Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Лина, tender_poison 
Форум » Ролевая Игра » Силы Света » Дом Ланселота (house of free man with broken heart)
Дом Ланселота
MeliumДата: Четверг, 02.01.2014, 01:27 | Сообщение # 1
Маг
Сообщений: 223
Репутация: 247
Статус:

Дом Ланселота




Гостиная



Столовая



Кухня



Спальня



Ванная



Рабочий кабинет



Чердак

Брошь рыцаря



Амулет Сета



Жильцы: Габриель Лиотто, повар.




Расположение комнат: при входе в дом вы оказываетесь в гостиной, справа от вас находится столовая и кухня, слева (в дальнем углу) дверь в спальню, дверь в рабочий кабинет, ванная (совсем недалеко от входа).
Кухня большая, так как Габриель каждый день оттачивает свое мастерство кулинара.
Приходите в гости! Накормлю вас вкусненьким!






Сегодняшний день

Добавлено (28.12.2013, 22:56)
---------------------------------------------
Ланселот начал резать редиску, потянулся в лоток со свежими продуктами и ...
- Чёрт! Опять морковь купить забыл!
С этими словами он пересыпал кубики из редиски в тарелку, прикрыл ее тряпкой, и сняв фартук, направился к выходу. Далее Лиотто надел
куртку. Нащупав у себя в кармане куртки немного деньжат, он вышел из дома.
Улицы города>>

Добавлено (02.01.2014, 01:27)
---------------------------------------------
<<Улицы города
Мулан и Ланселот зашли в дом.


Сообщение отредактировал Дасния - Суббота, 29.03.2014, 23:33
 
MeliumДата: Вторник, 02.12.2014, 15:36 | Сообщение # 21
Маг
Сообщений: 223
Репутация: 247
Статус:

Труд. Труд несомненно облагораживает человека. Он может любую свинью, что еще вчера еле своими копытами шевелила, разгуливая по городу, превратить в человека, более или менее приличного. Конечно, выражаясь метафорично, ведь никто не положит около свиньи лопату и не будет ждать, когда же не месте этого розовенького и жирного создания появится homo sapiens. Хотя на участке Ланселота это чудо все-таки произошло. И объектом превращения в данном случае служил он сам.
"Свинья," - так он описывал свое вчерашнее поведение, вскапывая очередной квадратный метр земли.
За сутки мужчина прилично потрудился, перекопал и избавил от сорняков все грядки, очистил участок оп опавших осенних листьев. И все бы хорошо, если бы весь участок. Но нет, все это у делал лишь позади своего дома. А когда вышел к калитке, обнаружил, что работы еще очень много.
"Черт," - оглядывая калитку подумал он.
За калиткой он заметил машину, желтого цвета. Несомненно, это машина Эммы. У нее одной в этом городе машина младше пяти лет, да еще и такого яркого окраса.
- Эмма? - он подошел к машине, но не обнаружил в ней никого.
>>Улицы города





Сообщение отредактировал Melium - Вторник, 02.12.2014, 15:38
 
MeliumДата: Понедельник, 23.02.2015, 11:45 | Сообщение # 22
Маг
Сообщений: 223
Репутация: 247
Статус:

<<Дом Дэвида и Мэри Маргарет
Следующие несколько дней прошли мирно и гладко: Ланс ухаживал за садом, ходил на работу, по вечерам что-то читал, а с новым днем все повторялось вновь, - ничего не изменилось. Мужчина был далек от всего, что происходило в городе : его жизнь медленно утекала сквозь сито бытия, оставляя лишь воспоминания о скуке и обыденности. Прекрасные хорошо обжились на новом месте, и мужчина был искренне рад за них, Эмма и Генри тоже были в порядке. Их семья крепла с каждым днем, и Лиотто был рад, что хоть у кого-то в этом городе все и идет хорошо независимо от обстоятельств.

Боб тем временем продолжал расти и его зеленые побеги уже выглядывали, будто бы с опаской, виднелись из-под не менее зеленых листьев. Первый житель огорода потихоньку обзаводился новыми соседями: пестрыми георгинами, тянущимися к солнцу лилиями и скромными ромашками. Но все равно было заметно, что за бобами ухаживали больше: возможно, из-за излишней сентиментальности хозяина.

Вернувшись из продуктового магазина, Габ обнаружил под дверью письмо, предназначенное ему без указания адресата. И, не спеша расставив все продукты по местам, мужчина сел на мягкий диван и раскрыл конверт. В нем оказалось приглашение на был-маскарад. Вспомнив, что на прошлое мероприятие он так и не попал, мужчина с досадой поглядел на приглашение, после чего прошелся по тексту повторно. "Бал-маскарад" - вот что его смутило. "Ну конечно, это должно быть весело, " - скептически подумал он. "И кому только такая идея взбрела в голову? " - он резким движением встал с дивана и направился в спальню. Определенно, к такому балу жизнь его не готовила: кроме шлема от доспехов он в жизни ничего не носил, был ли смысл идти на такой бал? Порыскав в поисках своего кошелька по карманам пальто, мужчина накинул верхнюю одежду и пошел на улицу, чтобы решить, нужно ли идти на бал и покупать маску ради одного раза или совсем не стоит заморачиваться с этим мероприятием.

>>Улицы города





Сообщение отредактировал Melium - Понедельник, 23.02.2015, 11:46
 
MeliumДата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:03 | Сообщение # 23
Маг
Сообщений: 223
Репутация: 247
Статус:

<<Ателье
Холодный январский ветер нежданно-негаданно проник в дом Лиотто вместе с самим Лансом, тут же растворяясь в ароматах, царивших в доме. Мужчина закрыл дверь и тут же прошел в гостиную, опустившись на диван и разбирая свои вещи.
Сложив их вместе с остальными вещами, он принялся уже было выходить как внезапно вспомнил, что забыл маску в ателье.
"Растяпа," - накинув куртку, мужчина поспешил вернуться в эдакий "модный дом Сторибрука", попутно сознавая, что уже опаздывает на бал. Ему точно стоит завести блокнот, подумал он, и вышел из дома запрятав приглашение в маленький карман кожаных брюк.
>>Улицы города





Сообщение отредактировал Melium - Четверг, 30.04.2015, 20:31
 
MeliumДата: Воскресенье, 08.05.2016, 22:07 | Сообщение # 24
Маг
Сообщений: 223
Репутация: 247
Статус:

<<Улицы города
Время, проведенное наедине с самим собой - время самопознания, изменений. Кто-то может не углубляясь тратить часы попусту, совершенно не осознавая, что эта минута уникальна и не повториться уже никогда. Кто-то же ценит это время, это одиночество. А способность быть в одиночестве неизменно порождает в человеке способность любить. Ведь побыв наедине с собой научишься любить. Как бы парадоксально это не звучало, но все именно так: после долгих размышлений познаешь самого себя, учишься видеть в людях такое же важное и хрупкое существо как ты сам, во всеми , присущими и тебе самому, недостатками или же их противоположностями - достоинствами. Только те люди, которые способны быть наедине с собой, могут любить, делиться , понимать, не подчинять, но и не быть зависимым. Жизнь такого человека - сольная партия на скрипке, сыгранная одиноким музыкантом лишь для своей услады или же своего самобичевания. Одинокий воин же, познавший одиночество,промолчит о том: его руки не предназначены для соло, а меч сильнее в пылу битвы.
"Битвы, как давно это было," - попивая крепкий кофе подумал Ланселот , поглядывая на календарь. Дни, недели - с магией, что царит в городе, нельзя точно быть уверенным в том, что время идет именно своим чередом. Заклятия, проклятие, забвение - едва ли можно найти в Сторибруке человека, что не был подвержен хотя бы одному из этих чернокнижных недугов. Весь город - плод страшного проклятия. Но Габу здесь спокойнее , чем в Зачарованном лесу: есть хоть какой-то островок уединения.
Фотограф-любитель в мужчине радовался внезапно пришедшей весне: сад резко расцвел от яркого солнца, а природа ожила, несмотря на игры со временем, с небывалой силой. Мужчина снял с полки запылившийся фотоаппарат и выбежал на крыльцо, а после в мини-теплицу, построенную как раз перед началом зимы. Увиденное потрясло его.
Длинные зеленые стебли достигли двух метров в высоту, намереваясь пробиться сквозь тонкое стекло, когда-то оберегавшее еще совсем хрупкий росток от снега и холода. Подойдя поближе, мужчина прикоснулся к упругому стеблю рукой. Это не магический трюк, тот росток и в самом деле вырос за одну ночь до таких размеров. Придавив соседей - прочие растения и овощи, что росли в теплице, - боб возвышался над обычными, совершенно не волшебными сородичами.
- Что же ты такое, - промолвил садовник Габ одному из из любимых ростков, избранных расти в теплице.
Как будто бы услышав знакомый, растение "оживилось": все должны знать, что он здесь - единственный и неповторимый - бобовый стебель. Всего лишь за минуту растение преодолело стеклянный барьер и устремилось к солнцу, Лиотто же сумел с не сильно покалечиться под шквалом треснувшего стекла и кусков железа, некогда соединявших теплицу в одно целое.
Сделав две шага назад и взглянув в небо, Ланс увидел боб, на самой вершине бобового стебля, что теперь был метра три в высоту. И , конечно, кто же в детстве(хоть и придуманном злой королевой и по совместительству мэром, детстве) не читал про Джека и бобовые зерна, что попали в его руки по воле судьбы? Так что, найдя в доме достаточной длины трос, Лиотто стал взбираться на бобовый стебель.
Краем глаза брюнет заметил чей-то взгляд на себе: диковинное растение не может остаться незамеченным. Но это только ускорило его. Однако боб, казалось бы, с каждой секундой отдалялся о него. Неужели стебель продолжал расти? С этой мыслью мужчина взглянул вниз. От земли его разделял и уже совсем не три метра. Растение все же продолжало расти.
Страх высоты. Рыцарь не испытывал его прежде. Однако боб был всего в метре от мужчины, и , сделав несколько рывков, он все же добрался до маленького чуда. Взгляд Ланса устремился еще выше, в глаза ударился яркий солнечный свет. На мгновение под одним из стеблей мужчина заметил еще один боб, или только маленькое его подобие, и тот тут же исчез из поля зрения. И, не придав этому значения, мужчина стал спускаться со стебля, пока его ноги не коснулись твердой земли. Боб же был надежно спрятан во внутреннем кармане.
Стебель, без единого боба, продолжил стремиться к солнцу. Что же он предвещает? "Может быть надежду," - подумал Габ и выбежал со своего участка
>>Улицы города





Сообщение отредактировал Melium - Воскресенье, 08.05.2016, 22:50
 
MeliumДата: Суббота, 05.11.2016, 23:16 | Сообщение # 25
Маг
Сообщений: 223
Репутация: 247
Статус:

<<Улицы города
Звук открывающейся двери вдруг нарушил тишину в доме, оживив его холодные стены. Уставший Ланс медленно перебирая ноги и на ходу снимая верхнюю одежду, поспешил в ванну, где, освободившись от остатков одежды, он повернул ручку крана, и холодная вода тут же мощной струей ударила мужчину в лицо. Поежившись, он все же продолжил стоять под этим фонтаном не открывая глаз, почувствовав, как вода постепенно нагревается.
Мужчина повернул кран, но не убрал с него руку, еще несколько секунд стоя в таком положении. Он открыл глаза и посмотрел на воду, утекающую у него из-под ног, но его мысли были о другом.
В голове мелькали воспоминания о бале, особенно ярко перед глазами стоял человек в черном. Что это было? Внутренне я или всего лишь галлюцинации, которые были навеяны атмосферой чудестранного празднества?
Выйдя из душа, мужчина надел чистую одежду и упал на кровать И вскоре заснул крепким сном.

Через пару часов Габ проснулся. Он продолжал лежать, не имея никаких планов. Его окружала лишь тишина.
"В доме всегда было так тихо?" - вдруг задался он вопросом. Ланс приподнялся на локти и осмотрел все вокруг. Чего-то не хватало. И эта тишина не могла дать ответ. Поэтому, одевшись потеплее, он вышел освежить свои мысли на улицу.
>>Улицы города





Сообщение отредактировал Melium - Суббота, 05.11.2016, 23:30
 
Форум » Ролевая Игра » Силы Света » Дом Ланселота (house of free man with broken heart)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений