мучительными были вечера перед сном. Разум подсказывал ему, что его он здесь не найдет, но сам он думал иначе. Он хотел найти, найти Его и отомстить, ведь можно сказать это и был смысл жизни Азмуса. С ним было даже весело "я должен показать здесь всем кто я такой" - неожиданно решил для себя Гарольд, - "неважно сколько у меня здесь будет союзников, важно одно, я хочу что бы здесь каждый человек, мучался, и чувствовал что чувствую я". Злодей засуетилась, стараясь собираться быстрее. Вот он надевает фрак, взгляд падает на фото Куско, Азмус замирает на месте.
"Теперь у меня новая цель" - он опускает фотографию лицом вниз и кидает её в маленькую печку, -"я докажу что и у меня может быть счастливый конец, я докажу что и я могу править этим городом".
Гарольд одевает шляпу и выходит на улицу. С неба сыплет снег, щеки от холода сразу краснеют, -"Где же мне найти союзников?". Оставляя только следы позади себя, Азмус все дальше уходит от дома. Он уходит, чтобы найти свое будущее.
>> Улицы Сторибрука

Добавлено (03.04.2015, 04:35)
---------------------------------------------
После такой встречи с Темным магом, Аидом, и Леонорой, вернувшись в свой дом глубоко вечером, Азмус сразу же повалился на лежанку, которая была сооружена из старых матрасов и из старых изодранных покрывал и всяких тряпок, и моментально заснул. Правда, проснулся от кашля, который разрывал его лёгкие. Говорят, за магию надо платить. Он поплатился своим здоровьем, пока Азмус бродил по городку полураздетым он успел заработать себе кашель. Уткнувшись лицом в одеяла, чтобы заглушить приступ лающего кашля, Аз извивался на своей лежанке от недостатка воздуха и от боли, разрывавшей его грудь. Наконец, спазм прошёл и он смог, наконец, вздохнуть спокойно, хотя воздух с бульканьем проникал в его измученную грудь.
Но у двери был слышен какой-то звук, с тихим шорохом Аз встал с постели и огляделся на всякий случай по сторонам, а его чуткий слух ловил каждое движение, но все было тихо...
В дом мужчины с невероятной скоростью влетело письмо, Аз насмотревшись здешних фильмов решил что его время отправиться в Хогвартс, но нет, на письме была гравировка Мистера Голда. Зельевар открыв конверт увидел приглашение в котором было написано

Цитата
Рады пригласить вас на бал-маскарад, проводимый в честь наступления зимних праздников!

Место проведения: ресторан Ресторан «Castle Brick»


Мужчина тяжело опустился на стул, будто его разом лишили всех его сил. День сегодня был итак насыщенным. Аз горько засмеялся, уткнувшись себе в колени. О да... а теперь еще и бал для полной картинки. Но завтра он точно возьмет себе отгул. Ему надо было время восстановиться. Медленно поднявшись, зельевар подошел к кранику с водой, открыл его и в медный таз тихонько полилась вода. Умывшись Азмус хоть немножко пришел в чувства. Надо было приодеться и отправиться на бал, а то время поджимает... Скинув с себя рубашку, Аз одел черную рубашку с высоким воротом и застегнулся по самое горло, завязав красный галстук. Одев черную жилетку, и приведя в порядок свои брюки, мужчина подошел к зеркалу и не мог отвести от себя взгляд. Костюм был не богемным, но зато он выглядел элегантно, что Азмус неплохо умеет делать Проведя пятерней по волосам и придавая им хоть какой-то божественный вид, Аз захватив свой зонт, накинул свой длинный до пола плащ с красным подкладом и крутя свой зонт на пальце направился в сторону ресторана


Сообщение отредактировал Azmus - Пятница, 06.02.2015, 19:37
 
Форум » Ролевая Игра » Силы Тьмы » Домик Азмуса (Почти развалившийся, но родной)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений