Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Skazochnik, Venefica, Trickster 
Форум » Once Upon a Time » 7 сезон » 7х04 - "Beauty" ("Красавица")
7х04 - "Beauty"
SkazochnikДата: Пятница, 27.10.2017, 23:07 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Сообщений: 6083
Репутация: 12677
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

Обсуждение четвертой серии 7 сезона - "Красавица"



ОРИГИНАЛ + субтитры

LevshaFilm

ColdFilm


СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
 
РейДата: Воскресенье, 29.10.2017, 12:53 | Сообщение # 2
Чародей
Сообщений: 184
Репутация: 14
Статус:

Я так вижу, все в шоке после серии. Такое гробовое молчание))

Я вчера это посмотрела сквозь фейспалм, испытывая сильный финский стыд... А еще ведь надеялась, что хоть эта серия будет интересной, так как не о скучной Золушке, а о Румпеле и Алисе. В итоге нормально смотрелась только нью-йоркская часть, а все, что с Румбелль, это просто тихий ужас...

Я уже давно перестала верить в эту пару, после того, как он заколдовывал ее с такой легкостью, будто пультом звук выключал, когда она выгнала его из города, а потом боялась его и бегала как от мужа-тирана - какая любовь вообще?? У меня такое впечатление, что зрителей за дураков держат или наивных школьниц, которые реальной жизни и отношений еще не видели. Не может быть такой сахарной ваты у людей после подобных событий! Да и вообще, ИМХО, не может быть настолько приторно-сахарной жизнь у взрослых реальных людей, какими нам показывают героев сериала. Они все же не диснеевские герои, а, скорее, фэнтези-персонажи, прообразы тех лубочных диснеевских персонажей, которых в жизни не существует. То есть авторы хотят, чтобы мы поверили в счастливую жизнь вот этих людей в глуши, которые только и делают, что улыбаются и танцуют после стольких-то лет совместной жизни? Людей, которые раньше постоянно ругались, расставались, бегали друг от друга? Румпеля, которому вечно чего-то не хватало, с его зависимостью от кинжала и власти, и Белль, которая постоянно куда-то рвалась искать приключения на пятую точку, и которой раньше явно не хватало только сидеть и на Румпеля годами смотреть. А уж Гидеон - это вообще было нечто! Я серьезно начала думать, что это какой-то комический персонаж. Как он заходил вприпрыжку, такой лось в роли ребенка, и вприпрыжку быстренько убегал, зачитав нереалистичный текст как из школьной постановки. Как будто КВН посмотрела, честное слово... И опять эти рыдания Румпеля, от которых у меня уже зубы сводит. А чего стоит постройка дома в какой-то глуши, где ничего нет, а магией пользоваться нельзя! Банально ведро и инструменты они откуда взяли?? Да и вообще как будто это раз плюнуть - дом построить. Да из-за ремонтов и строек столько браков распадалось или трещало по швам, а у них такая пасторальная мармеладная картинка)) На все эти слащавые эпизоды так и хотелось закричать: "Не верю!")

Почему Белль умерла, если там нет течения времени - это отдельный вопрос. Ну и реально нечестно получается: все остальные молодые и красивые, хотя у кого-то уже внучке лет 10-12, а Белль прямо сразу с седыми волосами. И интересно как волосы седеют - мелированными прядями, ну чисто Роуг из "Людей Х")

Ну и да, зачем они на этот дурацкий кинжал всю жизнь потратили?! Чисто чтобы вместе состариться и умереть? Я тут вообще не поняла, что подразумевали авторы. Самым очевидным решением было путешествовать семьей по немагическому миру, а Белль потом магическим образом еще и вернуть молодость и здоровье - и снова путешествовать. Что-то я не заметила, чтобы кинжал Румпелю за эти годы как-то мешал и склонял ко злу. Ну и я уже совершенно запуталась в истории кинжала - то они Мерлина приплели, то Святой Грааль, теперь какой-то Хранитель...

Если правильно помню, Эмили говорила, что это ее любимая серия, вместе со "Скин дип" - вот где ужас-то... И авторы тоже думали, что нам всем понравится. Нет, но за кого они нас принимают???
В общем, высказалась - стало полегче)

Единственные пара плюсов: классная Алиса и "дорогуша" в финале, я аж два раза перемотала этот момент)) А еще в следующей серии расскажут историю Тианы - люблю этот мультфильм, ну и покажут Регину.
 
EasmearДата: Среда, 01.11.2017, 13:15 | Сообщение # 3
Искатель
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус:

Я тоже не понял зачем заводить пластинку по новой. В предыдущем сезоне и Румпель и Белль приняли Темного как он есть, без всяких "избавлений от кинжала". Надеюсь Румпель и окажется этим Хранителем Кинжала. И просто будет жить дальше. У него сын в конце концов остался.

При этом эпизод вышел трогательным , но бестолковым.
 
Форум » Once Upon a Time » 7 сезон » 7х04 - "Beauty" ("Красавица")
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2017
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья

    

Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений