Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 29 из 39«1227282930313839»
Модератор форума: Лина, tender_poison 
Форум » Ролевая Игра » Силы Света » Дом Эммы (I've leftovers in my fridge for longer than eight months)
Дом Эммы
Miss_SherlockДата: Понедельник, 04.06.2012, 21:14 | Сообщение # 1
Заклинатель
Сообщений: 40
Репутация: 21
Статус:

Дом Эммы Свон












Сообщение отредактировал Meldica - Среда, 30.05.2012, 20:28
 
soundtrackДата: Пятница, 13.06.2014, 01:29 | Сообщение # 561
Волшебник
Сообщений: 92
Репутация: 959
Статус:


В конце концов, Свон собрала остатки сил и поднялась на ноги. Пламя вокруг кабинки погасло, видимо, не найдя больше сил в Спасительнице, которыми можно было под питаться. Собрав валяющуюся на полу одежду, свою и Охотника, девушка бросила её прямиком в машинку. Грэм тем временем остановился посреди комнаты и потеряно озирался вокруг.
- Не могу отрицать, выглядишь ты отлично. Но, учитывая количество гостей в моем доме сейчас.. - Свон всерьез задумалась, - Тебе лучше остаться здесь!
Девушка рассмеялась и прошла мимо Грэма в другой угол ванной за банным халатом и полотенцами. Протянув одно из них Грэму, она наскоро вытерлась другим и обмотала его вокруг головы, после чего закуталась в халат.
- Серьёзно, я разведаю обстановку и поищу тебе какую-нибудь одежду. Подожди здесь.



 
Darkness_InsideДата: Пятница, 13.06.2014, 02:08 | Сообщение # 562
Заклинатель
Сообщений: 46
Репутация: 704
Статус:


Как только они выбрались из душа, Свон быстро собрала мокрую одежду с пола и бросила все в стиральную машинку, лишив Грэма всяких шансов на достойный выход из помещения.
Цитата soundtrack ()
- Не могу отрицать, выглядишь ты отлично. Но, учитывая количество гостей в моем доме сейчас.. - Свон всерьез задумалась, - Тебе лучше остаться здесь!

Спорить было бессмысленно и Грэм обреченно кивнул головой, наматывая на бедра полотенце.
Цитата soundtrack ()
- Серьёзно, я разведаю обстановку и поищу тебе какую-нибудь одежду. Подожди здесь.

Охотник тепло улыбнулся и, подождав, пока Эмма закроет за собой дверь, подошел к раковине. Смочив руки ледяной водой, Грэм приложил ладони к полыхающим щекам и посмотрел в зеркало. На него оттуда смотрел человек с сияющими от счастья глазами, тот, кто наконец обрел уверенность в завтрашнем дне.



 
soundtrackДата: Пятница, 13.06.2014, 02:25 | Сообщение # 563
Волшебник
Сообщений: 92
Репутация: 959
Статус:

Выйдя из ванной, Эмма прислушалась. В доме было до ужаса тихо. Первым делом заглянув в спальню, она обнаружила там лишь спящую Мэри Маргарет. На подушке лежала записка от Дэвида.
"Какие дела могут у него быть посреди ночи?" - недоумевала Свон. Что ж, по крайней мере он был здоров, благодаря Мерлину. Пройдя дальше по коридору, Эмма зашла в гостиную, где спал Габ. На кухне стояла сковорода с ужином и Эмма схватила кусочек мяса руками, не удержавшись. Вкусно! Выложив еду на тарелку, и захватив из холодильника бутылку с соком, девушка вернулась в гостиную. На подлокотнике лежала одежда, которую она приготовила для Дэвида, но так и не отдала ему. В чем же ушел сам Принц? Пожав плечами, блондинка обошла оставшиеся комнаты, но больше никого не обнаружила в доме. Интересно, как долго они с Грэмом пробыли в ванной. При мысли об этом девушка лишь ехидно улыбнулась и направилась на второй этаж. Поставив тарелку с ужином и сок на пол возле кровати, Эмма спустилась в ванную и отдала Грэму одежду.
- В доме почти никого нет, только Мэри Маргарет и Габриель, но они спят. А жаль, я бы посмотрела как ты объяснишь Дэвиду эту улыбку, не сходящую с твоего лица! - Эмма хлопнула Охотника по плечу и, дождавшись пока он оденется, вышла из ванной, - Я принесла тебе ужин наверх, только не стала греть, ничего? У меня нет сил, странно как я смогла совершить путешествие по всему дому!
Делать вид, что ничего не случилось. пожалуй, было сейчас лучше всего, ибо Свон не знала как лучше себя вести.
- Ну, спокойной ночи? - натянуто улыбнулась девушка





Сообщение отредактировал soundtrack - Пятница, 13.06.2014, 02:34
 
Darkness_InsideДата: Пятница, 13.06.2014, 02:40 | Сообщение # 564
Заклинатель
Сообщений: 46
Репутация: 704
Статус:

Через некоторое время Эмма вернулась со стопкой одежды.
Цитата soundtrack ()
- В доме почти никого нет, только Мэри Маргарет и Габриель, но они спят. А жаль, я бы посмотрела как ты объяснишь Дэвиду эту улыбку, не сходящую с твоего лица!

- Мне крупно повезло, - ухмыльнулся Грэм, натягивая неизвестно чьи брюки.
"Если в доме все спят, одеваться полностью нет смысла", - решил для себя Охотник и последовал за Эммой из ванной.
Цитата soundtrack ()
Я принесла тебе ужин наверх, только не стала греть, ничего? У меня нет сил, странно как я смогла совершить путешествие по всему дому!

- Тебе надо поспать, - Грэм заправил прядь мокрых волос за ухо девушки, по пути касаясь все еще горячей щеки.
Цитата soundtrack ()
- Ну, спокойной ночи? - натянуто улыбнулась девушка

Охотник наградил Эмму испепеляющим взглядом и, сжав ее руку, повлек за собой наверх.



 
soundtrackДата: Пятница, 13.06.2014, 03:11 | Сообщение # 565
Волшебник
Сообщений: 92
Репутация: 959
Статус:

- Эй! - Эмма хотела было возразить, но побоялась, что иначе Грэм просто взвалит её себе на плечо, но всё равно утащит за собой, - Похоже на похищение.
Поднявшись наверх, девушка уселась на матрас, запахнув полы халата. Охотник сел рядом и взял в руки тарелку.
- Черт, я не подумала принести вилку, ну ладно! - девушка придвинулась ближе к Грэму и взяла в руку кусочек мяса, - Так ведь даже вкуснее, правда? - Эмма протянула руку с едой ко рту Охотника, глядя ему в глаза. Покормив мужчину ещё немного, девушка облизала пальцы и откинулась на подушки.
- Всё, лимит сил исчерпан, вставьте зарядное устройство, - пробормотала блондинка, закрывая глаза, - Я даже не хочу залезать под одеяло. Спокойной ночи, Грэм, - последние слова она уже практически шептала. погружаясь в сладкую негу сновидений.



 
Darkness_InsideДата: Пятница, 13.06.2014, 03:29 | Сообщение # 566
Заклинатель
Сообщений: 46
Репутация: 704
Статус:

Было немного странно кушать из рук девушки, но она была права - это было намного вкуснее. Покончив с едой, Эмма завалилась на кровать.
Цитата soundtrack ()
- Всё, лимит сил исчерпан, вставьте зарядное устройство, - пробормотала блондинка, закрывая глаза, - Я даже не хочу залезать под одеяло. Спокойной ночи, Грэм

- Эй, - Грэм обреченно вздохнул, глядя на вырубившуюся поперек постели девушку и добавил в пустоту, - спокойной ночи.
Откинув один край одеяла, Охотник осторожно приподнял Эмму и, так же медленно, боясь потревожить ее сон, стянул с нее влажный халат.
"Вот теперь можно спать" - гордый проделанной работой, он заботливо укрыл девушку и, скинув брюки, нырнул к ней под одеяло. Эмма перевернулась на другой бок и Охотник подвинулся ближе, обнимая свое сокровище и прижимаясь к ней всем телом.
Улыбнувшись еще раз, Грэм закрыл глаза и погрузился в сон.



 
soundtrackДата: Пятница, 13.06.2014, 18:19 | Сообщение # 567
Волшебник
Сообщений: 92
Репутация: 959
Статус:

