Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 28 из 39«1226272829303839»
Модератор форума: Лина, tender_poison 
Форум » Ролевая Игра » Силы Света » Дом Эммы (I've leftovers in my fridge for longer than eight months)
Дом Эммы
Miss_SherlockДата: Понедельник, 04.06.2012, 21:14 | Сообщение # 1
Заклинатель
Сообщений: 40
Репутация: 21
Статус:

Дом Эммы Свон












Сообщение отредактировал Meldica - Среда, 30.05.2012, 20:28
 
AelirennДата: Четверг, 12.06.2014, 01:26 | Сообщение # 541
Искатель
Сообщений: 21
Репутация: 606
Статус:

Дэвид поднял взгляд на мага.
-Мерлин, я рал, что это ты. Моим девочкам не следует меня видеть таким. - Принц замолчал, но потом вспомнил о вопросе, что буквально повис в воздухе. - Друг, тебе я могу рассказать всё...
И Дэвид начал со знакомства с маленьким существом, а закончил встречей:
-Мерлин, она Жнец! За что мне это? Почему не там? С чего она влюбилась в меня? Зачем мне этот шанс, если мысли о нец постоянно в моей голове? А еще пару часов назад она мне приснилась! И просила спасти её! Я что, похож на спасателя Ангела Смерти? И её слова о еще неродившимся ребенке - могу ли я верить в это? Мерлин, если бы ты только знал, в какой бездне отчаяния и боли я сейчас. Родные думают, что всё позади, я их ободряю как могу... А меж тем у меня самого внутри круги ада, по которым непрерывно кружит моя душа. И что мне делать со всем этим? - последние слова Дэвида были действительно криком, наполненным болью, горем, отчаянием, страхом утраты. Принц снова без сил упал на кровать, но взгляд его был направлен на мага. Принц ждал ответа, точно обреченный на казнь - приговора с видом казни. Это был взгляд затравленного зверя, который из последних сил защищает свою семью.




 
soundtrackДата: Четверг, 12.06.2014, 01:49 | Сообщение # 542
Волшебник
Сообщений: 92
Репутация: 959
Статус:

Прикрыв глаза, Эмма откинулась на спинку кресла. Давненько в её доме не было столько народу. Казалось, что голоса раздаются из каждого уголка и обволакивают со всех сторон. Девушке же хотелось покоя и тишины. Свон услышала тихие шаги и через минуту теплые пальцы коснулись её ладони.
Цитата Huntsman ()
- Эй, как ты? Все в порядке?

Блондинка подняла голову и открыла глаза. Грэм присел рядом с креслом и смотрел на неё, как всегда, с теплотой и заботой. Свон улыбнулась мужчине.
- Да, просто немного устала. Знаешь, я не привыкла к такому количеству гостей в своём доме. Чаще всего я бываю здесь одна, - Эмма точно знала, что в этом Охотник поймет её как никто другой, - Чего хотел Дэвид?



 
pandorikaДата: Четверг, 12.06.2014, 01:50 | Сообщение # 543
Путешественник
Сообщений: 3
Репутация: 848
Статус:

I место в конкурсе - Музыкальный Калейдоскоп. Лето
Мерлин слушал историю Дэвида не дыша. Сколько испытаний выпало на голову этого поистине несчастного человека. Его голос дрожал, срывался, охрипал и превращался в крик. Маг тихо прикрыл входную дверь силой мысли, не отрываясь от слушания друга. Гримаса боли исказила лицо Принца, к концу своего повествования он превратился в олицетворения отчаяния человека, на карту которого поставлено много, который имеет в этом мире то, с чем расстаться ему будет адски трудно, то, что практически сломается без него. Семья. Семья, которую Дэвид готов был защищать до последнего вздоха, что он, похоже, и намеревался сделать. Он как будто одновременно смирился, и боролся, подавляемый внешними факторами и распаляемый своей внутренней силой, которая вот-вот должна была иссякнуть.
Мерлину было стыдно, что из конца разговора он вырвал сознанием лишь фразу:
Цитата Прекрасный_Принц ()
И что мне делать со всем этим?

На самом деле, маг пытался отыскать в своем сознании хоть что-то, любую деталь, которая могла бы помочь другу. «Что делать…» - эхом отдавалось в его голове. Снаружи казалось, что он отсутствует, но Мерлин был активен, как никогда.
- Мы найдем способ, мы вытащим тебя из этой ямы, ты слышишь? – придя в себя, потряс он Принца за плечи. – Мы спасем тебя. И твою семью.
И Мерлин точно знал, что он будет пытаться. Будет пытаться, пока не сделает хоть чего-нибудь, пока не найдет то, что воистину спасет этого человека. Он знал Дэвида, его жену и дочь, он знал, какие они люди: светлые, всегда верящие в лучшее. Но от этого знания был лишь вред. После данного обещания, его начал донимать и другой вопрос: «А что, если спасения нет?»



 
Darkness_InsideДата: Четверг, 12.06.2014, 01:56 | Сообщение # 544
Заклинатель
Сообщений: 46
Репутация: 704
Статус:

Цитата soundtrack ()
- Да, просто немного устала. Знаешь, я не привыкла к такому количеству гостей в своём доме. Чаще всего я бываю здесь одна

Охотник понимающе закивал, ему самому было не комфортно находится среди такой толпы.
Цитата soundtrack ()
Чего хотел Дэвид?

- Спрашивал, как давно мы встречаемся, - Грэм рассмеялся и, вспомнив о спящей Снежке, оглянулся и понизил голос, - спрашивал про планы. Он заботится о тебе, - заметив недовольный взгляд девушки и поспешил сказать пару слов в защиту ее отца.



 
soundtrackДата: Четверг, 12.06.2014, 02:08 | Сообщение # 545
Волшебник
Сообщений: 92
Репутация: 959
Статус:

Цитата Huntsman ()
- Спрашивал, как давно мы встречаемся, - Грэм рассмеялся и, вспомнив о спящей Снежке, оглянулся и понизил голос, - спрашивал про планы.

Свон нахмурилась. Встречаемся? Планы? Господи, и с чего она решила, что сможет избежать подростковых проблем с родителями, даже если уже давно выросла, пусть и без них?
Цитата Huntsman ()
- Он заботится о тебе

- Я знаю. Но ты ведь не будешь отрицать, что это странно? Ну, в смысле.. Ты понимаешь! - ситуация казалась неловкой и глупой, ведь по сути между ними ничего не было, а Дэвид уже выступил в роли строгого тестя, - И какие же у нас планы? - хитро прищурилась Свон.





Сообщение отредактировал soundtrack - Четверг, 12.06.2014, 02:09
 
Darkness_InsideДата: Четверг, 12.06.2014, 02:21 | Сообщение # 546
Заклинатель
Сообщений: 46
Репутация: 704
Статус:

Цитата soundtrack ()
- Я знаю. Но ты ведь не будешь отрицать, что это странно? Ну, в смысле.. Ты понимаешь!

- Понимаю, - Грэм покачал головой, - это был самый неловкий разговор в моей жизни.
Девушка хитро прищурилась и задала вопрос в стиле своего отца. Вот уж по истине, яблоко от яблони далеко не падает.
Цитата soundtrack ()
И какие же у нас планы?

"Что за игру ты затеяла, Свон?"
- Продолжить начатое, - так же хитро прошептал Грэм и закатил глаза, - но ты опять струсишь.



 
soundtrackДата: Четверг, 12.06.2014, 02:45 | Сообщение # 547
Волшебник
Сообщений: 92
Репутация: 959
Статус:

Цитата Huntsman ()
- Продолжить начатое, - так же хитро прошептал Грэм и закатил глаза, - но ты опять струсишь.

Бровь Эммы непроизвольно поползла вверх от изумления, удивления и такой очаровательной наглости Охотника.
- Мистер Гумберт, это звучит как вызов. Вы уверены, что сможете выстоять в этом поединке?
Кровь разом вскипела в жилах, разгоняя по сосудам адреналин. Эта игра предназначена для двоих, и она может быть крайне увлекательной. Свон медленно поднялась с кресла, держась за руку Грэма. Плавно обойдя его, всё ещё сидящего на корточках, она выпутала свои пальцы и направилась в коридор, покачивая бедрами. На выходе из комнаты, Свон обернулась через плечо и одарила мужчину самой очаровательной улыбкой, на которую была способна.
- Мне нужно принять душ. Не скучай! - проворковала девушка бархатным голосом и прошествовала в ванную комнату.



 
Darkness_InsideДата: Четверг, 12.06.2014, 03:18 | Сообщение # 548
Заклинатель
Сообщений: 46
Репутация: 704
Статус:

Цитата soundtrack ()
- Мистер Гумберт, это звучит как вызов. Вы уверены, что сможете выстоять в этом поединке?

- Не сомневаюсь, - усмехнулся Грэм, чувствуя, как пелена страсти заслоняет глаза. Желание овладеть девушкой здесь и сейчас неумолимо росло, но здравый смысл в лице похрапывающей под боком Снежки заставил его взять себя в руки.
Эмма поднялась с места и, обойдя Охотника, нарочито игривой походкой направилась к двери, где обернулась и все с той же хитринкой в голосе произнесла:
Цитата soundtrack ()
- Мне нужно принять душ. Не скучай!

"Вызов?" - Грэм расплылся в масляной улыбке, понимая, что ванная сейчас единственное место, где можно остаться наедине. Поднявшись на ноги, он тихо прошел в сторону ванной комнаты и коснулся ручки двери. Что же, если дверь закрыта изнутри, значит он не правильно понял последние слова Эммы. Сердце колотилось, выпрыгивая из грудной клетки, а он все так же не решался повернуть ручку. Хотя если это был вызов и дверь открыта, но он не войдет, значит он проиграет затеянную им самим же игру. Глубоко вдохнув, Охотник надавил на ручку и дверь с легкостью распахнулась, открывая взору стоящую спиной ко входу Эмму, собирающую волосы в пучок. Девушка была все еще одета, хотя до сих пор могла бы даже успеть забраться под душ. Конечно, она не могла не услышать, что кто-то вошел внутрь, но по понятной причине не спешила оборачиваться. Охотник подошел к ней вплотную и опустив одну руку на плечо, а вторую на талию, коснулся губами оголенной шеи, нежно проводя языком по нежной, чуть солоноватой коже и вдыхая уже до боли знакомый запах волос.



 
ОхотницаДата: Четверг, 12.06.2014, 10:05 | Сообщение # 549
Путешественник
Репутация: 25
Статус:

Марго все опять покинули. Девушка, осозновала, что всем не до нее и у подруги более серьезные проблемы. Но ей стало безумно интересно, что же тут происходит. Допив кофе ( с изрядной долей алкоголя) девушка отправилась на улицу к машине. Необходимо заправиться и попробовать самой разобраться в происходящем. Благо ей не впервой.
- Свон! Я ушла! Буду поздно и скорее всего пьяная! - Марго хохотнула, предвкушая новую авантюру и пошла на встречу судьбе, бросив последний взгляд в зеркало. Сперва подмигнула отражению одним глазом, потом другим. После вообще показала язык. Вспомнив что-то, она резко зашагала на кухню. Бутылка стояла на прежнем месте. Спрятав ее в сумку пантера хмыкнула.
- Все равно они здесь все не пьющие, - после большого глотка она наконец то покинула дом.
Улицы города




Сообщение отредактировал Охотница - Четверг, 12.06.2014, 17:47
 
soundtrackДата: Четверг, 12.06.2014, 11:27 | Сообщение # 550
Волшебник
Сообщений: 92
Репутация: 959
Статус:

Войдя внутрь ванной, Эмма на минуту замешкалась. Не слишком ли далеко она зашла? Понял ли Грэм её слова? Принял ли вызов? Одним легким движением руки она сейчас могла свести всё в шутку, но в голове звенели слова Охотника: "ты опять струсишь". Ну уж нет. Хищная ухмылка озарила лицо Свон, и она прошла вглубь комнаты, оставив дверь незапертой.
"..семь, восемь, девять.." считала про себя девушка, прежде чем скорее почувствовала, чем услышала, что дверь ванной открылась. Подняв руки, блондинка собрала волосы в пучок, вставив в них первое, что попалось под руку - зубную щетку. Вскоре Грэм подошел совсем близко и Эмма ощутила на коже дыхание мужчины, а затем его губы коснулись её шеи. Его прикосновения отдавались пульсирующей вибрацией по всему телу, с губ сорвался приглушенный стон и Эмма запрокинула голову, подставляя горло для поцелуев. Положив руки девушке на бедра, Грэм развернул Свон лицом и прижал к себе, продолжая покрывать кожу поцелуями. Эмма провела рукой по краю джинсов и забралась под рубашку, нежно касаясь низа живота Охотника. Начав с нижней, Свон нарочито медленно расстегивала пуговицы рубашки, отмечая каждую маленькую победу легким следом от ноготков на коже мужчины. Издав хриплый горловой звук, Грэм яростно впился в губы девушки, запуская руку в её волосы и придерживая голову, углубляя поцелуй всё сильнее. Распахнув рубашку, Свон мягко провела ногтями по груди мужчины, спускаясь к животу и ниже. Ухватившись за ремень, блондинка решила повторить недавний трюк и попятилась назад.
- Я же сказала, мне нужно в душ, - хрипло прошептала она и зашла в кабинку прямо в одежде, увлекая мужчину за собой и включая воду.



 
Darkness_InsideДата: Четверг, 12.06.2014, 12:37 | Сообщение # 551
Заклинатель
Сообщений: 46
Репутация: 704
Статус:




 
soundtrackДата: Четверг, 12.06.2014, 16:17 | Сообщение # 552
Волшебник
Сообщений: 92
Репутация: 959
Статус:




 
MeliumДата: Четверг, 12.06.2014, 17:59 | Сообщение # 553
Маг
Сообщений: 223
Репутация: 247
Статус:

Эмма, Марго и Мерлин вскоре покинули кухню, оставив на ответственным за ужин. Мужчина погрузился в привычный мир запахов и вкусов, освоившись на новом месте, и вскоре, ужин был готов. Выключив огонь, он вытер руки о фартук и снял его, повесив на законное место, у раковины. В комнате было душно, и Ланс прошел в гостиную, где не было ни души, за исключением мирно дремлющей на диване Мэри-Маргарет.
Мужчина аккуратно одернул девушку, от чего она открыла один глаз, потирая другой.
- Что, Ланс, - она посмотрела на друга, но потом резко открыла оба глаза, вставая с дивана. - Дэвид, с ним все в порядке?
- Да, Мерлин излечил его, - успокаивающе ответил рыцарь. - Сейчас они в спальне, разговаривают.
Снежка успокоилась и огляделась.
- А где Эмма?
Мужчина тоже огляделся, но не нашел признаков девушки. Однако из ванной доносился звук струящейся из душа воды.
- Должно быть она пошла в душ: возможно, холодная вода помогает успокоить нервы.
- Я бы тоже не отказалась, меня немного разморило, но сперва я пойду к мужу, - девушка встала с дивана и неспешно дошла до двери в спальню.
Габриель шел за ней и вместе с девушкой прошел в комнату.
Снежка тут же подошла к мужу и встала рядом с Мерлином.
- Дэвид, - ее губы накрыли его рот в нежном и страстном поцелуе, от чего девушка улыбнулась, вновь ощущая тот вкус, по которому она скучала.
Вновь воссоединившись с мужем, Снежка вскоре уснула около него. Ланс , не желая смущать молодых людей вышел из комнаты, улыбаясь мысли о том, что любовь , все-таки, сильная вещь.
Пройдя на кухню, он наложил приготовленное мясо с овощами в небольшую тарелочку и попробовал его. Получилось неплохо. Когда тарелка опустела, мужчина вымыл ее и сел на диван, где вскоре уснул.





Сообщение отредактировал Melium - Четверг, 12.06.2014, 18:18
 
AelirennДата: Четверг, 12.06.2014, 18:50 | Сообщение # 554
Искатель
Сообщений: 21
Репутация: 606
Статус:

Дэвид каким-то полубезумным взглядом посмотрел на друга. А со стороны казалось бы, что он смотрит сквозь.
- Мерлин, прости, что втянул тебя в это. И спасибо, что выслушал. Но я сомневаюсь, что мне сейчас вообще кто-нибудь поможет. Хотя бы потому, что её надо было слышать... Вот сейчас я говорю с тобой, находясь в доме дочери, а все равно вспоминаю её слова... Это меня никогда не отпустит. Мне с этим жить.
Внезапно в комнату почти вбежала Снежка, следом зашел Ланселот. Принц не успел ничего сказать, потому что любимая бросилась к нему и горячо поцеловала. А когда Дэвид открыл глаза, то друзей в комнате уже не было. Мери-Маргарет прижалась к Принцу и разрыдалась. Мужчина уложил девушку на кровать, осторожно обнял и стал немного покачивать, как укачивают маленького ребенка. Он не сказал не слова, потому что слова тут были не нужны.
Вскоре рыдания затихли и Снежка уснула в объятьях мужа. Дэвид какое-то время лежал не двигаясь. Потом осторожно встал, укрыл любимую одеялом, поправил подушку. И подошел к шкафу. Свет в комнате горел - видимо, его включил Мерлин. Мужчина решительно открыл дверцу и стал подбирать себе одежду. В скором времени он уже выбрал джинсы, футболку и легкую ветровку, ведь на улице могло быть прохладно. На нижней полке Дэвид нашел коробку с ботинками. Не торопясь и стараясь не шуметь Принц оделся и сел к маленькому столику у окна. Написав записку, что он-ушел по делам и скоро вернется, Девид взял еще один листок и написал на нем: ушел по делам, очень важным.скоро буду. Всех люблю.
Первый листок он положил на подушку рядом с женой. И вышел в гостиную. Со стороны кухни доносился какой-то шум - видимо, там кто-то был, возможно Мерлин. Рыцарь мирно спал на диване. Принц положил вторую записку в руку другу. Проходя мимо двери ванной комнаты, Дэвид услышал шум воды. Но не останавливаясь и по-прежнему стараясь не шуметь Дэвид открыл входную дверь - вышел на улицу.
>>Улицы города.




 
Darkness_InsideДата: Четверг, 12.06.2014, 19:27 | Сообщение # 555
Заклинатель
Сообщений: 46
Репутация: 704
Статус:




 
soundtrackДата: Четверг, 12.06.2014, 22:26 | Сообщение # 556
Волшебник
Сообщений: 92
Репутация: 959
Статус:




 
Darkness_InsideДата: Четверг, 12.06.2014, 23:20 | Сообщение # 557
Заклинатель
Сообщений: 46
Репутация: 704
Статус:




 
soundtrackДата: Пятница, 13.06.2014, 00:04 | Сообщение # 558
Волшебник
Сообщений: 92
Репутация: 959
Статус:




 
pandorikaДата: Пятница, 13.06.2014, 00:09 | Сообщение # 559
Путешественник
Сообщений: 3
Репутация: 848
Статус:

I место в конкурсе - Музыкальный Калейдоскоп. Лето
Разбитый Дэвид в ответ смог сказать лишь такие слова:
Цитата Прекрасный_Принц ()
- Мерлин, прости, что втянул тебя в это. И спасибо, что выслушал. Но я сомневаюсь, что мне сейчас вообще кто-нибудь поможет. Хотя бы потому, что её надо было слышать... Вот сейчас я говорю с тобой, находясь в доме дочери, а все равно вспоминаю её слова... Это меня никогда не отпустит. Мне с этим жить.

Он смирился со своей судьбой. Мерлин вдохнул, покачал головой. Сейчас он должен помочь себе сам, иначе любая помощь будет впустую. Маг попрощался в другом, который казалось его не услышал, и вышел из комнаты. Дом почти пустовал, Эмма и шериф куда-то пропали, и Мерлин решил прогуляться по городу: осмыслить слова Дэвида, а потом просто подышать воздухом и остудить разгоряченный разум. Маг забрал свою сумку, проверил содержимое и, еще раз окинув взглядом комнату, вышел во двор. Подумав, он пошел в противоположную от дома сторону.
Улицы Сторибрука>>>



 
Darkness_InsideДата: Пятница, 13.06.2014, 00:49 | Сообщение # 560
Заклинатель
Сообщений: 46
Репутация: 704
Статус:




 
Форум » Ролевая Игра » Силы Света » Дом Эммы (I've leftovers in my fridge for longer than eight months)
Страница 28 из 39«1226272829303839»
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений