Skazochnik | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:26 | Сообщение # 21 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) мне кажется что красный цвет уже ее фишка и это навсегда Так и надо - он ей очень идет
|
|
| |
Trickster | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:33 | Сообщение # 22 |
Тёмный маг
|
Quote (Skazochnik) обожаю параллели Да особенно интересно то что каким бы ни было заклятие все равно дух дружбы и общности у них остался Quote (Skazochnik) тоже подсек этот момент Не ну и правда чего они все тут расслабились Регина никогда не дремлет
Quote (Skazochnik) Гениальная фраза Да ладно...
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:41 | Сообщение # 23 |
~Story-teller~
|
Quote (Лина) Регина никогда не дремлет А то... заявилась такая вся из себя... мадам Мэр
|
|
| |
Сэйоо | Дата: Пятница, 22.02.2013, 09:04 | Сообщение # 24 |
Волшебник
Статус:
|
И снова вырезанное сердце. Красная Шапочка получилась неплохая.
Бог мертв.
|
|
| |
Lady_in_red | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 01:56 | Сообщение # 25 |
Чародей
Статус:
|
Огого) Вот это получилась серия! Динамично, кроваво, интригующе.
Ксасная шапочка, чего уж, а такого поворода сюжета я не ожидала. Волшебный плащ, боевая бабуля и милая девушка - оборотень, не знающая об этой своей стороне. Даже стало жалко, что её было так мало раньше, персонаж то какой колоритный! Бесстрашие и жажда приключений этой юной особы похвальны. И наконец то мы узнали о том как именно познакомились Шапочка и Снежка. Только очень жаль какую цену пришлось заплатить Красной шапочке чтобы узнать правду(( очень эмоциональный момент.. заставил прослезиться
Снежка очень забавная в этой серии, такая милая, наивная и пугливая, прямо как ребёнок. Эта история явно произошла в самом начале её изгнания.
Руби, на службе у шерифа она мне понравилась, да и вообще было интересно наблюдать за ней вне кафе. Удивило насколько не уверенной в себе оказалась Руби, и судя по всему своим внешним видом она пыталась это компенсировать. В конце серии она стала как то лучше, естественней, увереннее, она мне больше стала нравиться)
Девид гуляет в каком то трансе по лесу, очень странный момент. Не понимаю что с ним происходит.
Сердце в коробочке? Ну это же очевидно что происки Королевы/Реджины, она у нас любительница подобных коллекций. Но повесить это дело на Мэри Маргарет? Дикость какая то!
Сообщение отредактировал Lady_in_red - Понедельник, 07.10.2013, 01:56 |
|
| |