Объемный и громоздкий костюм сковывал движения, а под маской было трудно дышать.
"И какого черта я позволила Марго уговорить меня на это, - подумала Свон, поднимая с земли маркер и заправляя его шариками с краской, - Пейнтбол - это так весело! Тебе понравится! - мысленно передразнила она подругу, - Уверена, мои синяки на пятой точке тоже кому-то очень понравятся"
- Берегись! - над головой со свистом пролетел "снаряд", разбившись о доски в метре от Эммы. Девушка вскинула оружие на плечо и резко развернулась всем корпусом к противнику, приближающемуся к ней с другого конца полигона. Раз, и в него полетел один из "патронов", угодив точно в цель и повалив человека с ног. Тяжелые шаги раздались откуда-то слева и девушка немедленно повернулась на звук, подстрелив ещё двоих. По-спецназовски перекатившись за стоящий неподалеку сарай, Свон начала отстреливаться из-за угла, отбивая атаку целого отряда команды противников.
Расправившись с последним, Эмма глубоко вздохнула и вышла на "поле боя", чтобы пересчитать количество жертв. Восемь человек, значит, остался один. "Надеюсь, хотя бы с ним эта дрянная девчонка расправится сама", - голова гудела, но адреналин ещё бушевал в крови, не давая сидеть на месте. Почему-то, поверженные противники не спешили подниматься с земли. Может быть, боялись, что я продолжит стрелять?
- Вставайте, я лежачих не бью! - никакой реакции не последовало и Свон решила подойти ближе. На земле лежало четверо, но вместо камуфляжа, выданного всем командам для игры, на поверженных противниках были одеты..латы из Зазеркалья! Масок на них не было, и Эмма хорошо видела безжизненные глаза, устремленные в небо. Кровь растекалась по неестественно яркой зелени, окрашивая траву, словно розы в сказке про Алису. Сперва Свон вздрогнула, но затем лишь презрительно усмехнулась.
- Вы что, хотели достать меня здесь, в этом мире? Неудачники.
Переступив через лежащие на земле тела, Спасительница величественной походкой прошествовала к пьедесталу в центре полигона. Взобравшись на него, она осмотрелась по сторонам и увидела ещё четверых мертвых стражников.
- Должна признать, ваша смерть была жалкой. Не хотите ли чего-нибудь по эффектнее? - девушка широко расставила руки в стороны и стала медленно поднимать их наверх. По мере того, как её ладони приближались к небу, с земли к небесам поднимались языки пламени, пожирая всё на своём пути. Наблюдая за этой картиной, Свон чувствовала в себе такую силу, которой никогда не испытывала прежде. Казалось, весь мир сейчас у её ног. Она может добиться всего, чего хочет. Она может заставить любого делать то, что ей нужно, а иначе он горько поплатится. Да, определенно, теперь её жизнь станет совершенно другой. Девушка рассмеялась собственным мыслям, но вдруг почувствовала, как что-то упирается ей в поясницу..


Распахнув глаза, Свон не сразу сообразила где находится. Ощущение, будто ей в спину упирается пистолет, с пробуждением не исчезло.



 
Darkness_InsideДата: Пятница, 13.06.2014, 19:08 | Сообщение # 568
Заклинатель
Сообщений: 46
Репутация: 704
Статус:


- Эмма, что с тобой?
Еще ночью, когда они вместе ложились в кровать, Свон была блондинкой, сейчас же ее волосы приобрели каштановый оттенок, обрамляя белое лицо девушки и совершенно меняя ее внешность. В ее глазах все еще плясали задорные огоньки, а алые губы слегка приоткрылись от удивления. Эмма смотрела на Охотника непонимающим взглядом и ждала объяснения.
- Твои волосы... - Грэм коснулся свисающей пряди волос, - они потемнели?



 
soundtrackДата: Пятница, 13.06.2014, 19:35 | Сообщение # 569
Волшебник
Сообщений: 92
Репутация: 959
Статус:

Цитата Huntsman ()
- Мм... Эмма, - с трудом выдохнув имя девушки, он опустил руку вниз, касаясь ее волос, - Эм...

Приятное пробуждение удалось, это было слышно по голосу Охотника. Свон принялась за дело с удвоенным энтузиазмом, желая довести мужчину до пика, но, видимо Грэму хотелось продлить удовольствие. Выбравшись из-под одеяла, Свон хотела поцеловать Грэма, но мужчина подскочил как ужаленный. На его лице читался шок.
Цитата Huntsman ()
- Эмма, что с тобой?

Девушка нахмурилась. Что с ней не так?
Цитата Huntsman ()
- Твои волосы... - Грэм коснулся свисающей пряди волос, - они потемнели?

Эмма взяла в руку прядь и посмотрела на неё. Волосы действительно были темными. Протянув руку, она взяла с тумбочки маленькое зеркальце и принялась рассматривать себя в нем насколько это было возможно. И ей нравилось то, что она видела там. Темный был ей к лицу. Как это произошло? Свон лишь пожала плечами, сейчас это не слишком волновало девушку. Она повернулась к Охотнику, который пристально наблюдал за ней всё это время.
- Видимо, да. Мне нравится! А тебе?



 
Darkness_InsideДата: Пятница, 13.06.2014, 19:43 | Сообщение # 570
Заклинатель
Сообщений: 46
Репутация: 704
Статус:

Эмма невозмутимо посмотрела в зеркало и повернулась к Охотнику.
Цитата soundtrack ()
- Видимо, да. Мне нравится! А тебе?

- Это непривычно, - Грэм пожал плечами, - но если тебя не беспокоит эта перемена, - притянув девушку к себе, добавил он, - то мне тоже все равно. И ты нравишься мне любой.
Опрокинув девушку на кровать, Охотник провел рукой по темным прядям, рассыпанным по белой подушке.
- Ты мне будешь нравиться даже зеленой, - усмехнувшись, он накрыл ее губы своими, намереваясь продолжить прерванное дело.





Сообщение отредактировал Huntsman - Пятница, 13.06.2014, 19:47
 
soundtrackДата: Пятница, 13.06.2014, 22:33 | Сообщение # 571
Волшебник
Сообщений: 92
Репутация: 959
Статус:




 
Darkness_InsideДата: Пятница, 13.06.2014, 23:30 | Сообщение # 572
Заклинатель
Сообщений: 46
Репутация: 704
Статус:




 
soundtrackДата: Суббота, 14.06.2014, 01:01 | Сообщение # 573
Волшебник
Сообщений: 92
Репутация: 959
Статус:




 
Darkness_InsideДата: Суббота, 14.06.2014, 01:36 | Сообщение # 574
Заклинатель
Сообщений: 46
Репутация: 704
Статус:




 
soundtrackДата: Суббота, 14.06.2014, 02:20 | Сообщение # 575
Волшебник
Сообщений: 92
Репутация: 959
Статус:




 
Darkness_InsideДата: Суббота, 14.06.2014, 03:07 | Сообщение # 576
Заклинатель
Сообщений: 46
Репутация: 704
Статус:

Посмотрев на Грэма озорным взглядом, Эмма махнула рукой и вокруг постели заплясали языки пламени, чуть напугав мужчину своим внезапным появлением.
Цитата soundtrack ()
- Мне просто захотелось поддать огоньку, не делай такое лицо, - наклонившись, Эмма запечатлела на губах Охотника легкий поцелуй и отстранилась, - Глупо не пользоваться тем, что имеешь.

- Постарайся ничего не спалить, - Грэм грустно улыбнулся и, бросив взгляд на окно, добавил, - кажется кому-то пора на работу.
Еще раз коснувшись улыбающихся губ Эммы, Охотник нехотя поднялся с кровати и натянул валяющиеся на полу брюки. Футболка висевшая на стуле пришлась в самый раз, в отличии от брюк, который были чуть велики и норовили покинуть свое место.
- Надо заехать домой и переодеться, - Грэм закатил глаза, - я так понимаю, на работу ты не явишься и сегодня тоже, - по крайней мере, Эмма и не собиралась вставать с постели и приводить себя в порядок, - до вечера, - прошептал он и тихо спустился вниз.
На первом этаже никого не было видно и, заскочив быстро в ванную, Грэм сполоснул лицо холодной водой, обулся в еще влажные кроссовки и осторожно вышел из дома, минуя спящего на диване в гостиной Габриэля.
>>Дом Охотника



 
MeliumДата: Суббота, 14.06.2014, 12:07 | Сообщение # 577
Маг
Сообщений: 223
Репутация: 247
Статус:

В целом Лансу спалось в доме на удивление хорошо, однако некие стоны, раздающиеся где-то неподалеку, а под утро - чьи-то шаги в паре метров от дивана, немного мешали его чуткому сну. Но жуткая усталость, а кто-то назовет это ленью, не позволяла ему реагировать на этот шум.
Утром, нехотя вставая с дивана, он прочел записку, оставленную для него от Дэвида и неспешно зашагал на кухню. Обнаружив, что никто кроме него в этом доме не ужинал, он положил еду в холодильник. Сон не отпускал Габриеля, от чего тот засыпал на ходу. Но чашечка горячего кофе и свежие тосты прогнали усталость и придали сил на начало дня, поэтому мужчина сварил кофе и для остальных обитателей дома, чьи голоса и храпы были слышны в доме. Подойдя к раковине, он стал мыть посуду, думая о своей работе, которую, кажется ,он вот-вот потеряет из-за прогулов.



 
фунтикДата: Воскресенье, 15.06.2014, 10:26 | Сообщение # 578
Путешественник
Репутация: 25
Статус:

<<Дом Мэра
Нил подошел к домму Эммы. Как теперьб рассказать о том, где он был?!
Встав около порога дома он протянул руку дабы нажать на кнопку звонка, но что то его остановило. Он боялся, он боялся что именно сейчас он врывается вновь в ее жизнь и может все испортить. Нет выяснить все, значит выяснить все и именно сегодня он расставит все точки над I. Он нажал на звонок ожидая ответа хозяйки. Странно но в глазах стоял стыд, за все что он сделал, а в душе было пусто, пусто от того что он сделал.



 
soundtrackДата: Воскресенье, 15.06.2014, 10:34 | Сообщение # 579
Волшебник
Сообщений: 92
Репутация: 959
Статус:

Как только Грэм вышел из комнаты, Эмма перекатилась на спину и закрыла глаза. В голове мелькали события прошедших дней. Казалось, с их путешествия в Зазеркалье прошла целая вечность. Интересно, куда запропастилась Марго? И куда ушел Дэвид? Ей что, нужно ехать в офис? От этой мысли Свон мучительно простонала и заставила себя подняться. Накинув халат, Эмма спустилась вниз и прислушалась. На кухне кто-то копошился, но в таком виде она не хотела показываться на глаза, поэтому нырнула в ванную. События вчерашней ночи немедленно всплыли перед глазами, заставляя девушку ехидно улыбаться. Осознав, что так дело не продвинется, Эмма наскоро приняла душ и запустила стиральную машинку.
Зайдя в комнату, она увидела, что Мэри Маргарет все ещё спит. Быстро переодевшись, девушка бесшумно выскользнула из спальни, давая возможность матери отдохнуть после тяжелых событий последних дней.
На кухне был Габриель. Он приготовил завтрак и уже мыл посуду. Поистине, этот мужчина не умеет сидеть без дела.
- Доброе утро, Габ, как спалось?
Внезапно раздался звонок в дверь и девушка успела заметить лишь изумленный взгляд рыцаря, выходя из кухни.
"Чего это с ним? Ах да, мои волосы, точно", - Эмма хихикнула и распахнула дверь. На пороге стоял тот, кого она точно не ожидала сейчас увидеть.
- Нил?



 
фунтикДата: Воскресенье, 15.06.2014, 10:39 | Сообщение # 580
Путешественник
Репутация: 25
Статус:

Цитата soundtrack ()
На пороге стоял тот, кого она точно не ожидала сейчас увидеть.
- Нил?


Дверь распахнулась и Нил увидел Эмму, у которой, что то было с волосами, хотя это было не важно.
- Эмма, прости. Я понимаю что может сейчас не совсем вовремя, но нам нужно поговорить.
Он понимал, что если он сейчас начнет грубить, то может все испортить. Тысячи мыслей атаковали голову Нила, о том какова будет тема их разговора.
- может поговорим в доме?
Он вздохнул, вот так всегда. Когда он боится или же нервничает, то выдыхает дабы успокоиться.



 
Форум » Ролевая Игра » Силы Света » Дом Эммы (I've leftovers in my fridge for longer than eight months)
Страница 29 из 39«1227282930313839»
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений