[adminred]Ребятки я конечно все понимаю, но тут обсуждаем только пятую серию. Не флудите и не ругайтесь!=) [/adminred] You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
всем здрассьтете!сериал обнаружила в прошлом году и пока не просмотрела всё запоем -не успокоилась.теперь всё время жду новой "дозы".а теперь по теме:вместо того чтоб умиляться пиратским поцелуем найдём красавчику достойную половинку раньше сценаристов.какие будут предложения?
Очень складная серия вышла. Прям очень! Однорукий пират алкоголик порадовал
Мне жутко не понравился поцелуй Крюка и Эммы и намечающийся треугольник, но в свете серии и истории Киллиана все очень складно. Он добился того, чего хотел. И это радует. Он здесь выглядит именно охотником.
Его благородное прошлое понравилось. Он был идеалистом. И когда разочаровался в правительстве, когда понял, что справедливости нет, стал пиратом. К тому же он увидел, что для людей, ради которых они отдают свои жизни они всего лишь пешки, и и что люди, которых он боготворил сражаются нечестно. И из-за этого погиб его брат. А он ведь молод и горяч. И он максималист. И это так логично, и так величественно. И так понятно. Вот почему он стал пиратом. И вопросов никаких нет. Его история логична и очень мне понравилась.
Пен показал немного свою силу, это классно! как он вжик-вжик, появляется их ниоткуда! И о как же в этой серии был слышен его британский акцент! ООООО!!!! Нереально!!!!
Эти воды.. там вся сила Неверланда.. хм, а ведь это опасно! Пересохнет речка, и хана всем. И как он Пен классно сказал: Оставаться всем... молодыми. С паузой такой)))
В целом серия очень складная, зачет!
Ах да!!! Счастливая семья!!!!!!! Регина жжет! Как мне нравятся они вместе, сообща!