Дом Эммы
| |
Miss_Sherlock | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
Заклинатель
Статус:
|
Дом Эммы Свон
Сообщение отредактировал Meldica - Среда, 30.05.2012, 20:28 |
|
| |
Peryshko | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:48 | Сообщение # 21 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
Quote (Miss_Sherlock) Peryshko, Почему именно я??! Кто мои настоящие родители?!? Что вообще здесь происходит!?,- Эмма перещла на крик. Слишком многое, накопившееся в ней, сейчас вырвалось на свободу. Ей нужны были ответы на вопросы... - Я...я не могу этого сказать,- Снежка опустилась на ближайший стул, чувствуя, как её голос дрожит. - Если я вам скажу, вы ни за что мне не поверите. Это выбьет вас из колеи.
Каждое зло по-своему прекрасно,ибо когда-то имело дело с добром
|
|
| |
Bravo | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:50 | Сообщение # 22 |
Чародей
Статус:
|
- Эмма, ты же знаешь все ответы, ты всё помнишь, я уверена. Может и не готова принять, но помнишь...
Жизнь - укрощение зверя внутри себя.
|
|
| |
Miss_Sherlock | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:52 | Сообщение # 23 |
Заклинатель
Статус:
|
Quote (Bravo) - Но у нас есть шанс - Румпельштицхен. -Румпельштильцхен? Мистер Голд? Но ты же знаешь, у него свая сторона! он не поможет нам, за просто так не поможет! Ему ведь всегда что-то нужно взамен!,-Эмма очень злилась на Голда.
"Если ты во что-то веришь, ещё не значит, что это правда"
|
|
| |
Peryshko | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:56 | Сообщение # 24 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
Quote (Miss_Sherlock) Ему ведь всегда что-то нужно взамен!,-Эмма очень злилась на Голда. - Я сама к нему пойду. С этим вопрос решён.
|
|
| |
Peryshko | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:56 | Сообщение # 25 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
Miss_Sherlock, Эмма, если ты узнаешь эту тайну, ты никогда меня не простишь...
Сообщение отредактировал Peryshko - Вторник, 05.06.2012, 20:56 |
|
| |
Miss_Sherlock | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:58 | Сообщение # 26 |
Заклинатель
Статус:
|
Peryshko, Но если я ничего не буду знать, врятли я смогу быть вам полезна!,- Эмма с надеждой посмотрела на Снежку. - Пожалуйста, Снежка, мне нужно знать!
|
|
| |
Peryshko | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:01 | Сообщение # 27 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
Quote (Miss_Sherlock) - Пожалуйста, Снежка, мне нужно знать! -Это касается только меня и тебя. А у нас сейчас другие проблемы, - Снежка пыталась ухватиться за любую причину.
|
|
| |
Miss_Sherlock | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:09 | Сообщение # 28 |
Заклинатель
Статус:
|
Peryshko, Ты права. У нас и так предостаточно проблем!,- Эмма немного огорчилась, но решила отложить этот вопрос на второй план. -Ну, у кого нибудь есть предложения?
|
|
| |
Peryshko | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:12 | Сообщение # 29 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
Quote (Miss_Sherlock) Ну, у кого нибудь есть предложения? Я пойду к Румпелю. Тема закрыта. Эмма, я...- Снежка очень хотела сказать то, что только что подумала, но почему-то остановилась.
|
|
| |
Miss_Sherlock | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:15 | Сообщение # 30 |
Заклинатель
Статус:
|
Peryshko, Ты чего-то не договариваешь, Снежка! И мне кажется, это касается не только нас с тобой!,- Эмма с подозрением посмотрела в глаза Снежке. - Выкладывай!._ приказала Эмма.
Сообщение отредактировал Miss_Sherlock - Вторник, 05.06.2012, 21:15 |
|
| |
Peryshko | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:19 | Сообщение # 31 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
Miss_Sherlock, нет, это касается именно нас с тобой. Эмма, ты ведь знаешь, да, что в сказке у Снежки забрали ребёнка...?
|
|
| |
Miss_Sherlock | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:23 | Сообщение # 32 |
Заклинатель
Статус:
|
-Знаю, Генри говорил. что я и есть тот ребёнок..... Эмма остановилась и задумалась. Она наконец-то поняла, что произошло, когда она взяла в руки книгу генри.... Эмма испуганными глазами посмотрела на снежку... -Не может быть...
|
|
| |
Peryshko | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:26 | Сообщение # 33 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
Miss_Sherlock, Эмма! - Снежка почувствовала, как рыдания вырываются наружу,- Я сама так переживала, дочка, я...- теперь она почти плакала, - я так тебя люблю...- и беспомощно опустилась на пол, закрывая руками лицо.
|
|
| |
Miss_Sherlock | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:32 | Сообщение # 34 |
Заклинатель
Статус:
|
Эмма хотела обнять Снежку, но не могла двинуться с места. -Неужели это всё правда?,- почти шёпотом бормотала девушка -Этого не может быть, просто не может быть... Все её чувства вырвались наружу. Она сорвалась с места, подбежала к Белоснежке и крепко обняла её. Из глаз Эммы полились слёзы.
|
|
| |
Peryshko | Дата: Среда, 06.06.2012, 13:54 | Сообщение # 35 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
Quote (Miss_Sherlock) Она сорвалась с места, подбежала к Белоснежке и крепко обняла её - Я не знала как сказать тебе...-всхлипывала Белоснежка,- я сама когда узнала, была в таком шоке...
|
|
| |
Miss_Sherlock | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:12 | Сообщение # 36 |
Заклинатель
Статус:
|
Эмма лишь крепче обняла Белоснежку. -Я понимая, я всё понимаю... Эмма попыталась успокоить Снежку. В голове у неё вертелись тысячи слов, но она по прежнему молчала. Сейчас не время, ещё слишком рано... Эмме хотелось, чтобы Снежка перестала плакать и сказала то, чего совсем не ожидала от себя - Не плачь, мама, всё хорошо, я всё понимаю...
Добавлено (13.06.2012, 21:12) --------------------------------------------- - Снеж..мама, я всё понимаю, но у меня есть кое-какие дела. Я скоро вернусь. С этими словами Эмма поднялась на ноги и пошла к двери. >> Домик у озера.
Сообщение отредактировал Miss_Sherlock - Среда, 13.06.2012, 21:43 |
|
| |
Welsh | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:19 | Сообщение # 37 |
Charming
Статус:
|
<<Замок Принца и Белоснежки
Обнявшись и обмениваясь шутками, Джеймс и Снежка прошли по мощенной плиткой дорожке, ведущей к дому Эммы, и поднялись по лестнице. Принц взялся за дверное кольцо; помедлив, хмыкнул. - Я волнуюсь, черт побери! - он подмигнул жене и громко постучал. - Кажется, до сих пор я ее не слишком впечатлял.
|
|
| |
Peryshko | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:05 | Сообщение # 38 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
<<Замок Принца и Белоснежки - Перестань волноваться, - Белоснежка тепло улыбнулась принцу. Как же он неотразим, когда переживает! - Эмма взрослая и умная девушка, которая всё поймёт. А если и нет...на то и нужны родители. Она постучала дверь , чувствуя необъяснимое напряжение. Теперь она понимала принца.
|
|
| |
Welsh | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:28 | Сообщение # 39 |
Charming
Статус:
|
Она не поняла, что именно его беспокоило, и слава богу. Джеймс улыбнулся жене. Однако за дверью была тишина. - Похоже, наш шериф решает дела.
|
|
| |
Peryshko | Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:43 | Сообщение # 40 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
- Если тебя что-то беспокоит, - внезапно отозвалась Белоснежка, - ты всегда можешь рассказать мне. У нас никогда не было секретов друг о друге.
|
|
| |
|