Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Лина, tender_poison 
Форум » Ролевая Игра » Силы Света » Съемная квартира Нила (Жить необязательно. Путешествовать - необходимо.)
Съемная квартира Нила
IfritДата: Четверг, 24.01.2013, 12:59 | Сообщение # 1
tramp highway
Сообщений: 92
Репутация: 132
Статус:

Съемная квартира Нила Кэссиди




Крошечная квартира-студия находится недалеко от здания мэрии. Когда Нил перебрался в Сторибрук, он выбрал себе очень скромное и недорогое жилье.
В квартире всего-то и есть, что совмещенная с кухней гостиная, некое подобие спальни и ванная комната.






Сообщение отредактировал Ifrit - Четверг, 07.03.2013, 00:19
 
soundtrackДата: Понедельник, 07.07.2014, 22:28 | Сообщение # 121
Волшебник
Сообщений: 92
Репутация: 959
Статус:

Мужчины обменялись рукопожатиями, и Грэм недоуменно посмотрел на Эмму, на что та в ответ смогла лишь коротко пожать плечами.
Мерлин выслушал её просьбу и слегка снисходительно улыбнулся, отчего Эмме стало стыдно. Кажется, она уже успела надоесть Магу своими просьбами, но он стойко выносил это.
Цитата pandorika ()
- Можно узнать, не наложил ли на него кто-нибудь заклинание, но думаю, этого будет достаточно

Свон кивнула и Мерлин приступил к делу. Усадив Нила на стул, Маг стал производить какие-то махинации, приложив руки к вискам мужчины. Через какое-то время Мер открыл глаза и вынес свой вердикт.
Цитата pandorika ()
- Все чисто, никакого вмешательства в его память не было, можете быть уверены

Слова Мерлина эхом звучали в голове. Кровь бешено шумела в ушах, руки непроизвольно сжались в кулаки, а челюсти стиснулись до скрежета зубов. Значит, последняя её догадка оказалась верной. Какой же она была дурой! Чуть снова не наступила на старые грабли!
- Неплохая попытка, Кессиди, - зло прорычала Эмма, - Но советую тебе прекратить эти игры, если хочешь впредь общаться хотя бы с сыном.
Резко развернувшись на пятках, Эмма схватила со стула куртку и выбежала на улицу.





Сообщение отредактировал soundtrack - Понедельник, 07.07.2014, 22:31
 
nealfireДата: Понедельник, 07.07.2014, 23:12 | Сообщение # 122
Путешественник
Сообщений: 6
Репутация: 100
Статус:

Нил постарался ни о чем не думать, - Мерлин прикоснулся к его вискам. Волшебство проникло прямо в его кровь, и вместе с кровью переносилось по организму. Тело мужчины едва заметно завибрировало от переполнявшей его энергии, и это было очень странное ощущение - не хорошее, не плохое, просто необычное. Маги, должно быть, испытывают его каждый раз, когда пускают в ход свои способности. Занятно.
Вскоре Мерлин закончил свою проверку и убрал руки, а Нил, к своему удивлению, почувствовал еле заметный укол досады.
Цитата pandorika ()
- Все чисто, никакого вмешательства в его память не было, можете быть уверены.

Да, Нил так и знал. Он не сошел с ума, все было в порядке, осталось только выяснить все оставшиеся вопросы с Эммой - она что-то наверняка знает. Мужчина перевел на нее взгляд и ободряюще ей улыбнулся, но вместо поддержки увидел только гнев.
Цитата soundtrack ()
- Неплохая попытка, Кессиди, - зло прорычала Эмма, - Но советую тебе прекратить эти игры, если хочешь впредь общаться хотя бы с сыном.

Не дав ему сказать ни слова, она круто развернулась и выбежала в коридор. Вслед за ней отправился и Грэм. Неприятное чувство, долго не дававшее ему покоя, снова дало о себе знать; в этот раз оно отозвалось ревностью и досадой.
Броситься вслед за ней? Добиться от нее хоть чего-то, кроме неясных упреков? Сказать, что он любит ее, как любил и десять лет назад, и пять, и сейчас?..
Нил не двинулся с места. Каждый раз, когда Эмма выбрасывала какой-нибудь номер, он успокаивал себя тем, что заслужил это - ведь он сломал ей жизнь. И каждый раз ему было больно, обидно и стыдно - стыдно за то, что не стал бороться за свою любовь тогда, когда это было необходимо больше всего.
Мужчина закрыл дверь и вспомнил, что в его квартире все еще находился Мерлин; он невольно отругал себя за то, что оставил гостя без внимания, когда смотрел вслед Эмме и предавался меланхолии.
- Выпьешь чего-нибудь?
Нил открыл холодильник и достал две бутылки пива. Он вернулся в гостиную, сел в кресло напротив Мерлина и протянул ему бутылку. Отхлебнув несколько глотков, он перешел к делу, о котором упоминал раньше:
- У меня есть вода из одного волшебного источника. Его воды способны воскресить даже смертельно больного человека, но цена за магию такова, что человек должен или все время пить эту воду, или стать пленником на острове, где бьет источник. Я захватил немного воды, - Нил передал магу флягу, - когда был в Неверлэнде. Посмотри, пожалуйста, можно ли с ее помощью сделать что-то полезное.





Сообщение отредактировал nealfire - Понедельник, 07.07.2014, 23:14
 
Darkness_InsideДата: Понедельник, 07.07.2014, 23:24 | Сообщение # 123
Заклинатель
Сообщений: 46
Репутация: 704
Статус:

После нехитрых манипуляций с головой Нила, Мерлин окинул друзей взглядом.
Цитата pandorika ()
- Все чисто, никакого вмешательства в его память не было, можете быть уверены

Ну конечно, Кэссиди нагло врал, пытаясь вновь завладеть вниманием Эммы. Нахмурившись, он смотрел на Нила и внутри все полыхало, распространяя гневные импульсы по всему телу.
Цитата soundtrack ()
- Неплохая попытка, Кессиди, - зло прорычала Эмма, - Но советую тебе прекратить эти игры, если хочешь впредь общаться хотя бы с сыном.

Эмма сорвалась с места и подхватив куртку, побежала к входной двери. У шерифа не было никакого желания задерживаться в квартире этого наглого лжеца и, бросив на него презрительный взгляд, он вышел из квартиры вслед за девушкой.
Улицы города



 
pandorikaДата: Вторник, 08.07.2014, 00:04 | Сообщение # 124
Путешественник
Сообщений: 3
Репутация: 848
Статус:

I место в конкурсе - Музыкальный Калейдоскоп. Лето
Реакция Эммы на слова мага была очень неожиданной.

Цитата
- Неплохая попытка, Кессиди, - зло прорычала Эмма, - Но советую тебе прекратить эти игры, если хочешь впредь общаться хотя бы с сыном.


Что могло произойти такого между этими двумя? То есть, нет, конечно, тысяча вещей могла помешать им спокойно жить, но сейчас Мерлин так и не понял причину внезапного эмоционального всплеска Эммы, которая, тем временем, выбежала на улицу. Грэм выбежал за ней. Нил тоже вышел в прихожую, закрыть за парой двери. Мерлин склонил голову в непонимающем жесте. «Люди в этом городе, похоже, имеют привычку исчезать без предупреждения».
Но, через несколько минут Нил вернулся с двумя бутылками пива и протянул магу одну из них. Мерлин, усмехнувшись, принял бутылку и, расположившись на ближайшем кресле, стал слушать рассказ мужчины:

Цитата
- У меня есть вода из одного волшебного источника. Его воды способны воскресить даже смертельно больного человека, но цена за магию такова, что человек должен или все время пить эту воду, или стать пленником на острове, где бьет источник. Я захватил немного воды, когда был в Неверлэнде. Посмотри, пожалуйста, можно ли с ее помощью сделать что-то полезное.


Нил протянул Мерлину флягу с водой. Маг почувствовал знакомые «потоки» магии, исходящие от всех артефактов. Эта вода являлась, своего рода, одним из таких. Он провел рукой вдоль фляжки, не касаясь ее. Мерлин едва заметно улыбнулся. Магия. Чистая, сильная, опасная.

- Ее можно заколдовать так, что человеку, который выпьет ее один раз, больше не придется пить ее все время, - ободряюще сообщил Мерлин Нилу, отпивая пива, - Но, мне нужно время, чтобы узнать, как это сделать.

Маг передал фляжку обратно. Сейчас не было смысла бросаться за исчезнувшими шерифами, и маг, откинувшись на спинку кресла, решил немного расспросить Нила:

- Никогда не был в Неверлэнде. Хотя, говорят, магия там витает в воздухе, - маг снова отпил из бутылки, - А что ты делал там? Непохоже, что тебе так нужна магия.





Сообщение отредактировал pandorika - Вторник, 08.07.2014, 00:11
 
nealfireДата: Вторник, 08.07.2014, 00:49 | Сообщение # 125
Путешественник
Сообщений: 6
Репутация: 100
Статус:

Мерлин тем временем изучил содержимое фляги.

Цитата pandorika ()
-Ее можно заколдовать так, что человеку, который выпьет ее один раз, больше не придется пить ее все время, но, мне нужно время, чтобы узнать, как это сделать.

Нил был искренне рад это слышать.
- Если тебе нужна вода для опытов, можешь взять. Ты уж наверняка разбираешься в магии лучше меня, - Нил отхлебнул еще пива и подумал о том, что так иногда бывает - знаешь человека буквально полминуты, а уже заочно ему доверяешь больше, чем тем, кого знаешь десятилетиями. Мерлин был именно из таких людей.

Цитата pandorika ()
- Никогда не был в Неверлэнде. Хотя, говорят, магия там витает в воздухе, - маг снова отпил из бутылки, - А что ты делал там? Непохоже, что тебе так нужна магия.

- Отец когда-то очень давно говорил мне, что магия не может просто витать в воздухе - где-то обязательно есть источник, который ее подпитывает. Видимо, такой источник есть и в Неверлэнде... Не люблю воспоминания о Неверлэнде. Когда-то давно я был там пленником - недолго по меркам острова, но все равно внушительный отрезок времени, - Нил отпил остатки пива и поставил бутылку на журнальный столик. - Я попал туда случайно, улетел с Тенью вместо какого-то ребенка. Ребенок бы стал пленником, а у меня были свои способы сбежать с острова... Так или иначе, я вернулся. И до сих пор не понимаю, почему два дня назад был конец сентября, а сегодня - июнь! Разве может так сильно отличаться бег времени в одном мире и другом?





Сообщение отредактировал nealfire - Среда, 09.07.2014, 19:18
 
SouhiДата: Вторник, 08.07.2014, 01:15 | Сообщение # 126
in this style 10/6
Сообщений: 842
Репутация: 119
Статус:



Jefferson’s the name, and I’m a man who travels and sees much.

 
pandorikaДата: Вторник, 08.07.2014, 02:14 | Сообщение # 127
Путешественник
Сообщений: 3
Репутация: 848
Статус:

I место в конкурсе - Музыкальный Калейдоскоп. Лето
Цитата
- Если тебе нужна вода для опытов, можешь взять. Ты уж наверняка разбираешься в магии лучше меня.


Мерлин усмехнулся. «Для опытов…» Похоже, парень доверяет ему, раз предложил столь ценную вещь. Маг искренне улыбнулся:

- Не нужно оставь ее себе, и припрячь подальше. Как только я выясню что можно с ней сделать, я сообщу.

Мужчина отпил еще пива и принялся слушать рассказ Нила дальше. Тот рассказал ему о Неверлэнде. Немного, правда, но магу было достаточно. Он видел, как Нил едва заметно поморщился при упоминании своих злоключений в этом странном мире. «Улетел» вместо ребенка… Он, должно быть, очень хороший человек. Когда мужчина окончил рассказ, Мерлин спросил у него:

- Могу я спросить, кто твой отец? – Мерлин заинтересованно посмотрел на Нила, и пока он собирался с мыслями, в свою очередь, ответил на его вопрос:

Цитата
Так или иначе, я вернулся. И до сих пор не понимаю, почему два дня назад был конец сентября, а сегодня - июнь! Разве может так сильно отличаться бег времени в одном мире и другом?


- Конечно, может. Тем более, Неверлэнд, так или иначе, место наполненное магией, поэтому, такой скачок во времени вполне обоснован, - маг в задумчивости посмотрел в потолок. Надо же, они знакомы всего несколько минут, а уже болтают как друзья.

Внезапно, нарушив непринужденный тон беседы раздался звук смс.

- Это у меня, - сообщил Мерлин. Покопавшись в сумке, он извлек оттуда телефон.

«Это Джефферсон. Наш уговор еще в силе? Мне нужна ваша помощь!»

Немного подумав, маг изрек многозначительное «О!» и начал печатать ответ:

«Доброго дня, Джефферсон. Конечно. Где мы можем встретиться?»

- Прошу меня извинить, но кажется, мне нужно идти, - маг, вставая, поставил почти бутылку на стол. Он пожал Нилу руку, и уже выходя из квартиры, добавил:

- Как только узнаю что-то о воде, я дам тебе знать.

И вышел за дверь.

Улицы города>>>



 
nealfireДата: Понедельник, 21.07.2014, 22:49 | Сообщение # 128
Путешественник
Сообщений: 6
Репутация: 100
Статус:

Вскоре Мерлин задал вопрос, на который Нил бы не предпочел отвечать прямо. Тем не менее, увиливать от ответа он не стал:

Цитата pandorika ()
- Могу я спросить, кто твой отец?

- В этом мире его зовут мистер Голд, а там, откуда я родом... - Нил вздохнул, - его знали как Темного Мага. Мой отец - Румпельштильцхен.
Мерлин не двинулся с места и не выдал своих чувств. Наверное, он привык к тому, что на каждом шагу его подстерегают неожиданности. Он продолжил разговор как ни в чем не бывало:

Цитата pandorika ()
- Конечно, может. Тем более, Неверлэнд, так или иначе, место наполненное магией, поэтому, такой скачок во времени вполне обоснован.

Нил заметно приуныл. Он все еще надеялся, что произошла какая-то чудовищная ошибка, что ему все это снится или что всему можно найти какое-то логическое объяснение. За девять месяцев могло произойти что угодно - мы же говорим о Сторибруке; Нил решил при первой же возможности навестить отца и расспросить у него обо всем. Отец - не Эмма, он его выслушает до конца.

Мерлин, извинившись, сказал, что ему нужно идти - минутой раньше на его телефон пришло сообщение. Нил пожал магу руку, попрощался и закрыл за ним дверь. Затем он выбросил пустые пивные бутылки, и решил, что пора пообедать. Стоять у плиты не хотелось, поэтому Нил просто схватил ключи и вышел; он собирался зайти в какое-нибудь кафе.

-> Улицы города

Добавлено (21.07.2014, 22:49)
---------------------------------------------
<- Городская церковь и кладбище

Нил казался очень усталым, когда он вошел в свою квартиру, скинул обувь и сел на диван. Он был растерян, расстроен и не понимал, что ему предпринимать дальше; он не знал даже, с кем ему поговорить обо всем случившемся и свалившемся на его голову в течение полудня.
Впрочем, Нил не мог так сидеть долго - его изматывали мысли. Вскоре он встал и стал убирать на кухне; выбросил салат, хлеб, вымыл сковородку. От вмешательства шерифов не было никакого проку, стало только хуже. Покончив с уборкой, Нил почувствовал, что сильно проголодался (он ведь с утра ничего толком не ел, разве что позавтракал в кафе миссис Лукас, но это было давно) и хотел было приготовить себе что-нибудь, как на глаза ему попался распечатанный конверт с приглашением на праздник Реджины. Мужчина звучно выругался и снова стал собираться - на этот раз за тем, чтобы купить подарок к празднику, на который он обещал прийти, а заодно и перекусить у бабушки.
Он оставил выключенный телефон дома, взял бумажник, ключи и вышел из квартиры.

-> Кафе "У бабушки"





Сообщение отредактировал nealfire - Среда, 09.07.2014, 19:20
 
Форум » Ролевая Игра » Силы Света » Съемная квартира Нила (Жить необязательно. Путешествовать - необходимо.)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений