Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 20«12181920
Модератор форума: tender_poison, Лина 
Форум » Ролевая Игра » Силы Тьмы » Дом Мистера Голда (...You are my fairy tale...)
Дом Мистера Голда
ЛинаДата: Понедельник, 06.05.2013, 15:43 | Сообщение # 1
Trickster
Сообщений: 1871
Репутация: 3753
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Дом Мистера Голда и Бель




Жильцы:

Румпельштильцхен/Мистер Голд


Белль/Лейси Френч



Правая рука и верный помощник: Шон Майер, он же




Сиделка Белль - Мадам Поттс







домработница Бетта




садовник и управляющий домом Люмьер




Котенок Амбер.



Конь Сильвер.

























Атрибуты






 
ЛинаДата: Воскресенье, 04.09.2016, 02:10 | Сообщение # 381
Trickster
Сообщений: 1871
Репутация: 3753
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
ПОСТ ОТ ЛИЦА КОГСВОРТА!


Глубоко дыша, Когсворт вдруг проснулся, очутившись в огромном бальном зале Темного Замка. Здесь, как и прежде, все было богато, дорого, красиво и ужасно одиноко. Резные стены, высокий камин, фрески и картины в рост человека, тысячи разных предметов. Его хозяин, всегда, был истинным коллекционером. Красочные арки и прибитые на все окна тяжелые шторы. Все убранство замка напоминало ему о прежних счастливых прожитых годах, отзываясь щемящим откликом у сердца, о прежних страшных, ужасающих годах, парализуя каждый шаг.
Когсворт, как сейчас, все еще помнил. Как еще совсем молодым человеком попал в этот дом.

…Когда его оборванного, голодного и побитого молодого парня шестнадцати лет, пригнали в замок герцога Кайсера, напыщенного и скупого, с узкими, маслянистыми глазами-щелочками, знаменитого падальщика орудующего со своими приспешниками на пепелище войн. Его тогда, звали просто Шваб, в честь той войны, что они проиграли. А ежели чего, то и вовсе тараканью с юга.

Тогда, еще до той кровопролитной войны, они жили одной дружной семьей, в верховьях Рейна. Работали на ферме, выращивая скот и ловя рыбу, у него было трое братьев и две сестры, и каждую ночь, проведенную в подземелье замка герцога, он плакал, вспоминая о них. О том, как их всех забрала война, утопила река, сжег огонь, поглотили стрелы врагов.
Когсворт один остался в живых, брошенный, потерянный и до дрожи напуганный.

Но однажды, Темный маг, Румпель фон Штильцхен, страшный и ужасный монстр как поговаривали, спас его. Взял взамен оплаты долга толстосума герцога. И вот он попал сюда…


Темный замок, новые Зачарованные земли, странные места, красивые вещи, наука и книги. Все это ужасно заинтересовало тогда его. И он стал учиться, впитывая знания слово губка. Хозяин выучил его этикету, языкам, науке, всему тому, что необходимо знать, чтобы стать приличным дворецким, а затем и управляющим замка. Но Темный был строгим учителем, тупиц, он на дух не переносил, жестко преподнося уроки жизни, он запомнил и это, намертво впечатывая законы дисциплины и перфекционизма в своей голове.

Шли годы, и Когсворт даже полюбил Румпельштильцхена, его темноту и уединение. Ему стало даже родным и его отчуждение и замкнутость. Он понимал что, будучи человеком с таким неограниченным могуществом в руках, ему просто необходимо, отгораживаться от гнетущих проблем, прясть часами, молчать неделями и не видеть белого света, порой даже годами.

Это стало роковой ошибкой. Это стало началом конца. Когсворт горько поплатился за свое безрассудство, тогда, когда решился проявить инициативу и помочь Темному.
Магия. Страшное слово. Опасная, черная, злая, магия. И она действительно имеет свою цену. Теперь Когсворт это знал, теперь он понимал и прекрасно помнил каждый проведенный в замке час, отсчитывая каждую минуту, запоминая каждую секунду.

Он провел рукой вдоль камина, невольно вспоминая долгие годы и столетия, проведенные на полке, в качестве каминных часов. Он видел все, и все знал, но ничем не мог помочь, не мог ничего сказать без разрешения, без указки. Самое страшное проклятие – это лишение свободы. Когда ты становишься лишь вещью, когда время застывает, а мир продолжает жить. Уже позже, к нему присоединился Люмьер, и Бабетта, и даже миссис Поттс, и Когсворту было не так одиноко стоя на каминной полке. Но если другая прислуга, укоряла Темного, прозывая чудовищем, а жизнь его – проклятием, то он всегда знал что именно хозяин, дал ему лучший шанс на жизнь, спас от неминуемой скорой смерти, и подарил несметные блага. И поэтому, даже находясь в таком плачевном состоянии, он, глубоко уважал и разделял его взгляды. Они никогда не поднимали этой темы снова, они никогда не говорили про это, словно этого и не было вовсе. Когсворт отлично запомнил урок, выполняя свои обязанности еще лучше, стараясь теперь и навсегда стать правой рукой, помощником, или быть может почти другом.

И вот теперь ему снова предстояло сообщить Темному о своем промахе, о допущении, о том, что он на это раз не справился, с задачей. Нервозный холодок пробежал по шее, и он словно вновь почувствовал стрелки механизма внутри себя, тик-так, тик-так, тик-так.
Ход часов эхом раздался в голове управляющего, и он очутился в железных оковах.
Руки мужчины задрожали еще сильнее, он, то сжимал, то разжимал кулаки, пытаясь сохранить подвижность, но страх только сильнее сдавливал его грудную клетку холодной клокочущей жабой. Тугой галстук сдавливал шею, и казалось воздуха в этой огромной комнате, для него, почти не осталось, перед глазами все поплыло, и он вновь не мог произнести ни слова. Беспомощно хватая руками, воздух Когсворт мог лишь слышать мерное, тик-так, тик-так, опять и снова.

Готовый к смерти, он уже приготовился падать на колени, и прощаться с этим бренным миром, как вдруг, где-то из-за спины мужчины раздался еле слышимый шорох.
Резко разворачиваясь вокруг, у него потемнело в глазах, но все же, одно белое заполняющее пятно на фоне черного костюма, он разглядеть успел.
Этот некто стоял с длинной свечей в руках, с безэмоциональной маской на лице, явно, как ему показалось, скрывающей ухмылку.
- Что? – спросил он. Что происходит?

- Король приглашает Вас, на Бал сэр!
Ответил человек, и подал руку в белой перчатке.


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Бал Кошмаров <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
 
Belle5717Дата: Среда, 02.11.2016, 20:50 | Сообщение # 382
Заклинатель
Сообщений: 42
Репутация: 15
Статус:

Пробуждение Белль казалось её сумасшедшим сном. Она вновь встала на ноги и смогла передвигаться. Вновь познала запахи и вкусы. Это было очень странно, учитывая что девушка проспала... Четыре года! Она очень хотела побыстрее убраться с этого дома, обзавестись собственным, ну, и как оказалось, стать очередной бывшей Голда. На другое она и не рассчитывала, после пробуждения. Сразу проснувшись, Белль отправилась искупаться. Ну и вправду, столько лет не принимать ванну это убийство для девушки. После водных процедур, в её старой комнате её ждал Когсворт. Он сказал, что Румпель велел позаботиться о Белль, выписать ей чек, а так же забрать свои вещи и даже парочку новых, животных он оставил Белль, так как не ладил с ними ещё при старой жизни Белль. И позаботился о новом доме. Спасибо и на этом. Конечно, не любовь, которой она ожидала от него, но остаться после расставания с деньгами и новым домом тоже не плохо. Белль начала собирать свои вещи, и нашла в шкатулке свой кулон, который подарил ей мать, он защищает её от вырывания сердца. Взяв его в руки, девушка вспомнила, как они были близки, теперь у неё только отец. Нужно жить дальше, выбора не остается. Белль быстро собрала вещи, надела на себя кулон, и спрятала в сумочку волшебную палочку. Тоже подарок Голда. Но съезжать она пока не торопилась. Когсворт сообщил, что Голад нет в городе, и Белль может не торопится, нужно же ещё новый дом обустроить. Согласившись с его мнение, девушка решила отправиться на разведку нового, для неё, Сторибрука.
Переход >> Улицы города

Добавлено (02.11.2016, 20:50)
---------------------------------------------
Переход << Улицы города
Белль вернулась в дом своего бывшего жениха, чтобы забрать все свои вещи, и сбежать отсюда. Когсворт подготовил все вещи девушки, даже уже успел и помог перевести коня на новое место, а вот рыжее чудо всё ещё бегало по дому Голда. Белль взяла свою небольшую сумку, так как вещей было не очень много, и еле засунула кота в переноску, так как тот никак не хотел переезжать. Взяв все свои вещи, Когсворт подогнал автомобиль к дому, и согласился помочь Белль уехать. Попрощавшись с домом, в котором она провела очень много времени как в сознании так и нет, села в машину, и с грустной улыбкой, отправилась в новый дом. Конечно, грустно было уезжать, но выбора не было, находится там она больше не хотела и не могла, по сути.
Переход >>Дом Белль


Каждый заслуживает свой счастливый конец.



Сообщение отредактировал Belle5717 - Среда, 02.11.2016, 20:51
 
Форум » Ролевая Игра » Силы Тьмы » Дом Мистера Голда (...You are my fairy tale...)
Страница 20 из 20«12181920
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений