1x11 - "Fruit Of The Poisonous Tree"
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:51 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Обсуждение одиннадцатой серии "Давным-давно" под названием "Плоды отравленного дерева".
СЕРИЯ С РУССКИМ ДУБЛИРОВАННЫМ ПЕРЕВОДОМ НеваФильм СЕРИЯ С РУССКОЙ ОЗВУЧКОЙ Кубик в Кубе Gravi-TV СЕРИЯ НА АНГЛИЙСКОМ [ОРИГИНАЛ] РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ
Флуд запрещён!
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:02 | Сообщение # 21 |
~Story-teller~
|
Quote (Meldica) Я в таком случае буду бегемотиком Шоколадом (как раз шоколадку жую)) Тогда уж я дядюшка Мокус
Quote (Meldica) Можно прям книгу выпускать "Цитаты Голда для успешных мира сего". Или "Юмор от Мистера Голда" - ты же помнишь?
- Вы не видели тут волка? - Я забыл побриться?
|
|
| |
Meldica | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:06 | Сообщение # 22 |
Noir Corbeau
Статус:
|
Особенно, если в этой серии есть Румпель, то 100% Quote (Лина) У тебя такая дама под рукой а ты че творишь??" Да, дама еще та, не то слово А вообше полностью согласна! оу, даже не напоминай мне про английский Quote (Лина) Злею на глазах... Хахах)) Добавлено (03.09.2012, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (Skazochnik) Тогда уж я дядюшка Мокус Ладно, так уж и быть Quote (Skazochnik) Или "Юмор от Мистера Голда" - ты же помнишь? Помню-помню...)) Или просто выпустить книгу: "Мистер Голд: Цитаты, юмор и магия" три в одном, елки-палки))
— Но я не хочу гулять среди сумасшедших людей! — О, ты ничего не можешь поделать. Мы все сумасшедшие...
|
|
| |
Trickster | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:07 | Сообщение # 23 |
Тёмный маг
|
Quote (Meldica) в этой серии есть Румпель, то 100% Ты права.
Quote (Meldica) А вообше полностью согласна! Да злюки мы ужас...
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:09 | Сообщение # 24 |
~Story-teller~
|
Quote (Лина) Но она то сразу просекла что и где! Но против шерифа не попрешь в этом случае
Quote (Meldica) Или просто выпустить книгу: "Мистер Голд: Цитаты, юмор и магия" три в одном, елки-палки)) Нет надо три - так больше гонорара заработаем
|
|
| |
Meldica | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:10 | Сообщение # 25 |
Noir Corbeau
Статус:
|
Я всегда права Quote (Лина) Да злюки мы ужас... Угусь, нашлем на него оживительное заклятие и убьем еще раз за Королеву! Добавлено (03.09.2012, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Skazochnik) Нет надо три - так больше гонорара заработаем Ну, вот! Получше Голда же в таких делах разбираешься)
— Но я не хочу гулять среди сумасшедших людей! — О, ты ничего не можешь поделать. Мы все сумасшедшие...
|
|
| | |
Meldica | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:21 | Сообщение # 27 |
Noir Corbeau
Статус:
|
Quote (Skazochnik) - Мисс Свон, вам нужен более сильный союзник. - Например Вы... Нет, спасибо... - Как вам угодно О, да он потрясающий! Хоть его и мало в серии было, но он очень запомнился своим выражением лица, когда Эмма Регину обвиняла.
|
|
| |
Trickster | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:22 | Сообщение # 28 |
Тёмный маг
|
Quote (Skazochnik) надо три - так больше гонорара заработаем Quote (Skazochnik) Кстати, он вообще чувак крутой... Андрюшка сегодня по Голду решил пройтись! Молодчинка!! Сказу по секрету у тебя даже лучше выходит чем у него.
Quote (Meldica) нашлем на него оживительное заклятие и убьем еще раз за Королеву! О Боже как это суперово звучит. Мы поднимаем из гроба Короля - он естественно зомби. Убиваем с его помощью всех неприятелей, а потом и его. Последняя сцена: Регина счастлива, сидит жует яблоки, кормит Даниеля и мило улыбается. А вокруг валяются все остальные мертвые герои, яблоки и кровища. Вот и сказочки конец, а кто сможет уснуть то молодец...
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:27 | Сообщение # 29 |
~Story-teller~
|
Quote (Meldica) он очень запомнился своим выражением лица, когда Эмма Регину обвиняла. О да - он так наблюдал за этим всем... со стороны... красава
Quote (Лина) Андрюшка сегодня по Голду решил пройтись! Молодчинка!! Ну так, а чего... Голду я всегда симпатизировал - пора раскрыть свои чувства
Quote (Лина) Сказу по секрету у тебя даже лучше выходит чем у него. О как даже... это прям комплимент выше всяческих похвал
|
|
| |
Meldica | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:31 | Сообщение # 30 |
Noir Corbeau
Статус:
|
Quote (Лина) О Боже как это суперово звучит. Мы поднимаем из гроба Короля - он естественно зомби. Убиваем с его помощью всех неприятелей, а потом и его. Последняя сцена: Регина счастлива, сидит жует яблоки, кормит Даниеля и мило улыбается. А вокруг валяются все остальные мертвые герои, яблоки и кровища. Вот и сказочки конец, а кто сможет уснуть то молодец... Я молодец! Потрясающая сцена... А на самом деле я по ночам раньше детектиы про расчелененку читала, меня уже ничем не испугаешьДобавлено (03.09.2012, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (Skazochnik) О да - он так наблюдал за этим всем... со стороны... красава Даа, он такой осторожный и предприимчивый!
|
|
| |
Trickster | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:40 | Сообщение # 31 |
Тёмный маг
|
Quote (Skazochnik) пора раскрыть свои чувства Давай не стесняйся и Голду в любви признавайся...
Quote (Skazochnik) комплимент выше всяческих похвал Что есть то есть...
Quote (Meldica) Потрясающая сцена... А на самом деле я по ночам раньше детектиы про расчелененку читала, меня уже ничем не испугаешь Поклон. А ужасы и триллеры просто обожаю. респект.
|
|
| | | |
Сэйоо | Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:30 | Сообщение # 34 |
Волшебник
Статус:
|
Еще один исполнитель желаний... после серии - пустота. А раньше мне нравились такие злодейки. Нет, переосмысление у меня не зашло слишком далеко, но вот... Регина. Аналогичный персонаж в "Белоснежке и охотнике", Равенна, меня зацепила. Только внешне. Не знаю. Выразить эмоции не получается.
Бог мертв.
|
|
| |
webmed | Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:43 | Сообщение # 35 |
Сказочник
Статус:
|
Цитата (Сэйоо) Выразить эмоции не получается. вы перестали ее категорически ненавидеть?
|
|
| |
Сэйоо | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:46 | Сообщение # 36 |
Волшебник
Статус:
|
Не совсем. Эх...
Но что такое красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота? Или огонь, мерцающий в сосуде?
Не люблю сравнивать Регину и Голда, но придется. Регина красивая, умная, но ее красота неестественная, вымученная. Голд гораздо коваренее и опаснее Регины, стильный, но все-таки выбивающийся за рамки идеальной внешности. Берет именно харизмой, характером, а не внешней красотой. Понимаю, что такое месть (сама с этим в жизни столкнулась, было кому мстить), но не могу спокойно видеть Регину в кадре. Она во многом перебарщивает: в методах (вырывание сердец), в импульсивности (исток ее действий - чувства, а не рассудок). В отличие от Голда, я не могу ей сочувствовать. Равенне я тоже не сочувствовала. Просто внешне образ обсидиановой ведьмы зацепил. Но помогать ей или защищать ее я бы не стала.
Бог мертв.
|
|
| |
webmed | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:22 | Сообщение # 37 |
Сказочник
Статус:
|
Цитата (Сэйоо) в импульсивности (исток ее действий - чувства, а не рассудок). женщины как правило думают сердцем, мужчину - рассудком.. в этом и разница..
вы смотрите дальше сказку - и с румпеля немного сойдет позолота, и регина будет казаться не такой ужасной..
а что перебарщивает - ну так румпель в образе темного тот еще "сдержанный" перс))
завидую вам - у вас еще все впереди)) *ох как хочется наспойлерить, еле сдерживаюсь)))*Добавлено (19.02.2013, 12:22) --------------------------------------------- скажу лишь - что далее с развитием сюжета герои становятся менее гротескными, нарочитыми даже в сказке.. чем и прекрасен сериал
|
|
| |
Lady_in_red | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:47 | Сообщение # 38 |
Чародей
Статус:
|
Немного необычное сочетание классической сказки и восточного мотива, но тем не менее серия удалась
Король Леопольд, добрый, искренний, любящий, такой персонаж! Все его действия в серии (не считая чтения чужого дневника, который скорее всего был намеренно подброшен, но всё же) были благородны и правильны, отпустил джинна, дал ему кров, был искренним в своих словах и поступках. Жаль что он был так предан тем кому доверился.
И не смотря на то, что Джинн был лишь оружием в руках королевы, все же его поступок меня разочаровал. Пойти на убийство, того кто освободил тебя и был к тебе добр, низко и подло, и не важно что вела его в этот момент страсть к женщине, это не оправдание. И то что он стал зеркалом, вполне себе достойное наказание, стать из раба лампы в заключённого зеркал.
Королева, ооо, в этой особе умирает отменная актриса. Как изящно и правдоподобно она играла роль несчастной и ранимой супруги короля, живущей в тени памяти другой. Сначала я даже поверила ей, и подумала, что же с ней такое произошло плохое, что она пошла на месть Белоснежке убрав вроде бы любимого ею короля и стала злой королевой? Но потом, как только закрутилась эта история с "влюблённостью" в джинна я сразу поняла, что тут есть подвох, да еще какой. Расчетливый, продуманный до мелочей план она воплотила в жизнь, браво!
Все интересней становится узнать, чем же так сильно Белоснежка расстроила королеву, что та женила на себе короля, а потом расчетливо убила его ради мести?
Как собственно и в реальности Реджина на пару с Сидни изящно обвели Эмму вокруг пальца. Ох не тому человеку ты доверилась Эмма, зря.. И явно все было задумано для того, чтобы выставить новоиспеченного шерифа в неприглядном свете перед всеми, когда она будет обвинять Реджину, а та в свою очередь прикинется овечкой. И это явно только первый случай, надеюсь Эмма все таки поймёт что есть подвох в такой лояльности со стороны репортёра. Но тема с этой странной формы детской площадкой, в лесу, феноменальный БРЕД)))
Зачем страннику книжка? Специально ли он забрал её себе, или обнаружил случайно?
Ну и конечно Девид и Мэри Маргарет, совсем немного, но так мило и романтично. Порадовали
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:11 | Сообщение # 39 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата (Lady_in_red) Сначала я даже поверила ей, и подумала, что же с ней такое произошло плохое, что она пошла на месть Белоснежке убрав вроде бы любимого ею короля и стала злой королевой? Цитата (Lady_in_red) чем же так сильно Белоснежка расстроила королеву, что та женила на себе короля, а потом расчетливо убила его ради мести? Твои вопросы в точку. Я ей тоже сначала поверила. А потом оказалось, что она все же уже тогда была злой королевой. НО! Но есть причина, почему она стала Злой королевой. "Злыми не рождаются, злыми - становятся". И она не "Женила на себе короля". И Белоснежка ее не "расстроила". Помнишь, она говорила, что та "разрушила ее жизнь"? Так в сериале нет никаких преувеличений. Это - правда. Мне даже жалко Снежку, ей должно быть, очнеь тяжело жить, из-за нее по ходу сериала пострадало очень много людей. И весь этот груз - на ней. И тем не менее она продолжает быть такой неисправимой оптимисткой! Это надо уметь))) Она такая одна. Она и Чарминг)))
If you believe, anything is possible! © Henry
Сообщение отредактировал Инна - Воскресенье, 06.10.2013, 14:28 |
|
| |
LadyVader | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:40 | Сообщение # 40 |
Искуситель
Статус:
|
Цитата Все интересней становится узнать, чем же так сильно Белоснежка расстроила королеву, что та женила на себе короля, а потом расчетливо убила его ради мести? Честно скажу, я когда узнала, была разочарована... Но, молчу, так как спойлеры!
Все равно я Румпеля люблю
|
|
| |
|