Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Лина, tender_poison 
Форум » Ролевая Игра » Силы Света » Номер Робина Гуда и Роланда (Приют невольных путешественников)
Номер Робина Гуда и Роланда
FaviДата: Среда, 12.02.2014, 21:08 | Сообщение # 1
Сказитель
Сообщений: 921
Репутация: 1883
Статус:

Номер Робина Гуда и его сына Роланда




Временное жилье для двух серьезных мужчин
 
ИннаДата: Вторник, 27.05.2014, 12:46 | Сообщение # 101
Воображуля
Сообщений: 1867
Репутация: 1350
Статус:

Мистер Голд мертв. Это известие перевернуло все представление мальчика о мире.
- Что? Его убили? - еле слышно пролепетал он. Он помнил, что Эмма собиралась рассказать ему об убийстве. Но уж точно никто на свете не мог предположить, что жертва - сам Румпельштильцхен! Да что происходит с этим городом, если даже такой могущественный маг не смог защитится? А вдруг это Кора? От этой мысли вдоль позвоночника пробежал холодок и взорвался леденящим страхом в области затылка.

"Нет. Не может быть" До сознания Генри этот факт просто не желал доходить - это было невозможно! Мальчик сидел и смотрел широко открытыми глазами перед собой. Не было жалости или сожаления, а просто чувство нереальности происходящего.

Робин и Регина обсуждали письмо, полученное от Жасмин, и в сознание Генри наконец стали врываться мысли из реального мира. Жасмин, а теперь просто Доминика, владелица местного Зоопарка, не слишком интересовала мальчика, в конце концов, учитывая, что произошло с Голдом и что возможно произойдет с Девидом - потеря памяти не самое страшное.
Лишиться в одночасье одного своего дедушки, и не знать, что происходит со вторым - такой стресс пошатнул оптимизм даже самого Генри.

В комнате стало шумно, но Генри едва замечал, что происходит вокруг. Когда он поднял голову, то увидел девушку,
- Здравствуйте.

Она тут же стала читать Рону книжку, и мальчик понял, что это няня.
Цитата Miranda ()
На два слова, мистер Гуд,

Они вышли и их долго не было.


If you believe, anything is possible! © Henry




Сообщение отредактировал Инна - Вторник, 27.05.2014, 15:08
 
FaviДата: Вторник, 27.05.2014, 14:43 | Сообщение # 102
Сказитель
Сообщений: 921
Репутация: 1883
Статус:

Цитата Miranda ()
- К черту все, мистер Гуд! - шепнула она, - Я вам покажу, кто тут хозяйка!

Робин не ожидал, что Регина сама набросится на него, но замешательство его длилось ровно мгновение, потому что только почувствовав близость столь желанной женщины, ощутив вкус ее губ и мягкий язычок, он потерял всякое ощущение реальности. Добыча сама шла к нему в руки.

Шорох за стеной напоминал, что они находятся в реальном мире, но их разум был затуманен страстью, и никто не думал о том, что в любой момент может открыться дверь, или подняться по лестнице случайный посетитель.


Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками

 
MirandaДата: Вторник, 27.05.2014, 15:15 | Сообщение # 103
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Девушка позволила себе поцеловать Робина со всей открытой раненной сутью. Но внутри зазвенел звоночик.

"Что я наделала! Нужно бежать от него и как можно быстрее. Он не Дэниел, Робин возьмет свое и больше не отпустит, а Регина вновь попадет в рабство к мужчине, к любви, которая делала ее слабой всю жизнь. Руки судорожно вцепились в его плечи, она постепенно приходила в себя, отталкивая мужчину. Он не слышал и не видел ничего кроме ее тела, которое он гладил отчаянно и властно. Сжимая ягодицы и поглаживая грудь, плечи спину, он вновь поцеловал дрожащие губки, но Миллс не пустила его внутрь. Она сжала уста так сильно, что заболели десна. Стуча зубами она пыталась подавить дрожь страха и успокоить боль. Но она только сильнее разгоралась в ней. Тело обдало липким жаром, но не от страсти, а от слабости. Голова шла кругом, а Робин уже поднимал ее ногу и ложил на бедро. От этого движения она вскрикнула как раненный зверек и заскулила.
- Нет! - прохрипела она, - Мне больно! Не нужно! - мужчина казалось оглох, тогда Миллс ощутила волну гнева, как тогда когда ее мать убила Дэниела, насилие над собою, желание подчинить, подавить ее, прижать волю и не дать ей быть самой собой.

Гнев заполнил разум и руки сами собой поднялись. Она ощутила внутреннюю силу, один рывок всего один. Девушка переборола слабость и изо всех сил взмахнула рукой. По руке пошло тепло и она ощутила как сила выливается из нее, горло Робина сжала магия и Миллс не сразу поняла, что нужно остановиться. Она глубоко задышала.
- Перестань, Регина, - говорила она себя, - Ты в безопасности, тебе нечего бояться, - она повторяла это столько раз пока не отпустила мужчину, - Я не хотела, - шепнула девушка, глядя как кашляет разбойник, - Это вышло случайно! - оправдывалась она, - Ты сделал мне больно!

Регина отстранилась, пригладила волосы и платье:
- В двух шагах от детей ты чуть не взял меня силой. Это насилие, я не хотела тебя, да и разве может только что родившая женщина хотеть этого! - шипела она, чтобы их не слышали, - Ты просто варвар. Животное, которое не контролирует себя, тебе место в лесу, покрывать самок, - плюнула девушка, - Не приближайтесь ко мне мистер Гуд или клянусь, я убью вас, - она подняла руку, магия не срабатывала и девушка удивленно посмотрела на ладонь.

Регина открыла дверь и обернулась, бесстрастно глядя на мужчину:
- Внизу ждет водитель, подождите меня там, мистер Гуд, - скомандовала она, уже не будучи уверенной, что ей хватит сил настоять на своем. На подкашивающихся ногах она прошла внутрь, Генри читал книгу с Роном.

- Простите, мне нужно поговорить с сыном, - строго сказала она, извиняясь. Девушка не хотела выплескивать недовольство на посторонних, - Пойдем в машину, малыш, я неважно себя чувствую и ты мне все расскажешь по дороге.
>>Улицы


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
ИннаДата: Вторник, 27.05.2014, 15:29 | Сообщение # 104
Воображуля
Сообщений: 1867
Репутация: 1350
Статус:

Генри не знал, о чем они там говорили, но тон голоса мамы был недеволным.
Пока они шли к машине, Генри сказал, что вертелось у него на языке с тех пор, как они говорили о Жасмин, обсуждая ее письмо.

- На счет Жасмин, точнее, уже Доминики - Эмма сказала, что она потеряла память, - негромко и немного отстраненно сказал он.
- И мама, тебе пора в больницу! А..., - Генри сделал паузу, - приготовлениями может заняться кто-нибудь другой. В конце концов, ты можешь давать распоряжения из больницы. Неужели ты хочешь делать все сама?

Как мэр и мать-одиночка, Регина привыкла все делать самостоятельно, ни на кого не полагаясь, так что уже через минуту они сидели в машине.

>>>>Улицы города


If you believe, anything is possible! © Henry




Сообщение отредактировал Инна - Вторник, 27.05.2014, 15:30
 
FaviДата: Вторник, 27.05.2014, 16:34 | Сообщение # 105
Сказитель
Сообщений: 921
Репутация: 1883
Статус:

Мужчина понял, что перестарался лишь тогда, когда краем уха услышал обращенные к нему слова
Цитата Miranda ()
- Нет! - прохрипела она, - Мне больно! Не нужно!

На мгновение Робин замешкался, приходя в себя и осознавая всю ситуацию. Он уже готов был убрать руку с бедра Регины и отступить, как неведомая сила сжала его горло. Мгновение спустя он понял, что это королева применила магию. "Ну вот мы и поменялись" подумал разбойник. Невидимые путы продолжали сдавливать горло и бороться с этим было невозможно.
Страсть сменилась гневом. "А ведь я предупреждал" пронеслось у него в голове. Кислорода отчаянно не хватало, и перед глазами поплыли круги, но тут Регина совладала с собой и отпустила горло мужчины. Он судорожно вздохнул и закашлялся.
Цитата Miranda ()
Я не хотела, - шепнула девушка, глядя как кашляет разбойник, - Это вышло случайно! - оправдывалась она, - Ты сделал мне больно!

- Ты очень жарко целовала меня, - прохрипел он, постепенно приходя в себя. Тем временем Регина честила его на чем свет стоит.
Цитата Miranda ()
Животное, которое не контролирует себя, тебе место в лесу, покрывать самок, - плюнула девушка, - Не приближайтесь ко мне мистер Гуд или клянусь, я убью вас, - она подняла руку, магия не срабатывала и девушка удивленно посмотрела на ладонь.

- Тогда не стоило будить во мне зверя, - окончательно отдышавшись произнес Робин, - я предупреждал, что ты играешь с огнем, - гнев его постепенно стихал, и он заметил, что второй раз магия королевы не срабатывает. Разбойник хмыкнул, но промолчал.
Цитата Miranda ()
- Внизу ждет водитель, подождите меня там, мистер Гуд, - скомандовала она

- Разумеется, ваше величество, - с приторной улыбкой он отвесил ей поклон и шаркнул ногой.

Выпрямившись, он нахмурился и вошел в комнату, направившиськ Рону и Лизе.
- Сынок, мне пора, - сказал он к ребенку и поцеловал кудрявую макушку. Мальчик обнял его ногу.
- Только возвращайся, папа! Я буду тебя ждать.
- Конечно, я обязательно вернусь к тебе. Мисс Соул,- обратился он к няне, - извините за заминку, хорошего дня!
Няня кивнула в ответ и вновь обратила внимание на ребенка. Робин обернулся и бросил короткий взгляд на Регину, она разговаривала с Генри. Мужчина подхватил рюкзак, что принес мальчик, и вышел вон, спускаясь на улицу.
>>>улицы города


Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками

 
FaviДата: Среда, 04.06.2014, 16:53 | Сообщение # 106
Сказитель
Сообщений: 921
Репутация: 1883
Статус:

<<<улицы города

Спотыкаясь на лестнице и бурча под нос ругательства, Робин добрался до комнаты. Стараясь шуметь как можно меньше, он открыл дверь. В номере было темно, но из окна все же проникал свет уличных фонарей. Сфокусировав взгляд, разбойник увидел на кровати маленькую фигурку спящего Рона.

Мужчина повертел головой. Няня конечно же ушла. На столе лежал листок бумаги, по всей видимости записка от няни. Робин подошел и взял листок в руки. Он поднес его к глазам, но буквы прыгали и разбегались в тусклом свете, а потому он бросил листок обратно на стол, решив прочесть завтра.

Да, давно он так не напивался. Кто бы сказал лесному стрелку, объявленному вне закона, что он станет пить в обществе шерифа, он бы рассмеялся тому глупцу в глаза. Но Грэм и сам оказался лесным жителем и вообще неплохим парнем.

Робин сбросил с себя одежду и рухнул на кровать, провалившись в сон. Рон заерзал, но нащупав рядом теплое тело отца, снова спокойно засопел.


Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками

 
FaviДата: Среда, 04.06.2014, 22:08 | Сообщение # 107
Сказитель
Сообщений: 921
Репутация: 1883
Статус:

- Папа! Уже утро! - Рон тряс отца за плечо. Робин поморщился и повернулся на другой бок, но сын не отставал. Он уселся на грудь мужчины и закричал в самое ухо, - Папа! Ты что, спишь что ли? Уже светло!

Робин приоткрыл один глаз и тут же зажмурил снова, так как в него ударил яркий свет, проникающий сквозь незадернутые шторами окна. Рон вскочил с кровати и носился по комнате, топоча босыми пятками по полу. Робин вздохнул, вспоминая вчерашний вечер. Похороны Темного мага, обессиленная Регина, виски с Грэмом. С трудом он сел на кровати, ощутив сильную головную боль. Сколько они выпили с шерифом? Получается по бутылке крепкого пойла на брата на пустой желудок. Он попытался сглотнуть, но во рту будто кошки нагадили, а язык был словно из картона. Помассировав виски и глазные яблоки, разбоник все же взглянул на белый свет. Действительно, было уже утро. Рон успел одеться и теперь теребил Робина за руку, стягивая с кровати.

Нехотя разбойник встал и поплелся в душ. Прохладные струи слегка привели его в чувство и немного взбодрили. Он решил, что стоит обязательно навестить Регину в больнице, ведь вчера она была без сознания, когда он вышел от нее.
Мужчина почистил зубы, глянул на себя в зеркало и принял решение побриться. Сделав неосторожное движение, он порезался и тихо выругался, прижигая порез одеколоном с полочки. Кое-как покончив с этим, он замотался в полотенце и вышел в комнату. Рон нетерпеливо топтался у выхода.
- В чем дело, малыш? - спросил Робин ребенка.
- Мисс Лиза сказала, что сегодня не придет и написала тебе письмо. Еще она сказала, что сегодня мы с тобой пойдем по всем делам, - он почти приплясывал на месте, предвкушая день с отцом. Робин пнул ногой груду одежды возле кровати и порылся в шкафу, выудив из него последнюю чистую рубашку и брюки.
- Если мисс Лизы не будет, то мы проведем день вместе, - ответил разбойник, натягивая одежду. Он вспомнил, что договорился с Грэмом чинить мотоцикл, и тут же просиял. Рону наверняка будет интересно, - знаешь, я вчера вечером нашел одну интересную штуку и сегодня покажу тебе ее.

Роланд запрыгал от радости и принес со стола листок с запиской от няни.
"Уважаемый мистер Гуд, несмотря на то, что вы платите мне хорошие деньги, ночевать в вашем номере я не собираюсь. Рон очень вас любит и ждет. Время позднее, я уложила его спать, убедив, что вы все же придете. С вашей стороны это безответственно, так надолго оставлять ребенка. Надеюсь, у вас были веские причины. В любом случае, это не мое дело.
Настоящим я предупреждаю, что завтра не смогу появиться у вас ни утром ни днем, так как дежурю в больнице. Замену найти также не получилось, но от всей души желаю вам провести этот день с сыном, и в хорошем настроении.
С уважением, Лиза Соул"
Робин скомкал листок и бросил в мусорное ведро, стоящее возле двери. "Ночевать? На что это она намекает? И что значит, я безответственный? Да я самый ответственный отец из всех" испорченное головной болью, от намеков няни настроение мужчины еще ухудшилось. Разбойник взял куртку, собрал остатки денег и, взяв ладошку Рона, спустился с ним в кафе.

>>>кафе У бабушки
 
FaviДата: Среда, 25.06.2014, 22:33 | Сообщение # 108
Сказитель
Сообщений: 921
Репутация: 1883
Статус:

<<<улицы города
Робин отворил дверь номера и пропустил Рона внутрь. В комнате все было так же, как и в тот день, когда они покинули Сторибрук. Разве что горничная прошлась по полкам и полу влажной тряпкой. Не исключено, что одной и той же, но пыли не было, а кровать была аккуратно заправлена.

- Роланд! Я должен помочь тете Регине вернуть Оливию, - серьезно проговорил Робин, опускаясь на колено перед сыном, - с нами все будет хорошо, но если вдруг я сильно-сильно задержусь, найди шерифа, Грэма Гумберта, и все ему расскажи. Ты помнишь его, тот мужчина, у которого на куртке значок в форме звезды, его тут все знают, - Роланд кивнул.
Разбойник обнял сына и поцеловал его в лоб.
Он поспешил на городскую площадь, надеясь, что не опоздает.
>>>улицы города


Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками

 
FaviДата: Суббота, 05.07.2014, 19:56 | Сообщение # 109
Сказитель
Сообщений: 921
Репутация: 1883
Статус:

<<<дом мэра
С тяжелым сердцем Робин добрался до гостиницы. На улице совсем стемнело, а мотоцикл остался возле дома колдуньи, на выезде из города. Разбойник вздохнул и отпер дверь, осторожно приоткрыв ее.
- Папа!
Роланд бросился на шею к отцу, и тот подхватил сына на руки.
- Все в порядке, малыш! - ответил Робин, целуя кудрявую макушку ребенка. Он заметил размазанные слезинки на щеках Рона. Сердце лучника защемило, он крепче прижал сына к груди.
- Прости меня, - прошептал разбойник, - прости, что заставил волноваться. Ты ведь знаешь, что я никогда не оставлю тебя.
- Папа, - Рон всхлипнул, - я боялся, что тебя убили.
"О, святые небеса! Я идиот!" подумал Робин, но поступить иначе не мог, он просто надеялся, что сын поймет его, когда вырастет.
- Давай ложиться спать, сынок! Все хорошо, - он потрепал мальчика по голове, - идем умываться.

Наскоро сполоснувшись и вычистив зубы, отец с сыном улеглись в постель.
- Я люблю тебя, папа.
- Я люблю тебя, сынок.
- Хорошо, что тебя не убили.
- Никто не сможет убить меня, я убью их первым. Спи.
Рон положил свою ручку на ладонь отца, будто боялся, что тот снова уйдет, и они провалились в сон.
Для обоих этот день был слишком длинным и волнительным, но не было никаких гарантий, что завтрашний будет спокойным, а пока двое мужчин набирались сил.

***

Утреннее солнце веселым лучом разбудило их довольно рано. Рон открыл глаза, и первым делом нащупал в кровати отца, который тоже открывал один глаз, сбрасывая сонный морок. Сны им не снились, и отец с сыном отлично выспались.

Наскоро закончив утренние процедуры и зарядку, мужчины спустились на улицу. По дороге к дому колдуньи, Робин коротко рассказал сыну о вчерашних приключениях, и о том, что все закончилось хорошо, а еще о том, что скоро в городе будет торжественный бал по случаю дня рождения Оливии. Рон с интересом слушал и подпрыгивал на ходу, но вскоре устал, и Робин посадил его себе на плечи, как в былые времена в лесу. Забрав возле белого особняка своего железного коня, лучник с сыном направились к дому Регины.
>>>дом мэра


Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками

 
Форум » Ролевая Игра » Силы Света » Номер Робина Гуда и Роланда (Приют невольных путешественников)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений